quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

LIVRES PARA ADORAR - PRA QUE OUTROS POSSAM VIVER (MINISTRAÇÃO) - PARTE II

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioLvL1Uc61xjFYB1kHBUVtMOzZewnl6EhyphenhyphenOe8FYWxoNPcFKdzat8zoSYMsmp691WT11sHLT8OjlVebo6CH12wzgfiZUrkcSO5oGACVZ76HnjvrUkz-9ednH5WW7_mzw5QK-KZZsMg7RRY/?imgmax=800" style="border-style: none">
LIVRES PARA ADORAR - PRA QUE OUTROS POSSAM VIVER (MINISTRAÇÃO) - PARTE II

Fraldinha recheada do Edu Guedes

Ingredientes 1 peça de fraldinha Recheio: ½ xícara de bacon em cubos 1 xícara de rúcula 1 xícara de mussarela ralada ½ xícara de pimenta biquinho 1 xícara de castanha de caju 1 xícara de croutons Sal grosso a gosto Acompanhamento: 1 xícara de abóbora em cubos 1 xícara de abobrinha em cubos 1 xícara de chuchu em cubos 1 xícara de mandioquinha em cubos 1 espiga de milho 1 xícara cebola roxa em cubos ½ xícara de beterraba em cubos Folhas de manjericão Sal a gosto Modo de Preparo Refogar o bacon e reservar. Abrir a fraldinha ao meio sem separar as duas metades. Colocar as folhas de rúcula sobre ela. Misturar o bacon, a mussarela, os croutons, a castanha de caju e a pimenta biquinho, num pote. Colocar sobre a rúcula, enrolar e amarrar Colocar o sal grosso e assar em forno alto. Acompanhamento: Cozinhar as espigas de milho e cortar em anéis. Cozinhar rapidamente a abobora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente Deixar todos bem firmes. Numa frigideira, colocar um pouco de azeite, acrescentar os legumes sem a beterraba e acertar o sal. Adicionar a beterraba apenas antes de servir para não ficar tudo cor de rosa. Informações Adicionais Rendimento: 8 porções

Torta de flocos com milho do Mais Você

Ingredientes 4 colheres (sopa) de margarina 3 gemas peneiradas ½ xícara (chá) de leite de coco 1 caixa de flocos de milho triturados (300g) 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó 3 claras batidas em neve 400g de frutas picadas (morangos, kiwi, manga) Calda de brilho: 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sobremesa rasa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de mel Modo de Preparo Numa batedeira coloque margarina e gemas e bata por 2 minutos Ainda com a batedeira ligada adicione aos poucos leite de coco Desligue a batedeira e acrescente flocos de milho e fermento em pó e misture Junte claras batidas em neve e incorpore delicadamente. Numa fôrma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície da massa esteja dourada Retire do forno e deixe esfriar. Cubra a massa da torta com frutas picadas, regue com uma calda de brilho fria e leve à geladeira por cerca de 2 horas Desenforme e sirva em seguida. Calda de brilho: Coloque numa panela suco de laranja, amido de milho e mel e leve ao fogo médio Deixe fervendo por 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 22/02/11 na Rede Globo

Super baixa câmera digital panorâmica Sony: imagens fantásticas por um preço de tirar o folego.

Super baixa câmera digital panorâmica Sony: imagens fantásticas por um preço de tirar o folego.

Novidades Minilua - 23/02/2011

Mestres da camuflagem do fundo do mar Diferentes tipos de bebês #18 Quando o passado e o presente se encontram Love songs dos anos 80 #6 Quando super-heróis têm que ‘meter a mão na massa’ Quem vai ganhar o Oscar 2011? Melhores games de todos os tempos #15 Street Fighter II Dragon Ball Kai começará a ser exibido em abril no Cartoon Network As mais inacreditáveis pérolas do Orkut #17 Mestres da camuflagem do fundo do mar

Livraria Universitária com desconto progressivo de ate R$30. Aproveite!

Livraria Universitária com desconto progressivo de ate R$30. Aproveite!
Se depender do Submarino esse ano você vai estar preparado. Só aqui, na maior livraria universitária da internet, você ganha desconto progressivo de até R$30 em toda linha de livros técnicos. São mais de 50.000 livros, em pronta entrega, com ótimos preços. Aproveite.

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo