terça-feira, 16 de novembro de 2010

Acordando do porre

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjefAtU6vYVt0stKaQOSArgxJ1dL7RyFY-EE-1SfihyphenhyphenrP_cCWDiy91WhFlJlPJaxpoCoNjORVsYZFOJBS5VwbN1CCHzt87mIidRpqnKCuywJH8oYDEkx2mObzgPwQWVVFnsY_zzwiCpiao/?imgmax=800" style="border-style: none">

Solidão X Pobreza

Quando seu filho perguntar por que ele tem que estudar, trabalhar e ganhar dinheiro....
Mostre essa foto a ele...
(Flávio Briatori - Presidente da Renault )

Novidades Minilua - 16/11/2010

Qual o melhor dia para terminar um namoro? Engraçadas e criativas propagandas manipuladas Como era o estilo da bandas de rock dos anos 80 Cantora holográfica é sucesso no Japão As imagens mais doidas da internet #19 Melhores cosplayers: Evangelion #9 Qual o melhor dia para terminar um namoro?

Tijolinhos de Chocolate do Mais Você

Ingredientes 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de água 4 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) margarina 200 g de achocolatado 3 ovos batidos 1 caixinha de creme de leite 1/2 pacote de bolacha maria Modo de Preparo Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um caramelo claro (+/-10 minutos) Retire do fogo e continue mexendo até açucarar o gengibre e a água evaporar Deixe esfriar completamente. Dica: Depois de frio, se quiser, peneire o gengibre açucarado para retirar o excesso de açúcar. Coloque numa outra panela 4 colheres (sopa) de óleo e 4 colheres (sopa) margarina e leve ao fogo em banho-maria até derreter a margarina Adicione 200 g de achocolatado e 3 ovos batidos, mexendo sempre, até formar um creme liso e uniforme (+/-15 minutos) Retire o creme do banho-maria e adicione 1 caixinha de creme de leite e misture bem Deixe esfriar Junte o gengibre açucarado (feito acima) e misture Numa fôrma de bolo inglês forrada com plástico (18 cm X 6 cm) coloque uma camada de creme de chocolate (feito acima) e uma camada de biscoito maria Continue fazendo camadas alternadas de creme de chocolate e biscoito maria até terminarem os ingredientes e a última camada de biscoito maria Leve a fôrma para a geladeira por +/-4 horas Desenforme com cuidado e sirva em seguida Informações Adicionais Rendimento: 12 porções

Bolinho de frango do Globo Rural

Ingredientes 1 frango inteiro 1 quilo de farinha de milho 4 colheres de sopa de polvilho azedo cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto Modo de Preparo Primeiro, frite o frango com um pouco de óleo, cebola, cheiro-verde e sal O frango fica amarelo Então, completa com água para fazer o caldo Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos Depois, desfie e tempere a carne com cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto Deixe abafado e reserve Acrescente a água que cozinhou o frango em um recipiente com a farinha de milho Mexa bem Assim que esfriar, coloque o polvilho azedo dissolvido no caldo Amasse com as mãos Quando estiver no ponto de enrolar, é só rechear Frite em óleo bem quente Em poucos minutos o bolinho está pronto Informações Adicionais Receita que é uma tradição dos tempos do tropeirismo no município paulista de Sarapuí, exibida em 12/11/10 no Globo Rural.

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo