Ingredientes Recheio: 2 latas de atum escorrido ½ cebola picada 1 colher (sopa) de coentro picado 2 colheres (sopa) de limão 1 colher (sopa) de alho picado 20g de aveia em flocos finos (¼ xícara de chá) Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto Massa: 600g de inhame cozido e amassado com o garfo (já frio) ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 gema 2 sachês de caldo de legumes em pó 1 colher (sopa) de salsa picada Sal a gosto Para empanar: 1 clara batida com 1 colher (chá) de azeite Farinha de rosca misturada com colorau a gosto (para empanar) Modo de Preparo Recheio: Numa tigela coloque atum, cebola, coentro, limão, alho, aveia, sal e pimenta dedo-de-moça e misture bem. Reserve. Massa: Coloque numa outra tigela o inhame, farinha de trigo, gema, aveia, caldo de legumes e salsa, sal e misture bem até formar uma massa firme e homogênea. Montagem: Com uma colher pegue uma porção de massa e abra um disco nas palmas das mãos (untadas com água). Coloque um pouco de recheio de atum (reservado acima) e feche a massa formando uma coxinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Passe cada coxinha na clara batida com azeite e em seguida na farinha de rosca misturada com colorau a gosto. Coloque as coxinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e untada com azeite e leve ao forno médio preaquecido a 250°C por cerca de 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 23/02/11 na Rede Globo