Ingredientes 1 kilo(s) de peixe(s) dourado inteiro 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco 1/2 cebola(s) média(s) 2 galho(s) de hortelã fresca 2 ramo(s) de cheiro-verde 1 colher(es) de chá de sal 1 folha(s) de louro 1 limão(es) 1/2 colher(es) de sopa de azeite de oliva 1 colher(es) de sopa de manteiga rolo(s) de papel alúminio 1/2 vidro(s) de leite de coco 1 xícara(s) de chá de molho básico de tomate Modo de Preparo Ttemperar o peixe dourado inteiro, com 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s), 1 limão(es) espremido(s), 2 ramo(s) de cheiro-verde amarrados, 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça (ver dica), 1 folha(s) de louro, 1 colher(es) de chá de sal, 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco e 2 galho(s) de hortelã fresca Esfregar bem os temperos por dentro do peixe Deixar descansar nesse tempero no mínimo 3 horas na geladeira, regando sempre com o tempero Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de assar o peixe Misturar 1 xícara(s) de chá de molho básico de tomate, 1/2 vidro(s) de leite de coco (opcional), 1/2 colher(es) de sopa de azeite de oliva e todos os ingredientes do tempero Colocar o peixe em uma assadeira forrada com papel alúminio Regar com o molho misturado de leite de coco e cobrir bem com outra folha de papel alumínio fechando bem Levar ao forno para assar de 40 a 50 minutos aproximadamente, até ficar macio e bem cozido Retirar a(s) folha(s) de louro, a pimenta vermelha dedo-de-moça e o amarrado de cheiro-verde Tirar a parte de cima do papel alumínio, pincelar com 1 colher(es) de sopa de manteiga e deixar dourar enfeitar: Colocar o peixe (ver dica) em uma travessa de peixe aquecida no bafo de uma panela (ver dica), enfeitar com limão cortado em gomos e ramos de salsinha Servir em seguida