Ingredientes 1 kg de camarão médio limpo sem casca 2 cebolas grandes em cubinho 2 dentes de alho picadinhos 1 folha de louro 4 xícaras de água 1 kg de mandioquinha ralada grossa 4 colheres (sopa) de azeite de-dendê 1 pimentão vermelho em cubinhos 1 xícara de polpa de tomate 1 e 1/2 xícara de leite de coco 1/2 xícara de coentro e cebolinha picadinhos azeite de oliva espanhol pimenta-vermelha em conserva para servir sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo Para o caldo: Regue o fundo de uma panela média com azeite e doure metade da cebola e do alho Junte as cascas do camarão, cubra com a água, acrescente o louro e deixe ferver por 20 minutos (depois disso, as carcaças começam a soltar um gosto de areia), então passe por uma peneira e volte com o caldo para a panela Junte a mandioquinha e sal, aqueça de novo e cozinhe por uns 30 minutos, até que ela esteja bem macia e forme um creme lisos e reserve Numa panela grande, aqueça mais um fio de azeite de oliva e o azeite-de-dendê e doure ligeiramente a cebola restante e o pimentão, acrescente o alho, espere perfumar e junte o camarão Quando o camarão mudar de cor, adicione a polpa de tomate e o leite de coco, espere ferver, junte o creme de mandioquinha, sal e pimenta e deixe ferver por mais 5 minutos Acrescente o coentro e a cebolinha, passe para um sopeira e sirva.