Ingredientes 200g de abóbora cozida no vapor e processada 3 gemas 100g de farinha de trigo Pitada de noz-moscada Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 claras em neve 4 colheres (sopa) de azeite ½ cebola picadinha 300g de camarão sete barbas limpo (opcional) 1 tomate sem pele e sem sementes picado 1 colher (sobremesa) de colorau Cheiro verde picado a gosto (salsa, cebolinha e coentro) 250g de requeijão cremoso Modo de Preparo Numa tigela coloque a abóbora, as gemas, a farinha de trigo, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem até ficar uma massa homogênea Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente com o auxílio de um batedor de arame Em forminhas individuais tipo de empadinha (5cm de altura X 7cm de borda), bem untadas e bem enfarinhadas, coloque a massa até preencher ¾ de cada forminha Obs.: esta massa pode ser guardada na geladeira de um dia para o outro. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola por 3 minutos Junte o camarão, o tomate e o colorau e refogue por mais 3 minutos Acrescente cheiro verde picado, sal, pimenta-do-reino e o requeijão cremoso e misture bem Transfira esta mistura para um liquidificador e bata bem Deixe esfriar, coloque num saco de confeiteiro e reserve. Coloque a ponta do saco de confeiteiro no centro da massa (de uma forminha) e vá apertando o saco com as mãos, até a massa subir e chegar na borda da forminha Repita este procedimento até terminar todas as forminhas Leve ao forno preaquecido a 200°C por exatos 12 minutos Sirva. Informações Adicionais Receita exibida em 21/07/10 no programa Mais Você na Rede Globo.