Espaguete com mexilhão
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de caldo de carne
- 8 tomates médios, sem peles e sem sementes
- 100g de azeitonas pretas
- 600g de espaguete
- 1½ kg de mexilhões
- 2 filés de anchova
- 1 dente de alho
- Sal
- Limpe e lave os mexilhões, coloque em uma panela com azeite de oliva e deixe abrir, em fogo forte.
- Desprenda os moluscos das cascas e reserve junto com o líquido que restou do cozimento.
- À parte, frite o alho no óleo, junte as enchovas, as azeitonas cortadas em pedacinhos, a polpa dos tomates passadas na peneira e o caldo de carne.
- Cozinhe com fogo moderado por 30 minutos, ferva o espaguete em 4 litros de água e sal até ficar al dente.
- Coe o macarrão.
- Junte os mexilhões ao molho de tomate, acrescente a salsinha e a cebolinha.
- Ferva mais um pouco até formar um molho grosso.
- Tempere o macarrão com a manteiga e metade do molho.
- O restante será levado à mesa, separadamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/