terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Lanche de carne seca e abóbora

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 300 g de carne seca cozida e desfiada 300 g de abóbora cozida processada 1 xícara (chá) de maionese 2 colheres (sopa) de cheiro verde processada 8 fatias de pão de fôrma de milho Modo de preparo Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a carne seca e a abóbora por 10 minutos. Acrescente a maionese, o cheiro verde e misture até formar um recheio cremoso. Retire do fogo. Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra com as outras 4 fatias. Sirva em seguida. Dica Se preferir substitua cheiro verde por coentro fresco processado. Você pode preparar com antecedência o refogado de carne seca e abóbora e manter em geladeira. Pouco antes de servir, aqueça o refogado, acrescente a maionese e finalize conforme indicação da receita. Sirva quente. Substitua o pão de forma de milho por pão de queijo. Rendimento: 4 porções.

Braço cigano

Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo 2 tabletes de fermento fresco 1 copo de leite morno (quase frio) 2 ovos Sal a gosto 1/2 colher (sopa) de banha 1/2 colher (sopa) de manteiga Recheio 200 g de presunto fatiado 200 g de queijo mussarela fatiado 4 tomates cortados em rodelas Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Orégano a gosto 1 gema para pincelar o rocambole Modo de preparo Dissolva o fermento no leite. Junte os outros ingredientes. Cuidado com a farinha, sempre acrescente aos poucos, para a massa não ficar pesada. Sove. Descanse a massa 15 minutos. Abra a massa com um rolo. Coloque as fatias de presunto e mussarela, rodelas de tomate e tempere com o sal, pimenta e o orégano. Enrole como rocambole. Espere crescer. Pincele com gema. Asse até dourar em forno pré aquecido.

Bolo trufado de brigadeiro branco e preto

Ingredientes
Massa
6 ovos 2 xícaras (chá) de farinha 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Recheio 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina Calda 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de chocolate em pó Cobertura 200g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite Brigadeiros para decorar (opcional) Decoração (opcional) Lateral do bolo papel alumínio ou manteiga 100 g de chocolate meio amargo ou ao leite 100 g de chocolate branco Modo de preparo

Salsichão com repolho

Ingredientes
3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 dente de alho amassado 1 xícara (chá) de talo de agrião 3 salsichões cortados em rodelas 1/2 xícara (chá) de vinagre Modo de preparo Ponha o repolho de molho em água quente com sal por três horas. Escorra-o e aperte bem para tirar o excesso de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o talo de agrião e o salsichão. Refogue por mais três minutos e acrescente o repolho. Adicione o vinagre e deixe ferver até secar todo o líquido que se forma. Sirva quente ou frio. Dica Se quiser, use repolho em conserva ou chucrute para ganhar tempo. Nesse caso, não use o vinagre.

Pupunha com alecrim

Ingredientes
300 g de pupunha fresca desfiada 1 pimenta dedo de moça 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de alecrim picado 1/2 xícara (chá) de manteiga Sal a gosto Modo de preparo

Aipim com linguiça

Ingredientes
1,5 quilo de aipim (mandioca) 1,5 quilo de lingüiça de porco Molho de tomate
Condimento a gosto 1 vidro de leite de coco 300g de queijo parmesão ralado Modo de preparo

Bala de café

Ingredientes
1 copo de café forte 3 copos de açúcar 1 copo de leite 3 colheres (sopa) de mel 1 gema 1 colher (sopa) de margarina 1 colher de farinha de trigo Modo de preparo

Batatas gratinadas com café

Ingredientes
1 kg de batatas cozidas em 1 colher (chá) de margarina e sal 100g de mussarela cortada em cubos 100g de presunto cortado em cubos 1 cebola picada 1 tomate picado 1 peito de frango cozido e cortado em cubos ou desfiado 1 lata de creme de leite 1/3 xícara (chá) de café 150g de queijo ralado Sal, orégano, cheiro verde à gosto 50g de azeitonas 1/2 lata de milho verde Modo de preparo

Berinjela com café

Ingredientes
3 berinjelas grandes 3 colheres (sobremesa) de shoyu 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de aji-no-moto 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de gengibre ralada 2 xícaras (chá) de café bem forte Modo de preparo

Bisteca de porco ao molho de café

Ingredientes
5 bistecas de porco Molho
2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola media ralada 1/2 colher (chá) de sal Molho de pimenta a gosto 1/2 colher (sopa) de salsinha picada Suco de 2 laranjas grandes Suco de 1 limão 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de conhaque 1 colher (chá) de maisena 3 colheres (sopa) de café bem forte Modo de preparo

Bolo com chantily

Ingredientes
Massa
100g de manteiga 8 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal Recheio e cobertura

Bolo de aniversário de café

Ingredientes
Pão de ló
8 ovos 3 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de bicarbonato 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de café 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água Recheio

Bolo de café com passas

Ingredientes
2 xícaras (chá) de café coado bem forte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 ovos 100 g de passas pretas sem caroço 100 g de manteiga 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 1 colher (chá) bicarbonato de sódio 1 colher (chá) canela em pó 1 colher (chá) essência de baunilha Açúcar de confeiteiro Calda

Bolo de chocolate com café

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de margarina derretida 3 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de café 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos - separados gemas e claras Cobertura

Bolo de nozes e café

Ingredientes
5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de café forte 150 g de margarina 100 g de nozes moídas 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio

Bolo delicioso

Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 4 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 colher (sobremesa) de canela em pó 200g (10 colheres de sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de café forte e frio Cobertura

Assado de batatas e casca de chuchu

Ingredientes
1,5 kg de batatas com casca Cascas de 2 chuchus 1 xícara (chá) de creme de leite 1 colher (sobremesa) de molho de soja 1 colher (chá) de alho desidratado 1 colher (café) de sal 2 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de salsa picada Modo de preparo Cozinhe em uma panela as batatas inteiras e com a casca. Esfrie, corte-as em rodelas grossas e reserve. Cozinhe as cascas dos chuchus e corte-as em tiras bem finas. Junte o creme de leite, o molho de soja, o sal, a salsa, o alho e metade do queijo. Misture tudo muito bem e reserve. Em uma forma refratária untada com margarina, coloque uma camada de batatas, um pouco do creme de leite e, por cima, as cascas de chuchu, bem distribuídas. Finalize colocando a última camada de batatas, o restante do creme e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

Feijão com bacon e calabresa

Ingredientes
1 kg de feijão 800 g de cebola ½ kg de bacon ½ kg de calabresa 4 folhas de louro Modo de preparo Ferva a água em uma panela de pressão sem a tampa. Escolha os feijões e acrescente-os na panela de pressão ainda sem a tampa. Deixe por 5 minutos. Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon até que fique dourado e acrescente a cebola. Deixe dourar. Ainda em outra panela, dê uma leve cozinhada na calabresa. Após os 5 minutos de fervura do feijão na panela de pressão sem a tampa, coloque a tampa e deixe por mais 10 minutos. Tire a pressão. Em outra panela, misture o feijão, o bacon e a cebola e a calabresa, em fogo baixo, mexendo bem, até encorpar.

Bolo fofo de café

Ingredientes
7 claras 2 xícaras (chá) de açúcar 7 gemas 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de café frio 1 colher (sopa) fermento em pó 1 colher (chá) baunilha Modo de preparo

Cebola à milanesa

Ingredientes
4 ou 5 cebolas Cerveja preta ou outra de sua preferência Farinha de trigo Óleo Sal Modo de preparo Corte as cebolas em rodelas não muito finas. Deixe de molho na cerveja por mais ou menos 15 minutos. Escorra e passe na farinha de trigo. Frite em óleo não muito quente. Polvilhe sal por cima se quiser. Dica Como aperitivo, casa bem com molho barbecue e mesmo catchup.

Bolo russo gelado

Ingredientes
2 colheres (sopa) de maisena 5 colheres (sopa) de chocolate 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de café forte 1 xícara (chá) de creme de leite Açúcar a gosto Fatias de bolo de pão-de-ló 1 pitada de sal Modo de preparo

Mandioquinha na mostarda

Ingredientes
400 g de mandioquinha cozida e cortada em fatias 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de mostarda 1/2 cebola picadinha Sal, pimenta do reino e alho picado a gosto Cheiro verde picado a gosto Modo de preparo Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho na manteiga e azeite. Coloque a mostarda e mexa bem. Junte a mandioquinha já cozida e misture bem ao caldo que se formou na panela. Acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo e salpique o cheiro verde. Sirva em seguida.

Café com sorvete

Ingredientes
1/4 xícara (chá) de café forte 2 colheres (chá) de açúcar 2 1/2 xícaras (chá) de leite 6 colheres (sopa) de sorvete de baunilha ou de chocolate Modo de preparo

Camarão com café

Ingredientes
700g de camarões médios limpos 50g de manteiga Sal e limão 1 cebola grande picada miúda 1/2Kg de tomates aferventados e batidos no liquidificador 1/4 de copo de vinho branco 1 punhado de coentro 1/2 copo de café 1 punhado de salsa e cebolinha 1 vidro de cogumelos 1 copo de requeijão cremoso 2 camarões grandes para o enfeite e 1 tomate para uma flor Modo de preparo

Cassata canecão

Ingredientes
2 xícaras (chá) de café 2 latas de leite condensado 3 latas de leite 2 latas de creme de leite gelado 1 xícara (chá) de chocolate em pó 7 gemas 2 colheres (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 200g de chocolate em barra ao leite 1 colher (sopa) de essência de baunilha Cerejas ao marasquino ou frutas a gosto Modo de preparo

Charlote de café

Ingredientes
8 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de café frio 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de licor de café 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 2 caixas de biscoito champanhe cortadas ao meio 1/2 xícara (chá) de creme de chantilly e grãos de café para decorar Modo de preparo

Cocada de café

Ingredientes
1 kg de açúcar 1 pacote de coco ralado 1 lata de leite condensado 100 g de margarina 1/2 copo de café forte Modo de preparo

Cavalinhas com molho de peixe

Ingredientes
8 cavalinhas Suco de limão Sal Extrato de tomate 40grs de farinha de trigo 40grs de margarina 1 copo de leite 1 copo de caldo de carne 125grs de requeijão 4 ovos cozidos duros Rodelas de tomate para enfeitar Modo de preparo

Filés de pescada com molho picante

Ingredientes
500grs de filés de pescada 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de vinagre 2 colheres (sopa) de cebola ralada Sal a gosto 1 colher (sopa) de molho inglês 1/3 xícara (chá) de catchup 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de alcaparras 1 xícara (chá) de ervilhas em lata escorridas 1 limão Modo de preparo

Filés de peixe com molho de queijo

Ingredientes
1kg de filés de peixe grandes Suco de 3 limões 3 ramos de salsinha pícada Sal e pimenta a gosto 4 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de trigo Manteiga Molho:

Molho tártaro especial

Ingredientes
1 colher (chá) de cebola ralada 2 colheres (chá) de picles picados 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas 1 colher (sopa) de salsa picada 3/4 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de vinagre Modo de preparo

Molho de salsa original

Ingredientes
1 xícara (chá) de salsa picada 2 ovos cozidos picados 1/2 xícara (chá) de óleo de oliva 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1/3 xícara (chá) de alcaparras escorridas e picadas 1 dente de alho Sal a gosto Modo de preparo

Molho Newburg

Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de salsinha 2 cebolinhas verdes picadas 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de molho branco (confira receita no item Molhos e Cremes) 2 gemas ligeiramente batidas 3/4 xícara (chá) de creme de leite Modo de preparo

Molho de mostarda especial

Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite quente 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho 1 1/2 colher (sopa) de mostarda 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de vinagre 1 pitada de pimenta Modo de preparo

Siri na alcachofra

Ingredientes
300grs de carne de siri cozida, congelada, descongelada e escorrida 120grs de queijo tipo prato cortado em quadradinhos 1/3 xícara (chá) de pimentão verde picado 1/4 xícara (chá) de cebola bem picada 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de maionese 2 colheres (chá) de suco de limão 5 alcachofras cozidas e escorridas Modo de preparo

Camarão com brócolis

Ingredientes
1/2kg de camarão cru 3 colheres (chá) de amido de milho Suco de 1 limão 1 maço de brócolis 5 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 3 colheres (chá) de vinho branco seco Modo de preparo

Beterraba com laranja

Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga 1/4 xícara (chá) de geléia de laranja 1 colher (sopa) de suco de laranja 2 xícaras (chá) de beterrabas cozidas e cortadas em tiras Modo de preparo

Vagem com molho azedo

Ingredientes
1 xícara (chá) de cogumelos de lata escorridos ou frescos, lavados e limpos 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 4 xícaras (chá) de vagem cozida Sal e pimenta a gosto 1 xícara (chá) de creme de leite azedo Modo de preparo

Creme de Milho da Graci

Ingredientes 01 lata de milho verde 01 medida da lata de leite 01 lata de creme de leite sal a gosto 01 colher de sopa de amido de milho Modo de Preparo Bater todos ingredientes no liquidificador; Colocar a mistura numa panela e por para ferver até engrossar Servir acompanhando arroz branco, carnes assadas

Farofa da Graci

Ingredientes 250 gramas bacon 1/4 de pimentão verde 1/4 de pimentão amarelo 1/4 pimentão vermelho 01 cebola grande 02 colheres de sopa de margarina 03 xícaras de farinha de milho sal a gosto 1/2 lata de milho verde (a gosto) 01 tomate picadinho 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas salsinha e cebolinha picada a gosto 1/2 cenoura ralada Modo de Preparo Fritar o bacon com 01 colher de margarina numa panela grande; Depois de frito acrescentar a outra colher de margarina e fritar a cebola até dourar; Acrescentar o tomate, os pimentões cortados em tiras, a cenoura ralada, o milho verde, as azeitonas e fritar por mais ou menos 2 minutos. Nesta mistura ir acrescentando a farinha de milho e misturar bem. Salgar a gosto e por ultimo acrescentar a salsinha e a cebolinha picadas.

Mousse de Goiaba da Graci

Ingredientes 01 pacote de suco em pó de goiaba 01 copo de leite de vaca bem gelado 01 lata de creme de leite 01 lata de leite condensado Modo de Preparo Colocar o leite de vaca e o suco em pó no liquidificador e bater até misturar bem. Acrescentar o creme de leite e o leite condensado e bater por mais ou menos 5 minutos. Colocar numa travessa e por para gelar. Quanto mais tempo bater no liquidificador mais areado fica De preferência fazer na vespera

Empadão de Frango com Catupiry

Ingredientes Massa: 1/2 kg de farinha de trigo 200 gr de margarina 150 gr de gordura vegetal 2 gemas 1 xícara (chá) de água Sal a gosto 1 gema para pincelar Recheio: 2 peitos de frango já cozidos e desfiados 1 cebola média picada 3 dentes de alho amassados 1 tomate sem pele e sem semente picado 1 maço de cheiro verde picado 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em uma xícara (chá) de leite Sal a gosto Pimenta a gosto Queijo catupiry em lascas Modo de Preparo Misture a farinha com as gorduras e faça uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água misturando mais, sem trabalhar muito a massa (ela fica meio quebradiça) Deixe descansar por 30min Refogue, em um pouco de manteiga, o alho e a cebola Acrescente o frango desfiado e o tomate picado em cubos Refogue mais um pouco Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado Junte o cheiro-verde, o sal e a pimenta Reserve e deixe esfriar Abra metade da massa em uma fôrma redonda de fundo removível, espalhando com as mãos e abrindo o mais que puder Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do queijo catupiry Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais Pincele, por cima da massa, com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente

Torta de Amendoim Prática

Ingredientes Massa: 8 ovos 10 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio: 250 gr de manteiga 3 gemas 12 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de licor de cacau 1 colher (sopa) de rum 500 gr de amendoim torrado e moído 250 gr de creme de chantilly Modo de Preparo Bata a manteiga em creme com o açúcar e as gemas Acrescente os demais ingredientes, sendo por último o amendoim Bata tudo muito bem Separe um pouco de amendoim em grão colocar por cima da torta Corte a torta em 3 partes e umedeça-a com licor de cacau diluído em água

Bolo Prático do Roger

Ingredientes 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 ½ xícara (chá) de leite Modo de Preparo Bata bem a manteiga com o açúcar Junte as gemas e depois os demais ingredientes. Por último, acrescente as claras batidas em neve Coloque numa forma untada e leve-a ao forno médio.

Pão de Carne Delicioso

Ingredientes 1 kg de carne moída 2 ovos 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado 120 gr de queijo prato ralado 4 colheres (sopa) de migalhas de pão Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 colher (chá) de páprica doce 1 xícara (chá) de molho de tomate Modo de Preparo Misture muito bem todos os ingredientes Molde a massa com o formato de um cilindro e coloque em uma assadeira. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio

Creme de Manga

Ingredientes 6 mangas médias 9 ovos 280 gr de açúcar 120 ml de suco de limão 6 colheres (sopa) de conhaque Para decorar: Chantilly 6 colheres (sopa) de castanha de caju tostada e picada Modo de Preparo Descasque as mangas e retire os caroços Passe a metade da polpa pelo processador ou pelo liquidificador e depois pela peneira Reserve Corte a outra metade da manga em cubinhos pequenos Reserve Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente o purê e os pedacinhos de manga Junte o suco de limão e o conhaque Reserve Bata as claras em neve e misture cuidadosamente ao creme Distribua em taças Se desejar, enfeite com chantilly e polvilhe com a castanha de caju Sirva imediatamente em temperatura ambiente ou deixe na geladeira até o momento de levar à mesa

Cação a Portuguesa

Ingredientes 1k de cação sem osso cortados em cubos 1k de batatas cozida 6 ovos molho de tomate em pedaços e temperado azeitonas pretas 2 copos de farinha de trigo 1 copo de fubá Modo de Preparo Tempere o cação com sal alho e limão, reserve Cozinhe as batatas e os ovos Faça o molho, por ultimo misture a farinha com com o fubá, empane o cação frite em óleo bem quente depois é só montar Coloque o cação frito em volta da forma e no meio coloque as batatas cozidas Por cima das batatas os ovos Por cima dos ovos o molho e por ultimo as azeitonas e coentro picadinho Sirva com arroz branco e uma salada verde

Pizza do Hoje em Dia

Ingredientes Massa: 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de fermento 2 colheres (sopa) de margarina Recheio: Molho de tomate Calabresa Cebola Requeijão cremoso Mussarela Parmesão Gorgonzola Atum Chedar Modo de Preparo Massa: Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o sal, o amido e a água Misture bem e coloque o fermento Caso seja necessário, coloque mais farinha Misture até que a massa fique homogênea É uma massa elástica e levemente grudenta. Montagem: Abra a massa, e deixe na espessura de 2 centímetro Caso prefira mais fina, abra mais Coloque molho de tomate e os recheios que desejar Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Licor de leite e chocolate

Ingredientes
1 litro de leite fervido, frio 1 litro de álcool 1 quilo de açúcar 2 paus de chocolate ralados 2 favas de baunilha ou essência 3 rodelas de limão Modo de preparo

Pastel assado de frango

Ingredientes
2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite 1 filé de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de muzzarella ralada 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco 10 discos para pastel com 12cm de diâmetro 1 gema para pincelar Modo de preparo

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