Farofa Agridoce
Ingredientes
- 500 gr de farinha de mandioca crua
- 1 unidade(s) de cebola em fatias
- 60 gr de damasco
- 60 gr de ameixa preta sem caroço
- 30 gr de nozes picada(s)
- 30 gr de uva passa
- 100 gr de manteiga quanto baste de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga
- Refogue as fatias de cebola mexendo bem
- Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos
- Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo
- Mexa bem para absorver toda a gordura
- Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
- Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porçõesPreparo: 20 minutos
Pesquisa: Site Ana Maria
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/