Fettuccine com cogumelo e gamba
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 680g de massa fettucini colorida
- 450g de gambas descascadas
- 120g de cogumelos laminados
- 3 dentes de alho picados
- Aqueça a margarina numa frigideira, junte as gambas e os cogumelos, salteando durante cerca de 6 minutos.
- Guarde quente.
- Desfaça em puré o alho, o tomilho, os coentros e o manjericão. Junte o azeite e bata mais um pouco.
- Cozinhe a massa em água temperada com sal, escorra e coloque numa taça de servir.
- Misture as gambas e os cogumelos, servindo de imediato.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/