Ingredientes Massa 4 claras 1 xic. de açúcar 2 xic. de farinha de trigo 1 xic de leite quente 1 1/2 xic. de amendoim torrado e picado 1 colher de chá de bicabornato 1 colher de sopa de fermento químico Recheio: 1 lata de creme de leite 1 colher de sopa de mel 500 grs. de chocolate ao leite picado 1/2 xic. de chocolate em pó Modo de Preparo Massa: Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata bem Junte a farinha de trigo, intercalando o leite quente, e bata até obter uma massa homogênea Retire da batedeira, transfira a massa para uma tigela, acrescente o amendoim, o bicarbonato, o fermento e misture bem. Coloque a massa em uma assadeira redonda média, untada e enfarinhada Leve ao forno 180ºC preaquecido e deixe assar durante 30 minutos Desenforme e deixe esfriar Corte uma camada fina do bolo e, com uma colher, retire o miolo, formando uma cavidade Reserve o miolo. Recheio: Em uma panela, coloque o creme de leite, o mel e quando começar a ferver retire do fogo Ainda quente, junte o chocolate picado e misture bem até derreter Deixe esfriar um pouco Divida o creme em duas porções Esfarele o miolo do bolo reservado e misture na metade do creme de chocolate Leve à geladeira até que fique firme Modele as trufas e passe no chocolate em pó. Montagem: Preencha a cavidade do bolo, intercalando uma camada do restante do creme de chocolate e as trufas Decore com raspas de chocolate. Informações Adicionais Preparo: 70 minutos