Ingredientes 1 peça de fraldinha Recheio: ½ xícara de bacon em cubos 1 xícara de rúcula 1 xícara de mussarela ralada ½ xícara de pimenta biquinho 1 xícara de castanha de caju 1 xícara de croutons Sal grosso a gosto Acompanhamento: 1 xícara de abóbora em cubos 1 xícara de abobrinha em cubos 1 xícara de chuchu em cubos 1 xícara de mandioquinha em cubos 1 espiga de milho 1 xícara cebola roxa em cubos ½ xícara de beterraba em cubos Folhas de manjericão Sal a gosto Modo de Preparo Refogar o bacon e reservar. Abrir a fraldinha ao meio sem separar as duas metades. Colocar as folhas de rúcula sobre ela. Misturar o bacon, a mussarela, os croutons, a castanha de caju e a pimenta biquinho, num pote. Colocar sobre a rúcula, enrolar e amarrar Colocar o sal grosso e assar em forno alto. Acompanhamento: Cozinhar as espigas de milho e cortar em anéis. Cozinhar rapidamente a abobora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente Deixar todos bem firmes. Numa frigideira, colocar um pouco de azeite, acrescentar os legumes sem a beterraba e acertar o sal. Adicionar a beterraba apenas antes de servir para não ficar tudo cor de rosa. Informações Adicionais Rendimento: 8 porções