Steak a bordelaise
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 6 bifes de filé mignon ou contrafilé
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta-do-reino moída
- 6 cebolinhas picadas
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque os bifes e frite cada um por 3 a 4 minutos ou até o ponto de sua preferência.
- Retire os bifes da frigideira e mantenha-os quentes.
- Acrescente as cebolinhas, o alho e 2 colheres (sopa) do caldo à frigideira e refogue, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos.
- Retire as cebolinhas da frigideira e reserve.
- Acrescente o restante do caldo e o vinho à frigideira e ferva por 5 a 10 minutos ou até reduzir e engrossar.
- Retorne as cebolinhas à frigideira e tempere a gosto com a pimenta-do-reino.
- Sirva o molho com a carne.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/