Lanche de carne seca e abóbora
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de carne seca cozida e desfiada
- 300 g de abóbora cozida processada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde processada
- 8 fatias de pão de fôrma de milho
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a carne seca e a abóbora por 10 minutos.
- Acrescente a maionese, o cheiro verde e misture até formar um recheio cremoso.
- Retire do fogo.
- Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra com as outras 4 fatias.
- Sirva em seguida.
- Se preferir substitua cheiro verde por coentro fresco processado.
- Você pode preparar com antecedência o refogado de carne seca e abóbora e manter em geladeira.
- Pouco antes de servir, aqueça o refogado, acrescente a maionese e finalize conforme indicação da receita.
- Sirva quente.
- Substitua o pão de forma de milho por pão de queijo.
Marcadores:
Receitas