quarta-feira, 7 de julho de 2010

Torta de natal estrelada

Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 220g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • Chantilly
  • Glacê
  • 4 ovos
  • Rum
Modo de preparo
  • Bata bem as gemas com água, junte o açúcar e torne a bater.
  • Acrescente as claras em castelo.
  • Asse em forma untada, durante 25 minutos aproximadamente, e depois de frio, marque com uns palitos a forma de uma estrela, e corte com faca afiada.
  • Abra a estrela pelo meio e umedeça as duas partes com uma mistura de água, açúcar e rum.
  • Recheie com creme de chantilly, e cubra, tanto a estrela como as partes cortadas dos cantos, com o glacê branco.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo