Ingredientes 1 xícara de milho em grão (fresco ou congelado) 1 xícara de farinha de milho ½ xícara de leite 1 colher de sobremesa de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de azeite ½ colher de chá de sal 1 xícara de mussarela ralada ½ xícara de parmesão 1 cebola ralada 2 ovos Salsa picada opcional Modo de Preparo Processar no liquidificador ou no processador o milho e reservar Em uma panela, refogar com um pouco de azeite a cebola até murchar, sem queimar. Em um bowl, colocar o milho processado, a farinha de milho, a farinha de trigo, o leite, a mussarela, o parmesão, a manteiga mole, o azeite, o sal e a cebola, até deixar homogêneo. Na batedeira, bater as claras em neve e depois colocar as gemas Misturar com a massa e colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de milho Assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo até dourar. Informações Adicionais Rendimento: 10 porções