Tapenade
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas e passadas por água
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 125g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de filés de anchovas escorridos
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 1 dente de alho amassado
- Coloque as azeitonas, os filés de anchova, as alcaparras, o azeite, o alho e o suco de limão em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até formar uma pasta.
- Transfira a pasta para uma tigela pequena, acrescente o iogurte e a pimenta-do-reino a gosto e mexa até misturar.
- Polvilhe com o manjericão.
- Cubra e leve ao refrigerador por 1 hora ou até servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/