terça-feira, 25 de maio de 2010

Floresta negra na travessa

Ingredientes
1kg de chocolate ao leite derretido 2 latas de creme de leite 5 xícaras (chá) de chantilly pronto 300g de cerejas em calda escorridas Raspas de chocolate ao leite e cerejas para decorar Modo de preparo

Manjar prestígio

Ingredientes
1 litro de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 5 colheres (sopa) de amido de milho 100g de coco em flocos Calda

Enformado de arroz e abobrinha

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manjericão e tomilhos picados 2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado 8 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas 1 xícara (chá) de arroz Sal e pimenta-do-reino a gosto 8 tomates pequenos e maduros 20 folhas de manjericão 2 abobrinhas médias Manteiga para untar azeite de oliva 2 alhos-porós 2 cenouras Modo de preparo

Canjica com morango

Ingredientes
500g de milho para canjica 2 litros de água 1 canela em pau 2 cravos da índia 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de morangos picados (300g) 1 lata de creme de leite Modo de preparo

Milhado

Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de leite 2 latas de milho verde escorrido 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 3 xícaras (chá) de chantilly pronto Modo de preparo

Rosca de travessa

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água morna 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco granulado 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 xícara (café) de óleo 1 colher (sopa) de essência de baunilha 5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente Margarina para untar 1 gema para pincelar 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear Modo de preparo

Enformado de ricota com tomate

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manjericão cortado em tirinhas 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de azeite 600g de tomates, sem pele e sem sementes 200g de ricota passada pela peneira Pimenta-do-reino branca em grãos Sal a gosto Modo de preparo

Arroz com costela

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo 1kg de costela bovina sem osso em cubos 2 dentes de alho amassados 2 cebolas grandes picadas 2 cubos de caldo de costela esfarelados 2 colheres (sopa) de molho de pimenta 3 tomates picados 4 xícaras (chá) de água 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Modo de preparo

Enrolado de abobrinha

Ingredientes
2 berinjelas médias (ou abobrinha italiana) cortadas em tiras bem finas no sentido do comprimento Pimenta calabresa seca e pimenta do reino a gosto Azeite para temperar as tiras já grelhadas Tomilho fresco picado Azeite para grelhar Sal temperado Pasta

Arroz frambrócolis

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 peito de frango em cubos 1 folha de louro 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta do reino 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 1 cubo de caldo de galinha 4 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de brócolis picados 50g de queijo parmesão ralado Modo de preparo

Jambalaia charmosa

Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo 150g de bacon picado 3 gomos de linguiça calabresa defumada fatiada 1 cebola grande picada 2 talos de salsão picados 1 batata média picada 2 colheres (chá) de sal 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 2 cubos de caldo de galinha 4 xícaras (chá) de água fervente Coentro ou salsa e pimenta vermelha fresca picada para decorar Modo de preparo

Arroz na moranga

Ingredientes
1 abóbora moranga grande 1/4 xícara (chá) de óleo 1 cebola grande picada 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 1 xícara (chá) de cheiro verde picado 2 cubos de caldo de legumes 2 xícaras (chá) de água 2 copos de requeijão cremoso (400g) 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 lata de creme de leite Modo de preparo

Enformado de frutos do mar

Ingredientes
1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco 1/3 colher (chá) de pimenta-do-reino branca 2 colheres (chá) de salsinha fresca picada 1/3 colher (chá) de sal 350g de salmão fresco, sem pele e sem espinhas, cortado em pequenos pedaços 350g de filé de linguado cortado em pequenos pedaços 150g de camarões limpos em pequenos pedaços 3 ovos grandes Molho

Escalope de peru com nozes

Ingredientes
2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente 5 colheres (sopa) de manteiga 2 cebolas pequenas em rodelas finas 500g de escalope de peru 200 ml de creme de leite fresco Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 a 3 folhas de sálvia picadas Farinha de trigo 1 ramo de alecrim Vinho branco seco Modo de preparo

Bolo da comadre

Ingredientes
850g ovo 500g açúcar 420g farinha de trigo Calda
1 lata de leite condensado Recheio

Filé mignom com creme de beterraba

Ingredientes
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 fatias médias de toucinho 2 medalhões de filé mignon Sal a gosto Creme de beterraba

Filé de coelho ao champanhe

Ingredientes
5 colheres (sopa) de mel 6 filé de coelho desossado 50g de manteiga clarificada para fritar os filés (derreta uma quantidade maior de manteiga lentamente em fogo bem baixo e descarte a espuma que aparece na superfície; cuide para a manteiga não queimar; retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos; peneire, tendo o cuidado de não usar o depósito que fica embaixo) Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 200g de foie gras cortado em cubos 4 figos frescos cortados em fatias grossas 80g de batata cortada em cubos 50g de manteiga para o molho 10 folhas de hortelã picadas 2 dentes de alho picados 80g de alho-poró picado 80g de funcho picado 80g de aipo picado 200 ml de champagne 400 ml de caldo de frango 80 ml de creme de leite 3 gemas de ovos Decoração

Sobrecoxa ao vinho

Ingredientes
8 sobrecoxas 4 dentes de alho picados ½ xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado 2 colheres (sopa) de molho inglês Modo de preparo

Salada quente com ovo estrelado

Ingredientes
2 dentes de alho 100g de bacon às tiras Azeite 1 alho pequeno 1 cenoura média 1/2 couve-flor Sal, pimenta e noz moscada 2 ovos Modo de preparo

Filé mignom aos quatro queijos

Ingredientes
2,5 Kg de filé mignon 200 g mussarela ralada 200 g parmesão ralado 200 g provolone ralado 150 g gorgonzola Cebola, alho e manteiga Noz moscada 2 garrafas de 500 ml de creme de leite fresco 1 l leite integral 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 tabletes de caldo de carne Salsinha Modo de preparo

Sopa de ervilha à moda alemã

Ingredientes
250g de carne-seca picada em pedaços pequenos 1 xícara (chá) de ervilha seca 250g de lombo defumado picado 100g de bacon picado 4 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de alho amassado 1 buquê garni com cravo 1 colher (chá) de mostarda em pó 2 cenouras médias picadas em rodelas 2 batatas médias picadas em cubos médios 2 cebolas médias picadas em gomos 1 paio em fatias 1 pedaço pequeno de lingüiça calabresa em rodelas 1 xícara (chá) de salsicha picada Sal Modo de preparo

Sopa de abóbora com linguiça

Ingredientes
2kg de abóbora (descascada e limpa) 3 litros de caldo de carne 50g de gengibre fresco 500g de lingüiça toscana ou de javali Rúcula fresca Sal Modo de preparo

Sopa de funghi e shiitake

Ingredientes
500g de cogumelos shiitake fatiados 1 cebola média picada 3 batatas médias descascadas 1 1/2 tablete de caldo de galinha 200ml de creme de leite 300g de catupiry Sal Pimenta-do-reino Modo de preparo

Lasanha prática de arroz

Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido 300g de presunto em cubos 400g de queijo mussarela ralado 3 latas de molho de tomate pronto 2 colheres (sopa) de orégano 2 latas de creme de leite 100g de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de noz moscada ralada 2 colheres (chá) de sal Margarina para untar Modo de preparo

Sopa de cenoura com espinafre

Ingredientes
1,5kg de cenouras em rodelas 2 cebolas em quartos 4 batatas em quartos 5 alhos Azeite 2 caldos de legumes 1 embalagem de 400g de espinafres Modo de preparo

Risotão de peixe

Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas picadas 2 dentes de alho amassados 600g de cação sem pele em cubos 200g de merluza em tiras grossas 1 xícara (chá) de cheiro verde picado 3 tomates sem sementes picados 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 3 cubos de caldo de peixe 1,5 litro de água fervente 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 pimentão vermelho em tiras 1 pimentão amarelo em tiras 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas Modo de preparo

Carreteiro fácil

Ingredientes
4 fatias de bacon picadas 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 2 colheres (chá) de sal 4 xícaras (chá) de água 2 tomates sem sementes picados 1/2 xícara (chá) de salsa picada Modo de preparo

Pavê de robalo

Ingredientes
4 filé de robalos (150 g a peça aproximadamente) 200g de espinafre de folha pequena para salada 2 ovos 4 fatias de pão de forma 3 cebolinhas pequenas 1 punhado de salsinha 80g de pepino em conserva 40g de alcaparras de boa qualidade 50g de amêndoas laminadas 2 limões inteiros 100g de manteiga 200 ml de azeite 2 colheres (sopa) de vinagre 10g de sal 1 colher (sopa) de mostarda Modo de preparo

Omelete "limpa geladeira"

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de sobras de frios diversos (presunto, salame, mortadela) 1 xícara (chá) de sobras de arroz branco cozido 4 ovos 1/4 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (café) de pimenta do reino 3 fatias de queijo mussarela, prato ou de minas 1 colher (sopa) de salsa picada Modo de preparo

Sopa de siri

Ingredientes
1 kg de carne de siri 5 tomates picados 1/2 pimentão picado 5 cebolas picadas 1 maço de coentro picadinho Sal Azeite 250 ml de leite de coco 4 kg de batata inglesa 1 kg de abóbora bem vermelinha Modo de preparo

Hamburguer de siri

Ingredientes
450g de carne de siri ou caranguejo, pré-cozida, se possível sem casca 5 fatias de pão de forma esfarelado ¼ de pimentão vermelho ou verde, picado 4 colheres (sopa) de xerez ou vinho branco 2 colheres (sopa) de cebola, picada ½ xícara (chá) de farinha de rosca 2 colheres (chá) de páprica ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida Fatias de limão e coentro ou salsa para guarnecer 1 ovo batido Catchup Modo de preparo

Almôndega de peixe ao molho de limão

Ingredientes
500 g de linguado ou de pescada limpos 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado Raspas de 1 limão 3 colheres (sopa) de hortelã picada em tirinhas 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora Azeite de oliva para untar Molho

Lombo recheado com cebola e damasco

Ingredientes
1 Lombo Recheado (1kg) 2 colheres (sopa) de Margarina 3 colheres (sopa) de Óleo de Soja 4 colheres (sopa) de Margarina 1 kg de cebola pequenas (aperitivo) 200g de damasco Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de vinagre 2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha Modo de preparo

Taça de gelatina de cereja e maria mole

Ingredientes
Gelatina
2 embalagens de gelatina sabor cereja 1 xícara (chá) de água quente Pudim
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor 1 caixa de pó para maria mole 1 xícara (chá) de água quente 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 50g de cerejas picadas Modo de preparo

Zucotto

Ingredientes
1 panetone de 500g 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de cacau em pó 300ml de creme de leite fresco 300g de sorvete de chocolate 200g de mix de frutas secas picadas (nozes, damasco, cereja etc) 150g de chocolate ao leite 200g de chocolate picado 1/2 lata de creme de leite Modo de preparo

Gelatina de laranja e carambola

Ingredientes
6 carambolas maduras 500ml de suco de laranja natural 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó incolor Calda de laranja

Gelatina de pêssego em calda de sorvete

Ingredientes
2 embalagens de gelatina sabor pêssego 1 xícara (chá) de água fervendo 2 xícaras (chá) de sorvete de creme 1 lata de pêssego em calda escorrido e cortados em fatias grossas 8 cerejas marrasquino Modo de preparo

Salada verde com vinagrete de romã

Ingredientes
1 maço de alface crespa 1 maço de radicchio 1/2 maço de alface lisa Vinagrete
4 colheres (sopa) de sementes de romã 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 2 colheres (sopa) de água 2 colheres (chá) de mel 2 colheres (sopa) de xarope de romã 4 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo

Fiesta comtemporâneo

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina 1 Fiesta temperado com cerca de 4 kg 2 ½ xícara (chá) de óleo 1 kg de batatas cortadas em cubos médios Folhas de 3 ramos de manjericão Sal a gosto 2 xícaras (chá) creme de leite fresco Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Suco de 1 limão Modo de preparo

Gelatina com refrigerante

Ingredientes
2 caixas de gelatina sabor limão 2 xícaras (chá) de água quente 2 colheres (sopa) de gelatina incolor 1/4 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de refrigerante sabor limão 1 lata de leite condensado 1 caixa de gelatina sabor tangerina Modo de preparo

Flan de gelatina de abacaxi e leite condensado

Ingredientes
3 embalagens de gelatina sabor abacaxi 750ml de água 1 lata de leite condensado Chantilly para decorar Modo de preparo
Dissolva uma embalagem de gelatina em 250ml de água fervente. Coloque1/4 da gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros. Leve à geladeira até firmar. Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva. Rendimento: 8 porções

Flan de goiaba ao molho de requeijão

Ingredientes
5 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor 150 ml de creme de leite fresco 4 goiabas em cubos pequenos 200 ml de suco de goiaba Molho

Frango assado com maçã

Ingredientes
2 colheres (sopa) de sálvia picada 2 colheres (sopa) de margarina Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 dentes de alho amassados 1 frango de 2 kg 5 maçãs verdes Modo de preparo

Forminhas e gelatina de maracujá e chocolate branco

Ingredientes
4 pacotes de gelatina sabor limão 4 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio 1 embalagem de cream cheese (150g) 1/2 xícara (chá) de leite condensado Uvas e raspas de limão para decorar Modo de preparo

Molho de Cogumelos “Vapt-Vupt

Ingredientes:
5 bandejas de cogumelos variados (use aqueles da sua preferência, um tipo só ou vários tipos diferentes)
2 colheres de sopa de manteiga

Nuvens de Caramelo do Mais Você

Ingredientes 750 g de açúcar 250 ml de água 150 g de glucose de milho (clara) Modo de Preparo Numa panela coloque 750 g de açúcar, 250 ml de água e 150 g de glucose de milho (clara) e leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar com cor de mel. Informações Adicionais Receita exibida no programa Mais Você em 24/05/10

Torta de Brigadeiro Light do Edu Guedes

Ingredientes Massa: ½ xícara de cha de farinha de trigo ½ xícara de cha de farinha de trigo integral 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão 3 colheres de sopa de margarina light 1 ovo Recheio: 2 xícaras de leite condensado light 2 colheres de margarina 6 colheres de chocolate em pó Modo de Preparo Massa: Misturar as farinhas, o adoçante e a margarina Adicionar o ovo, sem trabalhar muito a massa. Abrir em uma forma media de 15 cm Assar em forno baixo até endurecer. Recheio: Numa panela, colocar os ingredientes e cozinhar até ponto de brigadeiro. Deixar esfriar um pouco e colocar sob a massa já assada. Informações Adicionais Rendimento: 3 tortas medias

Cancelamento de Taxa Telefônica

Ligue 0800-619619.
Digite 1 para falar com a atendente e diga “quero votar a favor do cancelamento da taxa de telefone fixo.“
Pessoal,

Vídeo

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Novidades Megacubo – 25/05/2010

Músicas que se tornaram maiores que as bandas [vídeos] Guinness Book lança lista com o maiores games de todos os tempos Mitos que podem te matar Transformação de Gorete no “Pânico na TV” custou R$ 113 mil, diz jornal Para quem adora gatos… Os rumos da H1N1 #2 Mistérios de Lost não respondidos Morre integrante do Slipknot Para quem adora cães… Músicas que se tornaram maiores que as bandas [vídeos]

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