Lanche de carne seca e abóbora
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 300 g de carne seca cozida e desfiada 300 g de abóbora cozida processada 1 xícara (chá) de maionese 2 colheres (sopa) de cheiro verde processada 8 fatias de pão de fôrma de milho Modo de preparo Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a carne seca e a abóbora por 10 minutos. Acrescente a maionese, o cheiro verde e misture até formar um recheio cremoso. Retire do fogo. Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra com as outras 4 fatias. Sirva em seguida. Dica Se preferir substitua cheiro verde por coentro fresco processado. Você pode preparar com antecedência o refogado de carne seca e abóbora e manter em geladeira. Pouco antes de servir, aqueça o refogado, acrescente a maionese e finalize conforme indicação da receita. Sirva quente. Substitua o pão de forma de milho por pão de queijo. Rendimento: 4 porções.
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 300 g de carne seca cozida e desfiada 300 g de abóbora cozida processada 1 xícara (chá) de maionese 2 colheres (sopa) de cheiro verde processada 8 fatias de pão de fôrma de milho Modo de preparo Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a carne seca e a abóbora por 10 minutos. Acrescente a maionese, o cheiro verde e misture até formar um recheio cremoso. Retire do fogo. Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra com as outras 4 fatias. Sirva em seguida. Dica Se preferir substitua cheiro verde por coentro fresco processado. Você pode preparar com antecedência o refogado de carne seca e abóbora e manter em geladeira. Pouco antes de servir, aqueça o refogado, acrescente a maionese e finalize conforme indicação da receita. Sirva quente. Substitua o pão de forma de milho por pão de queijo. Rendimento: 4 porções.