segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Filme Deixe-me Entrar – Legendado

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Sinopse: Em ‘Deixe-me Entrar’, Owen (Kodi Smit-McPhee) é um garoto de 12 anos sempre satirizado pelos garotos de escola e negligenciado por seus pais, que estão a se divorciar. Com tanta solidão, Owen passa os seus dias planejando a vingança e as noites espiando o que acontece na vizinhança. Abby (Chloe Moretz), menina independente que mora com seu silencioso pai (Richard Jenkins), se torna sua única amiga. Frágil como Owen, Abby só aparece a noite, sempre descalça, aparentemente imune à neve do inverno. Owen se identifica e logo fazem relação única. Quando uma série de assassinatos coloca a cidade em alerta, o pai da garota desaparece. Ele não aceita a ajuda de Owen, e seu comportamento bizarro faz o garoto pensar que Abby esconde algum segredo obscuro.

Filme Inverno da Alma (Winter’s Bone)

Sinopse: Inverno da Alma Aos 17 anos de idade Ree Dolly (Jennifer Lawrence) embarca em uma missão para encontrar seu pai depois que ele usa a casa de sua família como forma de garantir sua liberdade condicional e desaparece sem deixar vestígios. Confrontada com a possibilidade de perder a casa onde mora com seus irmãos pequenos e precisar voltar para a floresta de Ozark, Ree desafia os códigos e a lei do silêncio arriscando sua vida para salvar sua família. Ela desafia as mentiras, fugas e ameaças oferecidas por seus parentes e dessa forma começa a juntar a verdade sobre seu pai.

Rodrigo Carvalho BBB11, nú, pelado na G Magazine

Rodrigo Carvalho BBB11 G Magazine
O administrador Rodrigo Carvalho, 26, já posou para “G Magazine” em 2007 e 2008. Ele é um dos participantes do “BBB11″ Ele também é amigo de Anamara, que participou do “BBB10″. Em seu Twitter, ela contou que em 2009 ele deu dicas a ela de como fazer o vídeo e que já tinha se inscrito. “Enquanto ele me dava as dicas eu folheava a revista ‘G’ dele, aí perguntei: ‘Você não fica com vergonha das pessoas olharem você nu na revista enquanto você está presente? Ele respondeu: Relaxa, logo você estará na mesma situação e vai ver como é tranquilo’”, disse a ex-BBB

Talula Pascoli BBB11

Talula Pascoli BBB11
A modelo Talula Pascoli, 29, é uma das selecionadas para participar do “BBB11″. Ela mora em São Paulo.
Em 2008, ela ganhou um concurso da marca de desodorante Axe, para a qual fez um ensaio sensual.

Filme Burlesque Legendado

Filme Burlesque
Sinopse: ‘Burlesque‘ acompanha Ali (Christina Aguilera), uma jovem de uma cidade do interior com uma bela voz, que escapa da vida dura e de um futuro incerto e vai a Los Angeles, para concretizar os seus sonhos. Por acaso, ela chega a um teatro majestoso, porém em péssimo estado de conservação, The Burlesque Lounge, onde está sendo exibido um fantástico musical. Ali é contratada como garçonete por Tess (Cher), dona e administradora do teatro. Os fantásticos figurinos de Burlesque e a coreografia ousada conquistam Ali, que se promete que, um dia, subirá ao palco do teatro. Logo, Ali fica amiga de uma dançarina (Julianne Hough), provoca o ciúme de uma dançarina desequilibrada (Kristen Bell) e conquista o amor de Jack (Cam Gigandet), que trabalha como bartman e músico. Com a ajuda de um esperto cenógrafo (Stanley Tucci) e o apresentador transformista (Alan Cumming), Ali consegue sair do bar e subir ao palco. Sua voz espetacular ajudar a recuperar a antiga glória do The Burlesque Lounge, porém somente depois que um empresário carismático (Eric Dane) chega com uma proposta tentadora…

Filme Mistério da Rua 7 Legendado

Filme Mistério da Rua 7
Sinopse: Depois de uma pane elétrica que escureceu Detroit, um grupo de pessoas estão isoladas. Toda a população da cidade desapareceu misteriosamente, deixando para trás roupas pelo chão e carros pelas ruas.

Filme Assassino a Preço Fixo Legendado

Filme Assassino a Preço Fixo
Sinopse: Assassino profissional está prestes a se aposentar, tendo até um jovem aprendiz que está pronto para assumir seu legado. Mas a ambição leva o rapaz a querer enfrentar seu mestre.

Bolo Rei na Latinha do Mais Você

Ingredientes 30 g de fermento fresco 75 g de açúcar (1/2 xícara de chá) 2 gemas 2 ovos 125 ml de leite (1/2 xícara de chá) 500 g de farinha de trigo 50 g de achocolatado (5 colheres de sopa) 5 g de sal (1 colher de sobremesa) 75 g de uvas passas brancas (1/2 xícara de chá) 75 g de frutas cristalizadas (1/2 xícara de chá) 75 g de gotas de chocolate (1/2 xícara de chá) 75 g de manteiga 2 claras 50 g de açúcar de confeiteiro 100 g de nozes moídas Modo de Preparo Numa tigela coloque 30 g de fermento fresco e 1 colher (sopa) de açúcar (reserve o restante do açúcar) e misture bem até dissolver o fermento Adicione o restante do açúcar, 2 gemas, 2 ovos, 125 ml de leite, 500 g de farinha de trigo, 50 g de achocolatado, 5 g de sal, 75 g de uvas passas brancas, 75 g de frutas cristalizadas e 75 g de gotas de chocolate, misture e com as mãos sove bem até obter uma massa lisa e homogênea Acrescente 75 g de manteiga e sove novamente até ficar uma massa uniforme. Com a ponta de uma faca faça uma cruz na superfície da massa e deixe-a descansar na tigela coberta com um pano seco por +/-20 minutos. Corte uma porção de +/200 g de massa, coloque um brinde no centro da mesma (medalha religiosa, dedal ou aliança) e feche-a bem para esconder o brinde Polvilhe farinha de trigo na superfície da massa Repita este processo com o restante da massa. Pegue uma latinha vazia (de atum, milho, sardinha, creme de leite ou ervilha), lavada e seca e forre a lateral interna com papel manteiga de maneira que este papel manteiga fique sobrando +/-10 cm acima da borda da latinha Coloque uma porção de massa (com o brinde escondido) dentro da latinha e reserve até dobrar de volume, de 40 a 60 minutos (este tempo vai depender da temperatura ambiente, se estiver em um ambiente quente a massa vai dobrar de volume mais rápido do que em ambiente frio) Faça isso com as outras porções de massa. Numa tigela coloque 2 claras, 50 g de açúcar de confeiteiro e 100 g de nozes moídas, misture bem e com o auxílio de uma colher despeje sobre a superfície da massa dentro da latinha Leve ao forno médio pré-aquecido a 200 por +/-30 minutos ou até assar Retire do forno e deixe esfriar Desenforme e sirva em seguida. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Exibida em 04/01/11 na Rede Globo

Sanduíche Diferente do Mais Você

Ingredientes 6 colheres (sobremesa) de queijo cremoso (120 g) 1 colher (sobremesa rasa) de alho cru picadinho sal, molho de pimenta vermelha e folhas de manjericão picadas a gosto 12 fatias de pão de forma 50 g de presunto picadinho 50 g de queijo prato picadinho (ou gruyere ou queijo minas ou mussarela) Modo de Preparo Numa tigela misture 6 colheres (sobremesa) de queijo cremoso (120 g), 1 colher (sobremesa rasa) de alho cru picadinho, sal, molho de pimenta vermelha e folhas de manjericão picadas a gosto e reserve. Coloque a boca de 1 forminha de empadinha pequena no centro de uma fatia de pão de forma e corte um disco Faça isso com mais 5 fatias e reserve os discos. Numa superfície coloque 1 fatia de pão de forma e com um rolo passe na fatia até que fique com uma espessura fina Faça isso em mais 5 fatias de pão de forma Reserve. Coloque 1 fatia fininha de pão de forma dentro de 1 forminha pequena de empadinha, untada com azeite, de modo que o centro da fatia do pão forre o fundo da forminha e as pontas da fatia forrem as laterais Em cada forminha coloque 1 colher (sobremesa) de presunto picadinho, depois 1 colher (sobremesa) de queijo prato picadinho e 1 colher (sobremesa) do creme de queijo cremoso (feito acima) Tampe a forminha com 1 disco de pão de forma (reservado acima), pressione bem para fechar o sanduiche e pincele azeite Repita este procedimento com as outras fatias de pão. Leve as 6 forminhas ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos ou até que fiquem dourados Desenforme quente e sirva a seguir. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Exibida em 05/01/11 na Rede Globo

Gelado de Chocolate do Mais Você

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas da casca de 1 laranja) 1 colher (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 caixa de biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) (140 g) 1 ½ litro de sorvete de creme Calda de Morango: 1 caixa de morangos 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas da casca de 1 laranja), 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de farinha de trigo, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Abaixe o fogo e deixe fervendo por mais 6 minutos, mexendo sempre. Transfira o creme de chocolate para uma tigela untada com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio adicione 1 caixa de biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) e misture bem. Em taças coloque uma camada de sorvete de creme, uma camada de creme de chocolate (feito acima) e uma camada do sorvete de creme. Com as costas de uma colher alise bem o sorvete e leve as taças ao congelador por +/- 1 hora. Na hora de servir, retire as taças do freezer 30 antes e sirva com calda de morango. Calda de Morango: Num liquidificador coloque 1 caixa de morangos e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura homogênea. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Exibida em 06/01/11 na Rede Globo

Vatapá de caju do Globo Rural

Ingredientes 15 cajus médios 50 ml de vinagre 400 ml de caldo de peixe 8 pães franceses dormidos 500 ml de leite integral 200 ml de leite de coco 200 ml de azeite de dendê 3 cabeças de cebola médias 4 dentes de alho massado 1 pimentão médio 1 maço de coentro 1 maço de cebolinha 2 tomates pequenos 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Parta o pão em pedaços pequenos e molhe com o leite. Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, retire as castanhas do caju e esprema o suco. Leve os pedúnculos ao fogo com água e vinagre por 15 minutos. Quando estiverem frios, retire toda a pele, desfie a carne e coloque em uma panela junto com o caldo de peixe. Acrescente sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois, misture o cheiro verde, o tomate, o pimentão, a cebola, o alho e coloque no liquidificador junto com o pão. Triture até virar um creme. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Quando estiver bem consistente e começar a desgrudar do fundo da panela, adicione o azeite de dendê, a carne de caju, o leite de coco, o molho de pimenta e um pouco mais de sal. E está pronto o vatapá de caju. Informações Adicionais Receita exibida em 06/01/2011 no Globo Rural.

Mousse de Manga da Cislei

Ingredientes 1 lata de leite condensado 200 ml de creme de leite fresco 2 mangas maduras descascadas e picadas 3 claras batidas em neve Modo de Preparo Bata as mangas e o leite condensado no liquidificador. Reserve. Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly. Misture a manga reservada, o chantilly e as claras batidas em neve. Leve para gelar. Informações Adicionais O rendimento é de 8 porções.

Tender ao Molho de Maracujá

Ingredientes 1 tender pequeno sem osso 1 maracujá grande só a polpa 1 colher de (sobremesa) rasa de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de manteiga 1 copo de champagne 1 cebola Modo de Preparo Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne. Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor. Deixar no forno 30 minutos. Retirar o tender, fatiar e reservar. Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar. Colocar em cima do tender e servir.

Salada de Beringela da Cislei

Ingredientes 2 Beringelas bem grande 1 maço de salsinha 2 cabeças de alho 1/2 copo de azeite 100 g de azeitonas verdes orégano, 1/2 copo de vinagre sal e pimenta do reino á gosto Modo de Preparo Corte as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixe de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura. Jogue a água fora e coloque as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água , o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue e coe. Esprema bem as beringelas com a mão e coloque em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), comece tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regue tudo com bastante azeite sempre. Informações Adicionais Temo de preparo: 40min

Frango com Legumes da Cislei

Ingredientes 1 Colher(es) de sopa óleo 600 Grama(s) frango em cubos 100 Grama(s) batata cortada em cubos 100 Grama(s) cenoura cortada em meia lua 100 Grama(s) ervilha torta 1 Unidade(s) potinho de caldo galinha Modo de Preparo Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango rapidamente. Junte a batata, a cenoura, a ervilha torta e o Potinho de Caldo galinha Misture. Tampe a panela e cozinhe até que os legumes estejam cozidos. Informações Adicionais Tempo de Preparo: 30minutos

Strogonoff de Frango da Cislei

Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 peitos de frango 1 cebola média 2 tomates sem pele e sem semente 3 colheres (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de mostarda 100g de cogumelos 1 lata de creme de leite com soro 4 colheres (sopa) de conhaque (OPCIONAL) sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Em uma panela derreta a manteiga e frite o frango cortado em cubos Adicione o sal, a cebola, a pimenta e os tomates Refogue por alguns minutos. Em seguida, junte o catchup e a mostarda Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos Acrescente os cogumelos e continue cozinhando por mais 10 minutos. Junte o creme de leite Desligue Regue com o conhaque flambado. Decore com salsinha Sirva com arroz branco e batata palha.

Bolo de coco com groselha

Ingredientes 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Recheio: 500 ml de creme de leite fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 300 g de coco ralado 4 colheres (sopa) de groselha Cerejas em calda Calda: 6 colheres (sopa) de calda de cereja Modo de Preparo Na batedeira bata os ovos e o açúcar por 10 minutos. Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma untada. Preaqueça o forno a 180°C durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Preparo do recheio: Na batedeira nata o creme de leite e o açúcar até dá ponto de chantili. Reserve. Em uma tigela, misture o coco e a groselhe até ficar rosado. Montagem: Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda de cereja. Recheie com metade do chantili. Por cima distribua metade do coco. Coloque o outro disco de bolo por cima. Cubra com o restante do chantili. Polvilhe por cima o restante do coco ralado. Decore com as cerejas.

Bolo de iogurte com morango em calda

Ingredientes 3 ovos 1 pote de iogurte natural 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Acompanhamento: 1 xícara (chá) de morangos 1 e ½ xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar. Numa tigela, misture com a farinha e o fermento. Ponha em uma forma de 24 cm com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 30 minutos ou até que espetando uma faca, ela saia seca. Desenforme depois de frio. Preparo do acompanhamento: Lave bem os morangos e retire o talinho. Ponha-os numa panela com o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando, durante 20 minutos. Sirva o bolo com os morangos em calda.

Bolo de liquidificador da Edina

Ingredientes 2 xícaras (chá) de suco de laranja 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Manteiga para untar Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar. Acrescente a farinha e o fermento e torne a bater. Despeje numa forma média untada e leve ao forno para assar. Informações Adicionais O suco de laranja pode ser substituído por igual quantidade de leite ou de água.

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Novidades Minilua - 10/01/2011

Pequenas ideias, grandes inovações Como ganhar na loteria? Bandas que marcaram época: Ramones (cont.) #9 Jogos: lançamentos da semana #32 Tirinhas da semana #35 Revivendo os anos 90: Os Piores Clipes do Mundo #19 Filmes da semana Músicas pop em versões mais pesadas #2 Top 10: As mais tocadas da semana nos quatro cantos do mundo #18 As imitações mais fajutas que você já viu #3 Pequenas ideias, grandes inovações

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