Sopa de beterraba com kani kama
Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 cebola picada
- 1/2 talo de alho poró
- 1 talo de aipo
- 5 beterrabas médias picadas
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- 1 pimenta malagueta picada
- Sal a gosto
- 5 unidades de kani kama em cubos
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada, o talo de alho poró e o de aipo picados.
- Junte a beterraba, acrescente a água e junte a folha de louro, a pimenta malagueta e sal a gosto.
- Em fogo baixo, deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
- Retire o louro da panela, transfira o restante para o liquidificador e bata bem até a mistura ficar homogênea.
- Acrescente o kani kama em cubos à sopa e volte ao fogo médio para aquecer.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Marcadores:
Receitas