Ingredientes 1 frango inteiro 1 quilo de farinha de milho 4 colheres de sopa de polvilho azedo cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto Modo de Preparo Primeiro, frite o frango com um pouco de óleo, cebola, cheiro-verde e sal O frango fica amarelo Então, completa com água para fazer o caldo Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos Depois, desfie e tempere a carne com cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto Deixe abafado e reserve Acrescente a água que cozinhou o frango em um recipiente com a farinha de milho Mexa bem Assim que esfriar, coloque o polvilho azedo dissolvido no caldo Amasse com as mãos Quando estiver no ponto de enrolar, é só rechear Frite em óleo bem quente Em poucos minutos o bolinho está pronto Informações Adicionais Receita que é uma tradição dos tempos do tropeirismo no município paulista de Sarapuí, exibida em 12/11/10 no Globo Rural.