quarta-feira, 7 de julho de 2010

Rapu ao mel

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 300g de couve de Bruxelas
  • 1kg de peito de vaca
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 dente de alho
  • 3 cebolas
Modo de preparo
  • Asse a carne no gordura, juntando um copo de água, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, as cebolas, o alho e cozinhe durante 2 horas, mexendo sempre, podendo despejar um pouco de água quente, se necessário.
  • Preparer a couve de Bruxelas em água salgada, ligando tudo ao ragu, bem como o mel.
  • Cozinhe ainda uma hora e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo