terça-feira, 22 de março de 2011

Novidades Minilua - 22/03/2011

Hoje e amanhã tem PS Move e Playstation 3 quase de graça! Mortal Kombat volta as origens e promete ser o grande game desse ano Mulheres no mundo do Rock Sozinha em casa: O que fazer? Biografia Minilua- Carlos Villagrán As imagens mais doidas da internet #37 Melhores cosplayers: InuYasha #26 As melhores placas desmotivacionais que você já viu #12 Hoje e amanhã tem PS Move e Playstation 3 quase de graça!

Bananinha da Paulinha

Ingredientes 10 fatias de pão de forma 1 lata de leite condensado 300 ml de leite Açúcar e canela Margarina para untar a forma Modo de Preparo Afine as fatias de pão com o rolo de macarrão, deixe-as bem fininhas Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e deixe por 30 minutos para preparar o doce de leite Corte as bananas na horizontal (5 bananas equivalem a 10 bananinhas) Passe o creme de leite em toda a fatia do pão, coloque a bananinha dentro e enrole Umedeça as trouxinhas com o leite e esfarinhe com o açucar e a canela Unte o tabuleiro com a margarina, coloque as bananinhas Leve ao forno por + ou - 30 minutos E está pronto as bananinhas da Paulinha. Informações Adicionais Pode servir com uma bola de sorvete de creme, fica visivelmente bonito e uma delícia

Risoto da Paixão

Ingredientes 100 gr de morango 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s) 1 folha(s) de louro 200 gr de arroz arbóreo 1 litro(s) de caldo de frango quanto baste de sal Modo de Preparo Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada. Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.

Salada de Folhas e Lentilha

Ingredientes 500 gr de lentilha 1 dente(s) de alho picado(s) 1 unidade(s) de cenoura em rodelas 3 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s) 1 xícara(s) (chá) de agrião quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca Molho: 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s) Modo de Preparo Em uma panela junte a lentilha, o alho. Refogue e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até as lentilhas ficarem macias. Retire do fogo e escorra.Coloque a lentilha em uma saladeira, junte as verduras, a cenoura e tempere com o molho. Molho: Misture todos os ingredientes e tempere a salada.

Arroz Verde da Karen

Ingredientes 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva 1 xícara(s) (chá) de arroz integral lavado(s) e escorrido(s) 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos 1 xícara(s) (chá) de ervilha 6 unidade(s) de vagem 3 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente 2 tablete(s) de caldo de legumes 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o arroz. Junte a abobrinha, a ervilha e as vagens e refogue por mais 3 minutos. Adicione a água fervente e esfarele os cubos de caldo de legumes, misture delicadamente. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até secar o líquido. Acrescente a cebolinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Feijão Caseiro com Paio

Ingredientes 1 unidade(s) de cebola picada(s) 500 gr de feijão preto 3 dente(s) de alho amassado(s) quanto baste de sal 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva 1 unidade(s) de paio pequeno(s) 1 1/2 litro(s) de Água Modo de Preparo Coloque a água para ir fervendo na panela de pressão enquanto separa e lava o feijão. Depois de lavado despeje na panela com a cebola cortada em rodelas, sal (se gostar coloque uma beterraba média para cozinhar junto). Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 a 60 minutos.

Trouxinha de Frango Especial

Ingredientes 1/2 unidade(s) de frango inteiro cozido(s) 1 unidade(s) de cenoura 1 unidade(s) de alho-poró 1 unidade(s) de cebola quanto baste de acelga quanto baste de sal quanto baste de louro quanto baste de alecrim Modo de Preparo Lamine a cenoura, o alho poró e reserve. Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango. Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve. Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida. Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve. Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor. Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.

Espetinhos Suínos

Ingredientes 500 gr de carne de porco 2 unidade(s) de cebola roxa 1 unidade(s) de pimentão verde 1 unidade(s) de pimentão vermelho quanto baste de glutamato monossódico quanto baste de sal quanto baste de alho quanto baste de vinho branco quanto baste de louro Molho: 2 colher(es) (sopa) de catchup 1 colher(es) (sopa) de shoyu 1 colher(es) (sopa) de molho inglês Modo de Preparo Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas. Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida. Faça o mesmo com a cebola e reserve. Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões. Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar. Molho Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem. Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.

BBB 11 - BIG BACANAL BRASIL

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo