domingo, 5 de dezembro de 2010

Novidades Minilua - 05/12/2010

Morte de menina pode ter sido causada por troca de soro por vaselina Música para relaxar no seu fim de domingo #28 Tirinhas da semana #32 Os vídeos mais legais da internet #17 Momentos tensos em imagens #7 Menor camaleão do mundo é encontrado em Madagascar Após 41 anos Flórida quer perdão para Jim Morrison A beleza das nebulosas em fotos digitais À procura da fotografia perfeita Morte de menina pode ter sido causada por troca de soro por vaselina

Abóboras Assadas ao Alecrim

Ingredientes:
600g de abóboras já descascadas e cortadas em cubos grandes
3 colheres de sopa de manteiga
1 galho de alecrim fresco
sal à gosto

Merluza Com Molho de Camarão

Ingredientes 1 Cubo de Caldo de Legumes 3 Colheres(sopa)de Água Quente 1/2 Xicara(chá) de Suco de Limão 1kg de Filé de Peixe Tipo Merluza Sal a Gosto 2 Colheres(sopa) de Óleo l Colher(sopa) de Alho Picado 1 Cebola Picada 1 Folha de Louro 2 Xicaras(chá)de Camarão Miúdo Descascado 2 Xicara(chá)de Molho de Tomate 3 Colheres(sopa)de Salsa Picada Farinha de Trigo para Empanar Óleo para Fritar Salsa Picada para Polvilhar Modo de Preparo Dissolva o caldo de legumes na água quente e misture com osuco de limão. Tempere o peixe com sal e transfira para uma tijela. Junte a mistura de limão,já fria,e deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo,frite o alho a cebola e a folha de louro até a cebola murchar. Adicione o camarão e refogue até amaciar. Coloque o molho de tomate, sal,desligue o fogo e misture asalsa . Escorra os filés e passe na farinha de trigo,apertando levemente com as mãos. Em uma frigideira funda, frite o peixe em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual. Disponha em uma travess com o molho de camarão. Polvilhe com salsa e sirva.

Flan de lichia do Globo Rural

Ingredientes Para o flan: 1 lata leite condensado 1 lata creme de leite 400 ml leite 2 xícaras de chá polpa de lichia 2 envelopes de gelatina sem sabor Para a calda: 1 xícara de chá de polpa de lichia ½ xícara de chá de açúcar refinado 1 colher de sopa de groselha Modo de Preparo Primeiro, faça o flan Coloque a polpa de lichia no liquidificador e bata até que vire um creme Depois, acrescente o leite, o leite condensado e o creme de leite Bata mais um pouco Por fim, adicione a gelatina já hidratada Bata mais um pouco para misturar bem Tire a mistura do liquidificador e coloque em uma forma com um buraco no meio, untada com margarina sem sal Leve para gelar por três horas. Para preparar a calda, leve o açúcar e a lichia ao fogo Mexa bem A calda fica transparente e em ponto de calda Cozinhe cerca de cinco minutos Quando estiver no ponto, acrescente a groselha e mexa mais um pouco. Então, é só jogar a calda por cima do doce e está pronto o flan de lichia. Informações Adicionais Receita exibida em 03/10/10 no Globo Rural.

Strudel de Maçã do Globo Repórter

Ingredientes Para a massa: 400 gramas de farinha 100 gramas de manteiga 1 ovo 4 colheres de água morna 1 pitada de sal Para o recheio: 1 quilo de maçãs 150 gramas de uva passa 100 gramas de pinolis casca de um limão ralada 1 ou 2 colheres de açúcar canela a gosto 1 colher de farinha de rosca 50 gramas de manteiga 2 colheres de sopa de rum 1 gema açúcar de confeiteiro Modo de Preparo Misturar a farinha com a manteiga amolecida, o ovo e quatro colheres de água morna Trabalhar a massa muito bem, batendo várias vezes para que ela fique elástica Quando estiver bem lisa, formar uma bola e deixar repousar por uma hora. Descascar as maçãs, cortar em fatias finas e colocá-las em um recipiente e misturar com a uva passa, os pinolis, a casca ralada do limão, a canela, o açúcar e o rum em um pano levemente enfarinhado Abrir a massa com o rolo até que fique fina e pincelar com manteiga derretida Com as mãos enfarinhadas abrir um pouco mais a massa, com cuidado para que ela não fique com buracos Espalhar a farinha de rosca sobre a massa e depois o recheio de maçãs. Enrolar o strudel, fechando as extremidades muito bem Pincelar com a gema de ovo e colocá-lo em forma untada ou forrada com papel de forno Levar ao forno por uma hora em temperatura de 180ºC Antes de servir cobrir com açúcar de confeiteiro. Informações Adicionais Fonte: Receita exibida em 03/12/10 no Globo Repórter.

Pastel recheado com ervas (Gattafin) do Globo Repórter

Ingredientes Para a massa:
500 g de farinha
1 ovo

Bolinhos de Bacalhau do Globo Repórter

Ingredientes Para o recheio: ½ quilo de bacalhau amolecido (deixar de molho por 24 horas na água, que deve ser trocada cinco vezes) e cortado em pedaços. Para a pasta: 300gramas de farinha branca 10 gramas de levedo de cerveja água sal Para fritar: Azeite extra-virgem de oliva Modo de Preparo Desmanchar o levedo de cerveja em água morna, adicionar a farinha e uma pitada de sal Misturar muito bem e acrescentar a água aos poucos até que se forme uma massa homogênea e lisa A consistência da pasta não deve ser liquida, mas consistente Deixar repousar por 20 minutos. Escorrer os pedaços de bacalhau e enxugá-los com papel absorvente Passar cada um deles pela pasta e fritar em azeite extra-virgem de oliva muito quente Quando os bolinhos estiverem dourados, retirar e passar por papel absorvente para eliminar o excesso de azeite. Informações Adicionais Fonte: Globo Repórter, exibido em 04/12/10

O valor do zero

SE VOCÊ ACHA QUE UM ZERO ANTES NÃO VALE NADA, VEJA ESTA !!!
Uma mulher, executiva de uma grande empresa, faz a sua primeira viagem de negócios ao Rio de Janeiro. À noite, sentiu-se sozinha e com uma sensação de liberdade que nunca havia sentido antes... Decidiu chamar uma dessas "empresas de acompanhantes", cujos folders de propaganda estão nas mesas dos quartos de todos os hotéis nas grandes cidades.

Billy Vaughn - Gramofono

Como acabar com uma mulher nervosa - Mulher Nervosa

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgikJ4brrkEQ-btRjwjl9ztOS70XNwuUGOZwXdDECyL1O9Vcym_t8T_mdMUgaRmPwpcG-87e-0L3WTKgXV8kOglULwK3dAanyOThb5ZsU8u1K22Ejvf_7LhD-5fBY3NfsEki7ej5zsktVg/?imgmax=800" style="border-style: none">

Quaaaaassseeeeeee

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcxpLbx-YVupLMLX4O7xdXgWdtn1a3rto4Vyn4Lh-9neRcB53SlUEAkLFe-xTghcDsUAAVxnvifEyEEThvmLhsLAYYkevFsmucR7B-hdY9yzDwK8STqCBUgu9QerXXFJbJ5jgbYa7DZcA/?imgmax=800" style="border-style: none">

Video-aula: Recuperando os seus dados no HD

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvjkpUTY5tnjQO38um8Vb9piu4W7gCEoNaZmaFwYpj5VJbA3sIuFY1frIrlDSBuSvOdVDYTBpL6HJ2S9lLKTTeR_mRfWnSoUOMAYc709BiiBl1n_GkQSzwz4bqsDTxjUKqZMbhim3htoY/?imgmax=800" style="border-style: none">

Massagem Erotica Para Coluna

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVHhMd8Vnc9PR6AuSefiJLYTi5p97wIekR13P5tUZwMVXlFHIGv9_BE1YyuYNzCAmLwMyJ-8Q1S8KoTel2BkRfEtwIwN7fWPuhQvCtTzhZfbgopGjybB3HwLp8LjylRwpw1ztMmA8pdYI/?imgmax=800" style="border-style: none">

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo