Ingredientes Massa: 14 gemas ou 200g 200 g de açúcar 50 g de manteiga 1/2 colher de chá de essência de baunilha Calda para caramelar: 150 g de açúcar 120 g de karo 100 g de água 15 ml de vinagre de vinho branco Modo de Preparo Massa: passe as gemas por uma peneira, aparando numa panela Adicione o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha Leve ao fogo brando, mexendo bem até que a mistura solte do fundo da panela Espere esfriar e faça, em seguida, bolinhas de 16 g cada uma Reserve na geladeira Calda para caramelar: Numa panela, coloque o açúcar, o karo, a água e o vinagre de vinho branco e misture com uma colher Leve ao fogo médio e cozinhe, sem mexer, até que esteja escuro e no ponto de fio Faça o teste do copo com água gelada: quando o caramelo cair na água e formar uma bolinha dura, estará no ponto Espete os docinhos enrolados e bem gelados em palitos de dente e banhe no caramelo, escorrendo todo o excesso da calda Deite os doces caramelados numa superfície de inox ou alumínio para secar, antes de embalar Embale com papel celofane transparente