sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

O cirurgião que encontrou a Jesus NO CORAÇÃO DE UMA CRIANÇA

-Amanhã de manhã eu vou abrir o teu coração. Explicava o cirurgião para uma criança.
E a criança o interrompeu:
-Você encontrará Jesus ali?
O cirurgião olhou para ela, e continuou:

E o povo não perdoa .... RIO

E pede pra sair 02!
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Novidades Minilua - 03/12/2010

Até você vai querer ir para cadeia agora A história do Rock #11 Elvis Presley Links interessantes para o seu fim de semana Alguns dos melhores comerciais já feitos Estreias dos cinemas 03/12 Trilhas sonoras que marcaram época #10 Jogos pouco conhecidos: Pepsiman #1 Clipe do 30 Seconds to Mars é censurado nos EUA Assista a nova abertura de Lost Canvas Incríveis ilusões de ótica Até você vai querer ir para cadeia agora

Cena de ciúme de Michele Obama (e foi discreta) - Briguinha de casal

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Aletria doce para o Natal

Ingredientes 250 gramas de aletria (macarrão bem fininho) 1 lata de leite condensado 1 coco inteiro ralado 2 litros de leite Modo de Preparo Ferver o leite. Após fervido, cozinhe a aletria no próprio leite, em fogo brando. Após estar cozido acrescente o coco e o leite condensado. Misture bem, até formar uma mistura parecida com um mingau. Depois que chegar a consistência certa, coloque em um pirex. Polvilhe canela em cima. Leve para gelar

Arroz de Forno para o Natal

Ingredientes 2 colheres de (sopa) de margarina com sal 300 gramas de queijo parmesão ralado 1 vidro de palmito picadinho 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 4 xícaras de arroz 1 lata de ervilha ½ copo de leite 2 gemas Modo de Preparo Cozinhe o arroz e reserve. Unte um recipiente de vidro, que possa ir ao forno, com margarina e polvilhe farinha de rosca. Coloque um pouco do arroz cozido e reserve. Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina. Deixe por 5 minutos e desligue. Coloque o cozido sobre arroz. Cubra com mais um pouco de arroz. Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado. Acrescente o molho de tomate e um pouco de azeitonas picadas (opcional). Coloca esse molho por cima do arroz que está no refratário. Coloque mais uma camada de arroz e reserve. Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o leite. Mexa bem e acrescente o creme de leite. Coloque por cima do arroz que está no refratário. Polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva com salada e carne assada.

Bolinhas tricoloridas

Ingredientes 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga manteiga para untar açúcar cristal para passar os docinhos Cinco colheres (sopa) de achocolatado em pó Cinco colheres (sopa) de morango em pó (do tipo achocolatado) Modo de Preparo Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos). Retire, divida em três partes e acrescente achocolatado em pó a uma delas e morango em pó à outra, mexendo muito bem (mantenha uma parte branca). Despeje em pratos untados e espere esfriar. Com as mãos levemente untadas, pegue uma porção pequena de cada uma das três massas, una e enrole, formando os docinhos. Passe pelo açúcar e coloque em forminhas coloridas.

Pão Sem Glúten

Ingredientes 2 tabletes da formato biológico 1 colher de sopa de açúcar 1 xícara de leite 100 gramas de margarina 2 ovos 500 gramas de margarina Sal a gosto 4 xícaras de fécula de batata Modo de Preparo Em uma tigela grande misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, adicione o leite, a manteiga, as batatas e o sal. Mexa bem e acrescente aos poucos a fécula de batata até que a massa fique homogênea e grude levemente nas mãos. Depois cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes, coloque em 2 formas de bolo inglês untadas com manteiga e deixe crescer por mais 30 minutos. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30ms ou então até dourar. E aí está pronto um Pão Sem Glúten

Torta de chocolate com cerveja preta do Mais Você

Ingredientes 1 lata de cerveja escura (350ml) ½ xícara (chá) de açúcar (90g) ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100ml) ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (80g) 4 ovos 2 colheres (chá) de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de pão italiano cortado em cubos médios (120g) ou pão dormido de sua preferência ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo em pedaços pequenos (80g) 2 colheres (sopa) de açúcar (20g) Calda de cerveja preta: 2 latas de cerveja preta 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo 200g de chocolate meio amargo picado grosseiramente Modo de Preparo Numa panela coloque a cerveja escura, ½ xícara de açúcar e creme de leite fresco e leve ao fogo médio até o açúcar dissolver completamente (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e adicione ½ xícara de chocolate meio amargo picado e misture até dissolver o chocolate. Deixe amornar. Coloque numa tigela os ovos e essência de baunilha e misture bem. Aos poucos adicione a mistura de chocolate (feita acima), mexendo sempre. Junte o pão italiano ou pão dormido de sua preferência e ½ xícara de chocolate meio amargo em pedaços pequenos e misture bem para umedecer o pão. Num refratário redondo (25cm de diâmetro) untado com manteiga despeje a mistura de pão com chocolate e polvilhe 2 colheres de açúcar. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. Calda: Em uma panela, em fogo médio, coloque a cerveja preta, açúcar mascavo e chocolate meio amargo e deixe derreter e reduzir por 15 minutos até formar uma calda grossa. Sirva quente com a torta de cerveja. Informações Adicionais Chef Marcia Barbosa / Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Pudim de pequi do Globo Rural

Ingredientes 150 gramas de açúcar 3 ovos 1 colher de amido de milho 1 caixinha de leite condensado 100 mls de leite 2 colheres de polpa de pequi Modo de Preparo Para fazer a polpa, cozinhe oito pequis na panela de pressão por 12 minutos Colocar água só para cobrir Retire, espere esfriar, raspe, tire a polpa da fruta e reserve. Depois, prepare a calda de açúcar Deixe por quatro minutos em fogo baixo até ficar em ponto de fio Em seguida, junte os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de um minuto. A parte mais demorada é no fogo O pudim precisa ficar em banho-maria por cerca de 30 minutos. Informações Adicionais Fonte: Globo Rural, receita exibida em 01/12/10

Cupcake de Chocolate com Amêndoas do Edu Guedes

Ingredientes 1/2 xícara de manteiga 3/4 xícara de açúcar 2 ovos ¾ xícara de farinha ¾ xícara de farinha integral ½ colher de chá de fermento em pó 1 colher de sobremesa de chocolate em pó ½ xícara de amêndoas picadas ½ colher de café de canela Modo de Preparo Bater a manteiga com o açúcar Adicionar os ovos, depois a farinha e o fermento Separar a massa em duas partes Em uma parte, colocar o chocolate em pó e misturar. Colocar nas forminhas metade da massa branca e metade da massa de chocolate Misturar as amêndoas com a canela e cobrir para enfeitar Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Informações Adicionais Rendimento: 8 unidades

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