Espaguete com agrião e alho
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 3 dentes de alho amassados
- 60g de agrião picado
- 300g de espaguete
- 60g de manteiga
- Cozinhe o espaguete em água fervente, em uma panela grande, seguindo as instruções da embalagem.
- Escorra e mantenha aquecido.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande, em fogo baixo, e refogue o alho por 3 a 4 minutos.
- Retire a frigideira do fogo e acrescente o espaguete, o agrião e o queijo parmesão ralado.
- Tempere a gosto com a pimenta-do-reino e mexa para misturar.
- Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/