quarta-feira, 7 de julho de 2010

Mousse duas uvas

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de uvas tipo Thompson (reserve algumas para decorar)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 200g de uva Rubi sem sementes (reserve algumas para decorar)
Modo de preparo
  • Misture a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
  • Bata no liquidificador com metade do leite condensado e metade do creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione as uvas tipo Thompson e bata rapidamente.
  • Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por 1 hora.
  • Dissolva a gelatina de uva na água fervente e bata no liquidificador com o restante do leite condensado e do creme de leite.
  • Adicione a uva rubi e bata rapidamente.
  • Despeje sobre a mousse de uvas verdes no refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com as uvas reservadas e sirva.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo