Ingredientes 8 Unidade(s) frango sem pele (1,3 kg) 1 Rodela(s) potinho de caldo de galinha 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva 1 Colher(es) de sopa alecrim fresco picado 1 Colher(es) de sopa tomilho fresco picado 1 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em rodelas grossas 1 Unidade(s) pimentão amarelo cortado em rodelas grossas 1 Unidade(s) cebola roxa cortada em rodelas grossas Modo de Preparo Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve Em uma tigela pequena misture o potinho de caldo de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque na assadeira reservada Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas Acrescente alternadamente, por cima das sobrecoxas, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a cebola Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne Sirva em seguida Informações Adicionais Procure retirar a pele do frango antes do preparo, desta forma você estará eliminando a gordura ruim que faz mal ao coração.