Ingredientes: 2 xícaras de tomates orgânicos bem maduros, sem sementes e picados (usei mini tomatinhos italianos, cortados em 4) 3 pepinos japonês picados em cubos – se estiver usando orgânico, deixe a casca. Outra opção é o pepino holandês, ainda mais saboroso, mas que eu só acho de vez em quando na feira de orgânicos
Ingredientes Creme de morango: 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 5 colheres (sopa) de margarina 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g) 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g) 1 caixa de morangos triturados (380g) 1 caixa de morangos picados (380g) Biscoito: 2 caixas de biscoito champanhe (360g) 350ml de refrigerante de guaraná (1 lata) Montagem: 2 caixas de chantilly (400ml) 2 caixas de morangos fatiados (para decorar) Folhas de hortelã a gosto (para decorar) Modo de Preparo Creme de morango: Numa tigela coloque o açúcar e a margarina e bata bem com uma colher de pau Adicione o creme de leite e a gelatina Misture bem Junte os morangos e misture novamente Reserve. Biscoito: Rapidamente umedeça o biscoito champagne no refrigerante de guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34cm X 23cm). Montagem: Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima) Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos Leve o refratário para a geladeira por 1 hora Retire o pavê da geladeira, cubra com o chantilly e decore com as caixas de morango fatiados e folhas de hortelã a gosto. Informações Adicionais Fonte: Receita exibida em 16/09/10 no programa Mais Você na Rede Globo.
Ingredientes 2 xícaras de bananada caseira 2 claras em neve ½ pacote de gelatina incolor e sem sabor Bananada caseira: 6 bananas nanicas maduras ½ xícara de açúcar Suco de 1 limão Modo de Preparo Colocar na panela de pressão as bananas, o limão e o açúcar Cozinhar por 5 minutos a partir do inicio do barulho Depois, continuar cozinhando até virar uma pasta. Mousse: Hidratar a gelatina e misturar na bananada Depois, misturar a clara em neve levemente. Informações Adicionais Rendimento: 4 Porções
Ingredientes 4 inhames cozidos 1 xícara de leite 1 xícara de salsa 2 colheres de manteiga Sal a gosto Outros: 2 xícaras de carne seca frita 1 pimenta dedo de moça picada 2 colheres de cebolinha picada Azeite de pimentão Modo de Preparo Bater no liquidificador o leite e a salsa até ficar bem verde Misturar numa panela o purê de inhame com o leite batido e a manteiga Colocar o purê no prato, depois a carne seca, a pimenta e a cebolinha. Informações Adicionais Rendimento: 4 Porções
Coisas legais que o tempo matou #2 Ken Block, você não imagina o que esse cara consegue fazer #2 Links interessantes para o seu fim de semana Silvio Santos cada vez mais louco Estreias dos cinemas 17/09 Você também tem defeitos? As fusões mais loucas entre famosos #2 Coisas legais que o tempo matou #2