sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Novidades Minilua - 10/12/2010

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Panetone Trufado

Ingredientes 1 unidade(s) de panetone Recheio: 500 gr de chocolate ao leite 1 lata(s) de creme de leite 3 gotas de essência de baunilha Calda: 1 xícara(s) (chá) de água 1 xícara(s) (chá) de açúcar 2 unidade(s) de cravo-da-índia 1 unidade(s) de canela em pau Modo de Preparo Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve Recheio: Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver Acrescente o chocolate picado com a baunilha Misture bem até atingir uma mistura homogênea Leve à geladeira Calda: Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio) Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa Por último, cubra todo o panetone também com a trufa Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes

Peixe com Vegetais

Ingredientes 500 g de filé de linguado sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (chá) de margarina 5 colheres (sopa) de cebola picada 5 colheres (sopa) de cenoura crua picada 1 xícara (chá) de cogumelos picados margarina para untar 1 tablete de caldo de peixe dissolvido em 1 copo (requeijão) de água 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sobremesa) de margarina 6 fatias de limão 1 colher (sopa) de salsinha picada Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe e o vinho. Passe, por cima dos filés, a margarina e adicione as fatias de limão. Cubra a fôrma com papel alumínio. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos.

Cavalheirismo

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