domingo, 3 de outubro de 2010

VIDEO - Elvis Presley e Martina McBride (Encontro Digital)

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Deficiências

Quem é???

Quem é baixinha, gorducha, brava, dentuça, usa vestido vermelho e tem 1 amigo que fala errado ?

DELICIAS DO CASAMENTO!

Ontem à noite eu estava sentado no sofá, vendo TV quando ouvi a voz da minha mulher vindo da cozinha:
- "O que você vai querer para o jantar, meu amor? Frango, carne ou pernil?"
Eu disse:

TÁ DEMAIS

"O SERRA TÁ IGUAL AO ATLÉTICO MINEIRO: TODA VEZ QUE APARECE NA TELEVISÃO PERDE 3 PONTOS"

Novidades Minilua - 03/10/2010

Jogos inesquecíveis: Super Mario World #2 Tiririca é eleito com mais de 1,35 milhão de votos Quem acorda tarde é preguiçoso? Ídolos de nossa juventude ontem e hoje #2 Música para relaxar no seu fim de domingo #19 Provavelmente os piores pais do mundo Acompanhe a apuração de votos ao vivo Os vídeos mais legais da internet #8 Vencedores do “Meus Prêmios Nick 2010” Novo anime dos Cavaleiros do Zodíaco pode já estar sendo produzido! Turma do Snoopy comemora 60 anos Lista de políticos com nome sujo Links interessantes para o seu fim de semana Jogos inesquecíveis: Super Mario World #2

Bombom Caramelos de chocolate no Mais Você

Ingredientes 360g de açúcar 100ml de creme de leite fresco 200g de chocolate meio amargo picado 50ml de whisky 100g de chocolate ao leite derretido Modo de Preparo Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar um caramelo (cerca de 10 minutos) Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver até dissolver todo o caramelo Acrescente o chocolate meio amargo e o whisky e misture bem até derreter completamente o chocolate e ficar um caramelo Coloque o caramelo em forminhas para bombons untadas com óleo (ou forminhas de silicone ou de gelo) Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até ficar firme Reserve. Retire os caramelos das forminhas e com o auxílio de um garfo, banhe-os no chocolate ao leite derretido e vá colocando numa assadeira forrada com papel manteiga Deixe endurecer em temperatura ambiente. Informações Adicionais Banhe os caramelos rapidamente para não amolecerem

Pão de Frutas Vermelhas do Edu Guedes

Ingredientes Massa: 1 ½ xícara de leite com água, metade/metade 5 colheres de açúcar 3 tabletes de fermento 2 colheres de chá rasa de sal 3 ovos 4 colheres de manteiga 5 xícaras de farinha Cobertura: 2 xícaras de amoras 2 xícaras de morango ½ xícara de açúcar de confeiteiro 1 xícara de nozes picada Modo de Preparo Fazer a esponja: Amornar a água com o leite, metade do açúcar, o fermento e 2 xícaras de farinha Deixe crescer. Massa: Acrescentar o restante dos ingredientes e a esponja Se precisar, ponha um pouco de farinha até que a massa desgrude da mão, mas ainda esteja macia. Cobertura: Misture as frutas com um pouco do açúcar Escorra um pouco do liquido que formar Colocar em cima do pão Assar em forno baixo até dourar Polvilhar açúcar por cima assim que sair do forno. Informações Adicionais Rendimento: 2 formas

Medalhão de filé suíno em crosta de coco e castanha do Pará

Ingredientes Para o medalhão: 1 kg de filé mingnon suíno cortado em medalhões 50 ml vinagre de laranja Suco de 1/2 limão siciliano 5 sementes de zimbro piladas grosseiramente 3 grãos de Pimenta da Jamaica piladas grosseiramente 1 pimenta dedo de moça sem sementes 2 dentes de alho descascados, sem alma (alho sem alma é o alho sem o miolo, a parte indigesta) e pilados grosseiramente 100 ml de vinho branco seco e de boa qualidade 30 ml de azeite extra virgem Para a crosta: 50g de coco seco ralado 100g de castanha do Pará cortada em hacher (picadinho) 2 claras de ovos caipira Para a mousseline de macaxeira: 500g de macaxeira 80g de manteiga sem sal 150ml de creme de leite fresco Para a geléia de pétala de rosas vermelhas: 5 rosas vermelhas e orgânicas 1 maçã verde 1 ameixa fresca 80 ml de água 80ml de saquê 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de água de rosas Modo de Preparo Medalha: Prepare uma marinada utilizando os ingrediantes. Disponha os medalhões em um refratário de vidro, tempere com sal à gosto, as especiarias, disponha os liquidos e deixe marinando em geladeira por oito horas, lembre-se de colocar pouco sal, já que a marinada acentua os sabores. Costra: Depois de marinados, sele em fogo alto os medalhões, deixando de 2 a 4 minutos cada lado, vai depender do seu fogão. Depois de selados, passe clara na parte superior do medalhão, coloque a farinha feita com coco e Castanha do Pará previamente douradas em saltese aquecida. Leve ao forno pré- aquecido em temperatura de 180graus, depois de 10 minutos aumente para 280, deixe por mais 5 minutos. (forno convencional) Para a mousseline de macaxeira: Cozinhe a macaxeira até que esteja bem molinha, processe com um mixer, passe na peneira, repita o procedimento. Disponha o preparado de macaxeira em uma panela em fogo baixo, com a metade da manteiga, tempere com um pouco de sal e um beijo e vá mexendo devagar com o fuê, quando começar a ferver vá adicionando o creme de leite e acelerando a mexida, depois que estiver em ponto delicado de mousseline, adicione o restante da manteiga e desligue. Geléia de pétala de rosas vermelhas: Processe as frutas sem cascas e sementes com a água, o saquê. coloque a mistura em uma panela, deixando em fogo alto e quando atingir fervura, baixe o fogo e adicione as pétalas. Deixe cozinhar...mexa de vez em quando. Cozinha por mais ou menos uma hora em fogo baixo. Coloque o açúcar e deixe no fogo até dar o ponto de geléia. Tempere com a água de rosas e desligue. O ponto para mim é quando começa a descolar da panela... ou então coloque um pouco da geléia em um pires e incline-o. Se escorrer lentamente, está pronta. Montagem: em um prato preto, raso retangular na diagonal, disponha o medalhão, em cima do medalhão uma colher de sopa rasa da geléia, na outra ponta da diagonal coloque a mousseline em uma colherinha de porcelana e por cima uma pétala. Finalize com uma haste de nirá.

Corn Dog

Ingredientes 10 unidades de salsicha hot-dog 3/4 xícaras de farinha de milho (flocos finos) 3/4 xícaras de farinha de trigo 1 unidade de ovo (batido) 2/3 xícaras de leite 10 unidades de palitos de madeira (para churrasquinho) óleo (para fritar) a gosto Modo de Preparo Bata bem a farinha de milho com a de trigo e o ovo. Adicione o leite enquanto bate a massa até que fique mais cremosa. Passe as salsichas já fervidas em um pouco de farinha de trigo e mergulhe-as na massa té que as cubra por completo. Frite em óleo bem quente por 5 minutos ou até que esteja dourado. Deixe escorrer o óleo em papel toalha e coloque-as nos palitinhos. Sirva com ketchup, maionese e mostarda como acompanhamentos. Informações Adicionais Tempo de preparo: 10 minutos

Cascas de Batatas Assadas

Ingredientes 8 unidades de batatas grandes (assadas até estarem macias) 1/2 xícara de margarina (derretida) 1 unidade de cebolas (bem picadinha) 250 gramas de bacon (frito) 250 gramas de presunto (cortado em cubinhos) 250 gramas de queijo ralado (cheddar,mussarela,parmesão...) sal, pimenta calabresa, paprica a gosto Modo de Preparo Corte as batatas ja assadas (já frias) ao meio e "cave" até que fique só um pouco de polpa em cima da casca (Guarde a polpa retirada para fazer outro prato) Passe a margarina derretida nas cascas. Coloque-as sobre uma assadeira e coloque dentro o presunto,o bacon, o queijo e os temperos. Asse por 10 minutos,até que o queijo esteja derretido. Sirva com requeijão ou creme de sua preferência. Informações Adicionais tempo de preparo: 10 minutos

Peixe com Batatas Fritas

Ingredientes 1 lata de cerveja 15 gramas de fermento biológico fresco 2 xícaras de farinha 300 gramas de peixe em filés (sem espinhas) 400 gramas de batatas descascas (em tiras) 1 unidade de rodela de limão água (para as batatas) a gosto óleo (para fritar) a gosto sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Misture em uma tigela a cerveja com o fermento e deixe fermentar por 20 minutos. Adicionar a farinha aos poucos até ficar uma massa cremosa e um pouco grossa (Se precisar adicione mais um pouco) Temperar os filés de peixe com limão,sal e pimenta. Passe os filés na farinha e passe na massa. Frite em óleo bem quente até dourar. Para as batatas: Deixe as batatas de molho em água com a rodela do limão por 10 minutos, então jogue-as na água fervente por 5 minutos , e coloque imediatante em água gelada. Frite em óleo bem quente e tempere com sal. Sirva o peixe com as fritas. Informações Adicionais Tempo de preparo: 10 minutos

Massa Negra com Camarão na Manteiga de Limão Siciliano

Ingredientes Espaguete com tinto de sépia cozido al dente 200g (115g de massa crua) Camarão rosa graúda, limpo com rabo, 5 unidades Manteiga 50g Alho picado um dente Suco de meio limão siciliano (aproximadamente 15 ml de suco) Raspas de limão siciliano (a gosto) Molho bechamel 100 ml Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Salsinha picada a gosto Molho Bechamel: 2 xícaras (chá) de leite integral 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Noz moscada a gosto Modo de Preparo Numa frigideira adequada, aqueça a manteiga com um pouco de azeite e doure um pouco o alho Adicione o camarão e salpique com sal e pimenta. Quando o camarão estiver selado, deglaceie a frigideira com o suco de limão e adicione o molho bechamel misturando para incorporar todos os ingredientes Se necessário, incorpore um pouco mais de manteiga para que o molho fique liso, brilhante e amanteigado. Adicione o espaguete, salpique com salsinha e raspas de limão e misture para incorporar os ingredientes com a massa Sirva com os camarões por cima, e enfeite com mais raspas de limão. Informações Adicionais Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.

Broa de Fubá de Liquidificador

Ingredientes 3 unidades de ovos inteiros 1/2 copo de óleo 1 copo de açúcar (sendo 250 grs o copo de requeijão) 2 copos de fubá (copo tipo de requeijão) 1 copo de leite (tipo requeijão) 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de de sal queijo ou coco ralado a gosto Modo de Preparo Bater todos os ingredientes no liquidificador Levar ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada. Informações Adicionais Tempo de preparo: 50 minutos

Morangos com Champagne e Suspiros

Ingredientes 10 unidades de morangos 1/2 colher de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de espumante brut 1 unidade de bola de sorvete (de creme ou nata) 3 unidades de suspiros Modo de Preparo Macere os morangos, pode ser com as mãos. Coloque em um recipiente, polvilhe o açúcar e reserve na geladeira por uma hora Retire e acrescente o espumante na hora de servir. MONTAGEM: Em uma taça alta (como a da foto), coloque primeiramente o sovete, em seguida os morangos com a calda que se formou, quebre os suspiros e polvilhe sobre a sobremesa.

Brigadeiro de Pistache e Café

Ingredientes 1 lata de leite condensado (para o de pistache) 1 colher de sopa de manteiga (para o de pistache) 3 colheres de sopa de pistache dessalgado (para o de pistache) 7 unidades de gotas de corante verde-limão (para o de pistache) 1 lata de leite condensado (para o de café) 1 colher de sopa de manteiga (para o de café) 3 colheres de sopa de café expresso em pó (para o de café) 1 xícara de café (para o de café) Modo de Preparo PISTACHE: Mexa o leite condensado e a manteira numa panela em fogo brando até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Colocar o pistache e o corante por último Desligar, esfriar e servir. CAFÉ: Misture tudo em uma panela. Leve em fogo brando e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Informações Adicionais Tempo de preparo: 15 minutos

Salada de macarrão com presunto

Ingredientes 1/2 cebola pequena picada 04 colheres de sopa de maionese 04 colheres de sopa de iogurte natural 04 colheres de sopa de vinagre de vinho branco 01 colher de sopa de catchup 01 colher de chá de salsa picada 01 dente de alho machucado pimenta do reino a gosto 04 xicaras de chá de macarrão tipo espiral cozido 120 gr. de presunto cozido cortado em cubinhos 08 azeitonas picadas Modo de Preparo Numa tigela adicione os 07 primeiros ingredientes. Adicione o restante e misture levemente para não quebrar o macarrão. Depois de misturado leve a geladeira.

Pizza de Quinua

Ingredientes 2 xícaras de amido de milho (maizena) 1 xícara de farinha de mandioca crua sal a gosto 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de sopa de farinha de quinua 2 xícaras de xícaras de água 1 xícara de chá de óleo (eu utilizo óleo de canola) 1 unidade de ovo Modo de Preparo Em uma bacia, misture os ingredientes secos. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos. Acrescente os ingredientes secos e liquidifique brevemente. Unte uma forma com óleo de canola e farinha de mandioca, coloque a massa e espalhe rapidamente com uma faca. Leve ao forno pré-aquecido. A massa assa rapidamente. Tire do forno, unte com molho e recheie a gosto. Leve novamente ao forno para aquecer

Torta de Grão de Bico

Ingredientes 1/2 kg de de grão de bico (deixado de molho desde a véspera em agua fria) 1 litro de leite 2 xícaras de açúcar 1 unidade de canela em pau (1 pau de canela) 120 gramas de manteiga ou margarina 6 unidades de ovos (separando a clara da gema) 1 colher de chá de de fermento em pó (Royal) 1/4 xícara de de aguardente (aqui eu substitui pela pinga) açucar glacê (açúcar de confeitero) (para polvilhar (borrifar) a gosto Modo de Preparo O grão de bico deixado de molho se descasca e se põe a cozinhar até que fique suave, se escorre e se moe. Se mistura com a leite e se põe ao fogo com o açúcar e a canela sem deixar de mexer até que tome ponto de purê (ou seja que se veja o fundo da panela) Se retira do fogo e se deixa esfriar completamente Se batem as gemas muito bem e se lhe acrescenta o purê de grão de bico. Se acrescenta o fermento em pó e a aguardente Se batem as claras a ponto neve firme e se incorpora ao demais com muito cuidado. Se despeja a massa numa forma redonda untada e polvilhada com farinha. E se leva ao forno previamente esquentado a 180° C por 40 minutos. Ou até que ao enfiar um palito no centro saia seco. Se deixa esfriar uns minutos e se tira da forma Já frio completamente se polvilha com açúcar glacê ou açúcar de confeiteiro A torta é servida numa bandeja redonda polvilhada com açúcar glacê ou de confeiteiro

Panqueca de Quinoa com Espinafre e Queijo

Ingredientes 2 unidades de ovo 3 colheres de chá de manteiga light 1 copo de leite desnatado 1/2 colher de café de sal 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral 1 colher de sopa de farinha de trigo branca 7 colheres de sopa de quinoa em flocos 1 unidade de cebola (eu utilizo 1/2 cebola ralada) 1 maço de espinafre (limpo e picado) 1 colher de sobremesa de azeite de oliva 350 gramas de queijo-de-minas fresco picado sal a gosto Modo de Preparo MASSA: No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por dois minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha da massa e espalhe bem Doure dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa E reserve RECHEIO: Refogue a cebola e o espinafre no azeite. Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos. Escorra a água que soltar do espinafre Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal. Recheie as panquecas e sirva com uma salada Informações Adicionais Tempo de preparo: 30 minutos

Pão de Quinoa

Ingredientes 1 xícara de quinoa crua 2 xícaras de água 1/4 xícara de farinha de aveia 1/4 xícara de água 1/4 xícara de leite 2 colheres de chá de de fermento 3/4 xícaras de água morna 1/3 xícara de de mel 1/4 xícara de óleo vegetal 3 colheres de sopa de leite em pó 2 colheres de sobremesa de fermento fresco (opcional) 3 xícaras de farinha de trigo comum (farinha de pão) (pode usar 2 1/2 xícaras) 1 xícara de farinha de trigo integral 2 colheres de sopa de quinoa em grão torrada (para polvilhar por cima do pão) Modo de Preparo Cozinhe a quinoa em 2 copos de água por 10 a 15 minutos, até que a água é absorvida e deixe esfriar em temperatura ambiente Cozinhe a aveia na água e leite até que o líquido é absorvido Deixe esfriar Coloque 3/4 xícara de água morna em uma tigela grande e salpique o fermento sobre a água Deixe descansar 5 minutos. Misture o mel, óleo, leite em pó e fermento de fresco (se estiver usando) para a mistura com uma colher de pau ou na batedora em baixa velocidade Adicione 1 xícara de farinha de trigo e o sal e mexa bem Adicione a quinoa cozida e farinha de aveia e mexa Adicione a farinha de trigo integral e 1 xícara de farinha trigo comum e mexa. Quando a massa começa a ficar duro, despeje sobre superfície enfarinhada e comece a amassar. Continue adicionando a farinha e amassando até obter uma massa lisa e elástica, cerca de 5 de 10 a 15 minutos por lado A massa deve se sentir um pouco pegajosa, até poder formar uma bola e manter sua forma Unte ligeiramente um vasilha com óleo coloque a massa e por cima da massa unte com um pouco de óleo para que não não fique ressecada, cubra com um filme plástico ou com um pano de prato Deixe crescer a massa de pão em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas Coloque a massa numa forma de pão retangular Deixe crescer novamente, pincele levemente a massa com água e polvilhe com a quinoa em grão Coloque no fundo do forno um punhado de gelo para criar vapor e leve a massa ao forno coberta com papel alumínio e asse por 30 minutos a temperatura de 200°C Tire o papel alumínio e se tiver o pão muito claro asse por mais 15 minutos

Bolinha de Catupiry

Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha 1 colher (sopa) de manteiga 2 ovos ligeiramente batidos para empanar Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Recheio: 250 g de requeijão cremoso tipo catupiry Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela Divida a massa em porções, abra, espalhe o recheio e feche, formando bolinhas Passe no ovo, na farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual Escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva em seguida

Peito de Frango com Damasco da Leka

Ingredientes 3 peitos de frango sem osso 1 cebola picada 1 xícara de água 1 talo de salsão 3 xícaras de vinho branco 2 xícaras de damascos 1/2 xícara de manteiga 200 g de cebolinha tipo pérola 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 kg de uvas verdes sem sementes Sal e pimenta do reino Modo de Preparo No liquidificador, bata a cebola, a água, o salsão, o sal e a pimenta. Amarre os peitos de frango. Ponha o frango em uma tigela e regue com 1 xícara de vinho e o tempero batido. Deixe marinar por 1 hora. Aqueça ligeiramente o vinho restante e ponha de molho os damascos. Adicione água morna até cobrir totalmente as frutas. Mexa e deixe hidratar por mais 1 hora. Em uma panela, doure os peitos escorridos na manteiga. Acrescente o molho da marinada e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Adicione água quente, se necessário. Retire os peitos da panela e coe o molho. Devolva-o à panela e junte os damascos e as cebolinhas. Mexa e junte a farinha. Cozinhe até começar a engrossar. Retire do fogo e ponha as uvas. Sirva o peito fatiado com o molho à parte.

Superpão de Queijo

Ingredientes 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite 3 unidades de ovo 1 colher de chá de sal 200 gramas de queijo parmesão ralado (prefiro usar o faixa azul, é menos salgado 3 xícaras de polvilho doce 1 colher de chá de orégano 1 colher de sopa de fermento em pó queijo parmesão ralado (para polvilhar) a gosto Modo de Preparo Bata o óleo, leite, ovos e sal no liquidificador. Adicione o queijo ralado e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher de pau. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa. Asse o bolo em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Informações Adicionais Tempo de preparo: 40 minutos

Lasanha Expressa

Ingredientes 1 pacote de pão de forma sem casca (de preferência cortado na horizontal) 1 copo de requeijão 1 copo de leite quente 1 lata de molho de tomate 250 gramas de presunto (fatiado) 250 gramas de queijo mussarela (fatiado) queijo parmesão ralado a gosto Modo de Preparo Preaqueça o forno. Afine as fatias de pão com o rolo. Dilua o requeijão com o leite quente. Numa forma refratária untada, espalhe um pouco de molho de tomate. Arrume uma fatia de pão, besunte com o requeijão diluído e regue com o molho de tomate. Acrescente fatias de presunto e de mussarela e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela. Regue com o molho de tomate. Espalhe o restante da mistura de requeijão por cima e polvilhe com bastante parmesão ralado. Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície. Sirva quente. Informações Adicionais Tempo de preparo: 30 minutos

Picanha assada ao molho madeira

Ingredientes 04 filés de picanha cortados grossos; 02 colheres(sopa)de mostarda amarela; 05 colheres(sopa) de molho shoyu 02 colheres (sopa)de óleo Sal e pimenta do reino a gosto Molho 01 copo tipo americano de vinto tinto 01 copo americano de água 1/2 copo de molho shoyu 1/2 cebola ralada 01 colher (sopa)de manteiga 02 colheres (sopa)de amido de milho Sal a gosto Modo de Preparo Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta. Leve ao forno e deixe aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno. Molho: Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho. Dissolva o amido em um pouco de água e leve a panela, misturando sempre para não empelotar por mais dois minutos. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue como molho. Sirva com arroz.

Suco Anti TPM do Jornal Hoje

Ingredientes 1 xícara de mamão 1 xícara de abacaxi suco de 2 laranjas um pedaço de gengibre. Modo de Preparo Bater no liquidificador por um minuto e servir. Informações Adicionais Fonte: Jornal Hoje em 02/10/10

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