Ingredientes Massa de chocolate: 4 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo ½ xícara de óleo ½ xícara de água 1 xícara de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento Massa branca: 4 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo ½ xícara de óleo ½ xícara de água 1 colher de sopa de fermento Recheio e cobertura: 500ml de creme de leite para chantili branco 2 colheres de açúcar para o chantili 500ml de creme de leite para chantili com chocolate 2 colheres de açúcar para o chantili Chocolate em por a gosto Chocolate ralado para enfeitar Modo de Preparo Bolo de chocolate: Bater os ovos com o açúcar Acrescentar o óleo, a água e o chocolate Colocar a farinha No fim, misturar o fermento Assar em uma forma untada com manteiga e farinha Assar em forno médio. Bolo branco: Bater os ovos com o açúcar Acrescentar o óleo, a água e a farinha No fim, misturar o fermento Assar em uma forma untada com manteiga e farinha Assar em forno médio. Montagem: Cortar os bolo em 3 fatias iguais Depois, auxiliado por aros de tamanhos diferentes, cortar os anéis de bolo. Montar alternadamente os anéis colocando o chantili branco entre eles Para cobrir, fazer o chantili e colocar chocolate em pó, e misturar até ficar homogêneo Jogar chocolate ralado por cima. Informações Adicionais Rendimento: 2 bolos