Ingredientes Massa: 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Recheio: 300g de chocolate meio amargo picado 250ml de creme de leite fresco 10 chocolates Twix picados Calda: 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (chá) de achocolatado Cobertura (caramelo): 3/4 de xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de água 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 10 chocolates Twix picados Modo de Preparo Unte e forre com papel manteiga o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro com aro removível Reserve Coloque o açúcar e os ovos em um refratário, leve em banho-maria e bata durante 8 minutos ou até que a mistura esteja em ponto de fio Retire do fogo e bata mais 2 minutos Misture cuidadosamente a farinha peneirada e o fermento Coloque a massa na fôrma e nivele Asse no forno preaquecido a 200º durante 20 minutos ou até que esteja firme Deixe amornar e desenforme. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Montagem: Corte o bolo em duas partes, umedeça com a mistura de leite e achocolatado Espalhe o recheio e cubra com o Twix picado Repita o processo com a segunda parte do bolo. Cobertura: Em uma panela, misture o açúcar e a água Deixe ferver, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado, com cuidado para não queimar Tire do fogo e misture o creme de leite Volte ao fogo, aqueça mexendo sempre, até formar uma mistura cremosa Deixe esfriar, e antes de endurecer, espalhe sobre o bolo Decore com o Twix picado. Informações Adicionais Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)