Torta de natal estrelada
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 8 colheres (sopa) de água
- 220g de farinha de trigo
- 250g de açúcar
- Chantilly
- Glacê
- 4 ovos
- Rum
- Bata bem as gemas com água, junte o açúcar e torne a bater.
- Acrescente as claras em castelo.
- Asse em forma untada, durante 25 minutos aproximadamente, e depois de frio, marque com uns palitos a forma de uma estrela, e corte com faca afiada.
- Abra a estrela pelo meio e umedeça as duas partes com uma mistura de água, açúcar e rum.
- Recheie com creme de chantilly, e cubra, tanto a estrela como as partes cortadas dos cantos, com o glacê branco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/