Guisado de lagostins à bordalesa
Ingredientes
1kg de lagostins 6 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola grande, cortado fino 2 cenouras cortadas 1 aipo cortado (opcional) 1 folha de louro esmagada 1 colher (chá) de folhas de tomilho seco esmagadas ou especiarias em pó (tomilho, orégano, segurelha, manjerona) Sal a gosto 50ml de conhaque 500ml de vinho branco seco Pimenta caiena 75grs de farinha de trigo 1 1/2 litro de caldo de peixe (confira receita no item Sopas e Caldos) 150ml de creme de leite fresco Modo de preparo
1kg de lagostins 6 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola grande, cortado fino 2 cenouras cortadas 1 aipo cortado (opcional) 1 folha de louro esmagada 1 colher (chá) de folhas de tomilho seco esmagadas ou especiarias em pó (tomilho, orégano, segurelha, manjerona) Sal a gosto 50ml de conhaque 500ml de vinho branco seco Pimenta caiena 75grs de farinha de trigo 1 1/2 litro de caldo de peixe (confira receita no item Sopas e Caldos) 150ml de creme de leite fresco Modo de preparo