quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Novidades Minilua - 30/12/2010

Estatísticas sexuais Revivendo os anos 90: Mais atrações inesquecíveis do SBT #17 Recebi por e-mail: A tirinha que emocionou o mundo #15 E se os personagens de Dragon Ball fossem garotas?! Como perder sua namorada Estatísticas sexuais

Lombo Assado Com Especiarias do Mais Você

Ingredientes 1 peça de lombo de porco com gordura (2 a 3 kg) 200 ml de molho de soja (shoyo) 1 xícara (chá) de vinho do Porto 4 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa rasa) de gengibre ralado 4 cardamomos quebrados grosseiramente 4 anis estrelados quebrados grosseiramente 4 zimbros quebrados grosseiramente 1 colher (chá) de pimenta do reino branca quebrada grosseiramente 1 colher (chá) de noz moscada 1 colher (chá) de pimenta Jamaica 1 colher (chá) de cravo em pó sal a gosto 4 colheres (sopa) de açúcar misturado com 8 colheres (sopa) de vinagre Modo de Preparo Num saco plástico coloque 1 peça de lombo de porco com gordura (2 a 3 kg), 200 ml de molho de soja (shoyo), 1 xícara (chá) de vinho do Porto, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa rasa) de gengibre ralado, 4 cardamomos quebrados grosseiramente, 4 anis estrelados quebrados grosseiramente, 4 zimbros quebrados grosseiramente, 1 colher (chá) de pimenta do reino branca quebrada grosseiramente, 1 colher (chá) de noz moscada, 1 colher (chá) de pimenta Jamaica, 1 colher (chá) de cravo em pó e sal a gosto e misture bem Deixe marinando por 2 horas na geladeira. Numa assadeira com grelha regue azeite a gosto e coloque o lombo de porco com a gordura para cima (reserve a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-2 horas coberto com papel alumínio. A cada 30 minutos pincele o lombo com a marinada (reservada acima). Depois de assado retire o papel alumínio, regue o lombo de porco com 4 colheres (sopa) de açúcar misturado com 8 colheres (sopa) de vinagre e volte o lombo ao forno por 15 minutos Sirva em seguida. Informações Adicionais Se quiser, aproveite o fundo da assadeira onde escorreu a marinada e a gordura, coloque 1 xícara (chá) de água e vá esfregando uma colher até retirar este caldo. Adicione 1 colher (sobremesa) de amido de milho e misture bem na própria assadeira até engrossar levemente. Regue o lombo na hora de servir.

Paleta de javali do Globo Rural

Ingredientes Para a carne: 1 paleta de javali 1 alho-poró 2 ramos de manjericão 2 cebolas médias picadas em quatro 1 maço de salsinha 2 cenouras cruas 1 cabeça de alho com casca 2 taças de vinho tinto Azeite de oliva Talos de salsão Ramos de alecrim Pimenta à gosto Para o molho: 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 xícara de café de shoyu 1/2 xícara de café de molho inglês Modo de Preparo Para temperar a paleta, comece com a pimenta Passe ela dos dois lados da carne Em seguida, adicione os outros ingredientes. O próximo passo é cobrir a paleta temperada com um filme plástico O ideal é deixar marinar a carne na geladeira por pelo menos 24 horas. Esperado esse tempo, tire a assadeira da geladeira e troque o filme plástico por papel alumínio O importante é fechar bem, para não deixar escapar o vapor quando a paleta estiver assando. Leve ao forno e deixe por pelo menos cinco horas O segredo é deixar o forno em 180 graus Nessa temperatura a carne vai assar por inteiro e se soltar do osso. Depois de cinco horas, retire a assadeira do forno Desosse a carne e coloque em uma travessa Já os vegetais e a água que sobraram do assado são reservados. Para preparar o molho, derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha de trigo Depois acrescente o shoyu e o molho inglês Coe o que ficou na assadeira e acrescente ao fogo Aí só basta esperar engrossar. A paleta pode ser servida com arroz, farofa, mandioca frita e salada. Informações Adicionais Receita exibida em 29/12/2010 no Globo Rural.

Salada de lentilha com bacalhau do Jornal Hoje

Ingredientes 500g de lentilha 1kg de lombo de bacalhau 500ml de azeite virgem 200g de azeitona 1 cebola grande picada Salsa inteira e picada a gosto Sal a gosto Temperos para o bacalhau: 2 paus de canela 1 dente de alho grande 3 cravos 5 grãos de pimenta-do-reino preta 2 anis estrelados Casca de limão siciliano 1 ramo de alecrim Modo de Preparo Coloque o lombo de bacalhau no tabuleiro e acrescente todos os temperos Despeje o azeite na assadeira e cubra com papel alumínio Leve a forno baixo por duas horas Após o cozimento, o bacalhau estará soltando as lascas. Para cozinhar a lentilha, despeje em uma panela e cubra com água e cebola Depois escorra. Para preparar a salada, acrescente o bacalhau a lentilha, as azeitonas, a salsa, sal e o azeite usado no bacalhau para cozir. Informações Adicionais Receita exibida em 29/12/10 no Jornal Hoje da Rede Globo.

TVs de LCD, Plasma, LED e 3D com 10% de desconto e frete gratis Brasil. Aproveite!

Ofertas válidas até 31/12/2010, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.
*Preços com asterisco são exclusivos por e-mail. As ofertas são válidas para a compra de uma unidade de cada produto por cliente e não so cumulativas com outros cupons de descontos, VIP cards ou vales.

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo