sábado, 3 de abril de 2010

Novidades Radar dos Concursos – 03/04/2010

Resumo do Dia - 03/04/2010
Posted: 03 Apr 2010 09:29 AM PDT
Apostilas e Material para Concursos
Lista Completa de Apostilas e Material para Concursos Blogs

Arrumadinho potiguar

Ingredientes
1kg de charque cortado em cubos 2 1/2 xícaras (chá) de feijão Sal a gosto 1/2 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1 cenoura ralada 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca 1 xícara (chá) de queijo de coalho 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado 2 dentes de alho amassados Modo de preparo

Costela na panela de pressão

Ingredientes
Água 700g de costela de boi 3 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de óleo 1 tomate cortado em 4 pedaços 1 cebola cortada em 4 pedaços 4 dentes de alho amassados 2 folhas de louro Sal a gosto Pimenta calabresa a gosto 1/2 xícara (chá) de vinho tinto 1/2 batata doce crua e sem casca 2 colheres (sopa) de azeite Modo de preparo

Camarão na nata

Ingredientes
34 camarões limpos, sem cabeça e sem casca 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebolas cortadas em tiras Pimenta calabresa a gosto 3 colheres (sopa) de nata 10 fatias de torradas Pimenta de cheiro a gosto Modo de preparo

Carne de sol com banana

Ingredientes
500g de carne de sol em peça 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola cortada e fatiada ao meio Molho
1/2 cebola cortada e fatiada ao meio 3 colheres (sopa) de nata Bananas

Camarão ao creme de milho

Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de milho verde 1 xícara (chá) de caldo de camarão 1/2 xícara (chá) de leite de coco Camarão

Salada tropical de frango com rúcula

Ingredientes
1 maço de rúcula lavado e escorrido 1 cebola roxa fatiada 1 manga picada 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado Modo de preparo

Salada quente

Ingredientes
1kg de batata Sal a gosto 4 colheres (sopa) de azeite 3 cebolas picadas 2 colheres (sopa) de vinagre 16 salsichas cozidas Sal e pimenta do reino a gosto 5 ovos cozidos 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de mostarda Modo de preparo

Camarão caicó

Ingredientes
380g de camarões limpos Pimenta do reino a gosto 3/4 xícara (chá) de jerimum cortado em cubos 4 maxixes limpos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 1/4 xícara (chá) de pimentão picado cortado em tiras 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em tiras 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em tiras 1/4 xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de nata 1 colher (sopa) de coentro e cebolinhas picados 1/4 xícara (chá) de queijo de coalho ralado Modo de preparo

Maionese refrescante de verão

Ingredientes
2 latas de seleta de legumes escorridas 1 pepino sem sementes picado 1 lata pequena de salsichas em conserva em rodelas 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio 1 cebola roxa picada 1 maçã verde picada 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas 2 xícaras (chá) de maionese Gomos de limão e folhas de hortelã para decorar Modo de preparo

Maionese simples assada

Ingredientes
1kg de batata Sal e pimenta do reino a gosto 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de milho verde escorrida 2 cenouras médias cozidas em cubos 1 xícara (chá) de vagem cozida fatiada 2 palmitos em rodelas e cebolinha picada para decorar Margarina para untar Modo de preparo

Maionese enformada

Ingredientes
1kg de mandioca cozida e espremida 1 xícara (chá) de maionese 1 lata de creme de leite 1 lata de ervilha escorrida 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida 3 ovos cozidos picados 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto Óleo para untar Fatias de ovo cozido e tomate para decorar 1 lata de sardinha sem espinha para decorar Modo de preparo

Salpicão de presunto e pera

Ingredientes
1 lata de creme de leite 1 copo de iogurte (200grs) 3 colheres (sopa) de maionese 200grs de presunto em cubos 2 peras picadas 3 colheres (sopa) de uvas passas 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de vinagre de maçã ou branco Modo de preparo

Camarão potiguar

Ingredientes
Caldo de camarão 2 colheres (sopa) de azeite 500g de cabeças de camarão 1/4 xícara (chá) de cebola 1/4 xícara (chá) de cenoura 1 cabeça de alho 1/4 xícara (chá) de alho poró picado 1/4 xícara (chá) de tomate picado 2 folhas de louro 1 xícara (chá) de vinho branco seco Sal a gosto Camarão

Robalo com alcaparra e champignon

Ingredientes
1 filé de robalo (600grs) Molho:
1/2 xícara (chá) de champignon pequeno 4 colheres (sopa) de purê de tomate 4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva 2 colheres (sopa) de azeite Sal e coentro picado a gosto 2 dentes de alho amassados 1/2 colher (sopa) de coentro fresco bem picado Modo de preparo

Moqueca prática de frango

Ingredientes
3 tabletes de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de água fervente 1kg de peito de frango cortado em cubos 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola cortada em tiras 1 pimentão vermelho em tiras 1 pimentão verde em tiras 1 xícara (chá) de leite de coco Modo de preparo

Camarão seridó

Ingredientes
380g de camarões limpos Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 1/4 xícara (chá) de cebola roxa picada 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em cubos 1/3 xícara (chá) de nata fresca 1 colher (sopa) de coentro e cebolinha picados Arroz

Arroz integral com frango

Ingredientes
2 colheres (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de azeite 1 lata de milho verde escorrido 1 xícara (chá) de vagem em rodelas 2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis 1 cenoura média em rodelas 100grs de cogumelos 1 peito de frango sem pele, sem osso e cortado em cubos Sal a gosto 1 colher (chá) de manteiga 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido Modo de preparo

Omelete com tomate à provençal

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de salsa picada 4 tomates maduros sem as sementes picados grossos 2 rodelas de cebola picadas 1 dente de alho picado Sal e pimenta do reino a gosto 6 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo

Omelete com presunto cru

Ingredientes
3 ovos Sal a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 100grs de presunto cru em pedaços Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos com ajuda de um garfo por um minuto. Tempere com sal. Leve uma frigideira antiaderente com 23cm de diâmetro ao fogo com metade da manteiga e despeje metade do ovo. Mexa levemente a mistura com um batedor de mão. Quando a base da fritada começar a ter consistência, cubra com o presunto cru. Com ajuda de uma espátula dobre a terça parte da omelete. Dobre novamente. Vire a frigideira e deixe a fritada cair sobre um prato. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Decore com fatias de presunto e tomate. Sirva imediatamente. Rendimento: 2 porções

Camarão terra brasilis

Ingredientes
1/4 xícara (chá) de brócolis 1/4 xícara (chá) de batata 1/4 xícara (chá) de abobrinha 1/4 xícara (chá) de cenoura 1/4 xícara (chá) de vagem 2 colheres (sopa) de ervilhas 1/4 xícara (chá) de champignon Sal a gosto Camarão

Omelete de bacalhau

Ingredientes
2 ovos 1 colher (sopa) de azeite 100grs de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar) 1 cebola picada bem fino Salsa picada a gosto Sal a gosto Modo de preparo

Macarrão de forno fácil

Ingredientes
150grs de mussarela ralada grossa 100grs de queijo minas ralado grosso 5 colheres (sopa) de maionese 2 tomates sem pele e sem sementes picados Sal e orégano a gosto 500grs de massa curta cozida al dente Modo de preparo

Pastel com creme de doce de goiaba

Ingredientes
500g de doce de goiaba 3 xícaras (chá) de leite Massa para pastel Óleo para fritar 10 colheres (chá) de chocolate em pó 10 colheres (chá) de açúcar Modo de preparo

Penne com shiitake

Ingredientes
300grs de macarrão tipo Penne 3 colheres (sopa) de manteiga 200grs de shiitake em fatias sem o talo (se preferir, use outro cogumelo) 1 colher (chá) de shoyu 1 colher (sopa) de salsa picada Modo de preparo

Torta cremosa de chicória

Ingredientes
2 pés de chicória 2 cebolas Sal a gosto 1 pitada de orégano 2 colheres (sopa) de vinagre 13 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 ovos 1/2 copo (americano) de óleo 4 copos (americanos) de leite desnatado 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo

Caruru paraense

Ingredientes
1kg de camarões secos 3 litros de água 1 xícara (chá) de azeite de dendê 2 cebolas picadas 5 alhos picados 2 tomates picados 3 pimentas verdes picadas 6 folhas de alfavaca picadas 6 folhas de chicória picadas 1/2 maço de coentro 1 pimenta de cheiro 1kg de quiabo cortado em rodelas 500g de farinha de mandioca fina Sal a gosto Modo de preparo

Quiche expresso

Ingredientes
200grs de massa folhada 4 ovos 1 lata de creme de leite 1 pote de iogurte 2 pacotes de queijo ralado (200grs) 300grs de mussarela cortada em cubos Modo de preparo

Arroz doce com leite condensado

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz 4 xícaras(chá) de água 1 lata de leite condensado ½ litro de leite fervendo Canela em pó Modo de preparo

Bacalhau de Santo Antonio

Ingredientes
600gr de bacalhau da noruega 300gr de fubá de milho ou 300 gramas de farinha de milho instantânea 6 tomates grandes, sem pele e sementes, picados Azeite, sal, pimenta-do-reino 1 cálice de vinho branco 1 cebola grande, picada 1 pimentão em tirinhas 1 molho de salsa 6 dentes de alho Azeitonas pretas Modo de preparo

Talharim verde com molho de abóbora

Ingredientes
500grs de macarrão tipo talharim verde Molho:
1 cebola grande picada 1 colher (sopa) de azeite 500grs de moranga em pedaços 1 lata de tomate pelado 1 colher (chá) de casca de limão ralada 2 colheres (sopa) de creme de leite 1/2 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado Sal a gosto Modo de preparo

Gemelli com legumes

Ingredientes
500grs de gemelli 1 colher (sopa) de manteiga 2 alhos porós em tiras 1 cenoura grande em tiras 2 abobrinhas médias em tiras 1/2 colher (chá) de sal Pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de parmesão ralado Modo de preparo

Escondidinho de carne seca com aipim

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga de garrafa 3 cebolas médias cortadas em rodelas e depois ao meio 1kg de carne seca dessalgada e desfiada Salsa picada a gosto 1/2kg de aipim (mandioca) cozido com sal e amassado 250grs de requeijão cremoso (tipo Catupiry*) Queijo parmesão a gosto Modo de preparo

Pescada ao escabeche

Ingredientes
1kg de filé de pescada 1 colher (chá) de sal ou a gosto 1/4 xícara (chá) de suco de limão 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga Molho:

Peixe ao molho de pitanga

Ingredientes
2kg de peixe inteiro e limpo 3 dentes de alho amassados Sal e pimenta do reino a gosto Suco de 1 limão 1/2 xícara (chá) de azeite 3 cebolas picadas 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua 2 tomates em cubos 1 abobrinha em cubos 1 copo (americano) de leite de coco 1 copo (americano) de suco concentrado de pitanga 1/2 copo (americano) de suco concentrado de maracujá Modo de preparo

Peixe grelhado com molho agridoce

Ingredientes
4 postas de cação Sal e pimenta do reino a gosto Molho:
1 colher (sopa) de mel 2 cravos 1 pitada de cúrcuma 1 ramo de tomilho 1/4 xícara (chá) de vinagre 1 copo (americano) de suco de abacaxi Modo de preparo

Bacalhau com fava fresca

Ingredientes
1,5kg de bacalhau em filés grossos 400grs de fava fresca ou ervilha 3 cravos 1 cebola média 1 ramo de salsa 1 folha de louro 1 ramo de tomilho 3 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho 1 xícara (chá) de creme de leite Cebolinha verde picada a gosto Modo de preparo

ANALISE IN TELIGENTE, DEUS É B OM, O HOME M QUE SE A FASTA "DELE"

SERÁ QUE DEUS É CULPADO ?
Finalmente a verdade é dita na TV Americana.
A filha de Billy Graham estava sendo entrevistada no Early Show e Jane Clayson perguntou a ela:
'Como é que Deus teria permitido algo horroroso assim acontecer no dia 11 de setembro?'

Bar X Academia...... Quem vence?

Por que será que é mais fácil freqüentar um bar do que uma academia?
Para resolver esse grande dilema, foi necessário freqüentar os dois (o bar e a academia) por uma semana.
Vejam o resultado desta importante pesquisa:

Sintomas de viadagem

1. Você, quando vai comprar uma camisa, ao invés de dizer me dê aquela marrom clara”, você diz “me dê aquela creme”? Você é Viado. Creme, salmão, verde-água, azul-bebê, porra nenhuma. Só existem 7 cores no mundo masculino (se você pensou nas sete cores do arco-íris,você é um viadinho, môr. Azul, preto, branco, verde, vermelho, amarelo, marrom e só. Valem as derivações, como azul-escuro, verde-escuro… O resto é viadagem. Cinza é preto+branco. Rosa é vermelho + branco. Laranja é vermelho + amarelo. Azul-marinho é igual a preto. Lima é fruta. Vinho é bebida. Roxo é viadagem. E pronto.

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo