terça-feira, 27 de abril de 2010

Frango marinado e frito

Ingredientes
400g de carne de frango desossada e sem pele 1 colher (chá) de suco de gengibre 2 colheres (sopa) de shoyu 1 colher (sopa) de saquê 4 pimentões verdes como acompanhamento Amido de milho para empanar a carne Modo de preparo

Tortinha tentação

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída 150 g de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de leite 1 pitada de sal Recheio 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a media do leite condensado) 1 gema 2 colheres (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de chocolate em po solúvel de boa qualidade Modo de preparo

Gari (gengibre em conserva)

Ingredientes
3 colheres (chá) de sal ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de vinagre 400g de shooga (gengibre) descascado e cortado em fatias finas 1 recipiente de vidro de aproximadamente ½ litro, com tampa Modo de preparo

Vitamina de banana com chocolate

Ingredientes
4 colheres (sobremesa) de açúcar 4 anis estrelado 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml) 200 g de cobertura de chocolate ao leite picada em pedaços pequenos 2 bananas nanicas picadas (anis em pó para calda) 1/2 xícara (chá) de cacau em pó 1 xícara (chá) de açucar 1 xícara (chá) de leite integral Modo de preparo

Glossário japonês

Aburague
São fatias finas de tofu frito usadas em missô-shiru e pratos cozidos, principalmente. O aburague é comprado pronto e, antes de ser usado, deve ser escaldado com água fervente para eliminar o excesso de gordura.

Gyoza (pastel japonês)

Ingredientes
Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 2/3 xícara (chá) de água fervendo 2 colheres (chá) de óleo Sal a gosto Recheio

Gyuniku teriyaki

Ingredientes
Molho
3 colheres (sopa) de açúcar ¾ xícara (chá) de shoyu ¾ xícara (chá) de saquê 1/3 de mirin Bifes

Bolo embrulhado de chocolate

Ingredientes
200g de manteiga 250g de açúcar 6 ovos (clara em neve) 250g de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1/3 copo de conhaque 1 colher (sopa) de fermento em pó Manteiga para untar Chocolate em pó para polvilhar a forma Recheio

Batata assada

Ingredientes
360g ou 2 batatas médias 40g ou ¼ xícara (chá) de queijo minas fresco 1/4 xícara de chá de leite 1 colher (chá) de suco de limão 2 colheres (chá) de margarina 1 colher (chá) de salsinha picada Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 2 colheres (chá) de flocos de soja temperada Modo de preparo

Batata frita

Ingredientes
Batatas cortadas em rodelas Modo de preparo
Coloque as batatas espalhadas num prato de modo a não ficarem sobrepostas. Leve ao microondas no máximo cerca de 5 a 7minutos. Retire e coloque o sal.

Lasanha de queijo de búfala

Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha 2 kg de tomates caqui Azeite Alho picado Manjericão Sal a gosto 1 kg de queijo de búfala fatiado Modo de preparo

Tagliatelle com creme de limão e pimenta verde

Ingredientes
400g de tagliatelle 3 colheres (sopa) de manteiga Casca de um limão ralado (sem a parte branca) 1 colher (sopa) de pimenta verde 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco Suco de 1 limão Sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo

Penne com queijo gorgonzola

Ingredientes
500g de penne ou outra massa 250g de gorgozola 120g de manteiga 2 caixinhas de creme de leite 4 maçãs verdes ou duras 4 colheres (sopa) de azeite Modo de preparo

Espaguete com nozes e passas

Ingredientes
1/3 xicara (chá) de passas 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 dentes de alho amassados 1 escarola picada em pedaços grandes Sal e pimenta 600g de espagheti 6 colheres (sopa) de nozes picadas Modo de preparo

Macarrão primavera

Ingredientes
1/2 kg de macarrao gravatinha ( borboleta) ou `penne` 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva ( ajuste a gosto) 1 xícara (chá) de florzinhas de brocolis fresco 1/2 xícara (chá) de abobrinha picada em cubinhos 1/4 xícara (chá) de pimentao vermelho picado em cubinhos 1/4 xícara (chá) de pimentao amarelo picado em cubinhos (nao use o verde, pois eh muito forte) 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos picados ( opcional) 1 colher (sopa) de alho picado 1/4 xícara (chá) de tomates secos amolecido em agua morna por meia hora ( ou 2 tomates frescos) picados em tirinhas ou cubos `temperos frescos` 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada 1/4 xícara (chá) de manjericao fresco picado ( ou 1 colher (sopa) do seco) 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1/2 a 1 xícara (chá) de queijo parmesao fresco, ralado no ralo grosso Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Gorgonzola e pinoli com rigatoni

Ingredientes
40g de pinoli 65g de brócolis 65g de couve-flor 1 cebola roxa picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de tomilho picado Sal e pimenta do reino moída na hora 200g de rigatoni 100g de gorgonzola Modo de preparo

Molho de calabresa

Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de caldo de frango 1/2 pimentão em tirinhas 1 cebola em tirinhas 2 dentes de alho 1 talo de salsão picado fino 1 folha de louro 1 gomo de linguiça calabresa sem pele e picada 1 kg de tomates sem pele e sementes processado 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico Sal, pimenta calabresa, orégano 3 colheres (sopa) de óleo Modo de preparo

Molho a romanesca

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 2 colheres (sopa) de alho poró bem picado 200g de presunto cortado em cubinhos 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas 100g de champignon fatiado 1/2 litro de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal, pimenta branca e noz moscada ralada 1 colher (sopa) de azeite Modo de preparo

Molho a putanesca

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho picado 3 filés de anchova em conserva lavados e picados 1 colher (sopa) de alcaparras 1 lata de atum 1 lata de puré de tomate 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 4 colheres (sopa) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de manjericão picado Sal e pimenta preta moída na hora a gosto Modo de preparo

Farfale com espinafre

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo farfale cozido 1 litro de leite 2 cubos de caldo de galinha 2 maços de espinafre cozidos e picados 1 cebola picadinha 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de preparo

Penne com abobrinha

Ingredientes
50 g de bacon 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de tempero pronto (cebola e alho) 3 abobrinhas raladas 1/4 xicara (chá) de vinho branco seco Sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de água do cozimento do macarrão 500g de penne 100g de provolone ralado grosso Modo de preparo

Molho fresco de tomate

Ingredientes
3 tomates grandes maduros, porém firmes, sem pele e sementes e picados finos 1 dente de alho grande picado fino Sal e pimenta do reino 1/2 xicara (chá) de azeite de oliva extra virgem 1/4 xicara (chá) de folhas de manjericão picadas Modo de preparo

Macarrão ao creme de frango e brócolis

Ingredientes
500gs de macarrão parafuso ou pene 2 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de manteiga 500g de peito de frango cozido com temperos e desfiado ½ maço de brócolis cozido e refogado com alho 1 lata de creme de leite com soro 1 cubo de caldo de galinha 1 cebola grande ralada Noz moscada ralada 500 ml de leite Modo de preparo

Espaguete bossa nova

Ingredientes
500 g de macarrão espaguete 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 1 dente de alho esmagado 2 cubos de caldo de galinha 5 tomates, batidos no liqüidificador 1 pitada de açúcar Queijo parmesão ralado Modo de preparo

Talharim a Strogonoff

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de frango 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de carne em cubos 1 xícara (chá) de creme de leite 1 pacote de talharim Sal e pimenta a gosto Modo de preparo

Penne a romanesca

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga 150g de presunto, cortado em cubos 100g de champignons fatiados 3 colheres (sopa) de ervilhas, escorridas 2 xícaras (chá) de creme de leite 2 cubos de caldo de carne 2 1/2 colheres (sopa) de sal 1 pacote de macarrão tipo penne 1 fio de azeite de oliva Modo de preparo

Lasanha crocante

Ingredientes
1 pacote de massa fresca para lasanha 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 500g de ricota amassada 100g de azeitonas pretas picadas 200g de nozes picadas 250g de mussarela ralada 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Noz-moscada ralada Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo

Fettuccine ao creme branco

Ingredientes
1 pacote de fettuccine 1/2 litro de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) manteiga 1 lata creme de leite 500g de ervilhas frescas 200g presunto cortado em cubos Sal a gosto Modo de preparo

Talharim com requeijão cremoso

Ingredientes
1 pacote de talharim 1 vidro de palmito picado graúdo 1 copo de requeijão cremoso 200g de presunto gordo em tirinhas Queijo parmesão ralado Modo de preparo

Espaguete romano

Ingredientes
1 pacote de espaguete Sal a gosto Azeite 1 lata purê de tomate 1 colher (chá) de orégano 1 cubo caldo de galinha 1/2 xícara (chá) azeitonas pretas 2 colheres (sopa) salsa picada Modo de preparo

Macarrão à napolitana

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo 1 cebola ralada 2 dentes de alho esmagados 8 tomates maduros 1 pitada de açúcar 1 tablete de caldo de galinha 1 folha de louro 1 maço de salsa picada ½ xícara (chá) azeitonas pretas 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado 1 pacote de macarrão espaguete Modo de preparo

Rigatoni alla cucanha

Ingredientes
500g de massa (Rigatoni,Penne,Tagliantelle,Spaguetti,etc) 1kg de tomates sem pele cortados em cubos ou 2 latas de molho de tomate 4 a 5 dentes de alho amassados 1 pimenta vermelha dedo de moça,sem sementes e partida em 4 partes 1 punhado de tomates secos em cubos 2 folhas de louro seco 1 punhado de folhas de manjericão sem os cabinhos da folha 1/2 copo de azeite 1 punhado de alcaparras 1 colher (sopa) de manteiga Sal,pimenta do reino moida na hora Modo de preparo

Espaguete delícia

Ingredientes
250g de tomate picado sem pele e sem semente 100g de queijo mussarela em cubinhos 100g de presunto picado 50g de azeitona verde picada 1 cebola picada 150g de frango cozido e desfiado 150g de palmito picado Orégano, sal, pimenta-do-reino, glutamato monossôdico a gosto Vinagre e azeite a gosto 250g de maionese 250g de macarrao tipo espaguete cozido al dente Modo de preparo

Macarrão parafuso na panela de pressão

Ingredientes
500g de macarrão parafuso 1Kg de peito de frango limpo, temperado e picado em cubos 1 cebola grande bem picada 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite 1 caixa de extrato de tomate 1 caixa de creme de leite Oregáno Caldo de frango Molho inglês Sal a gosto Água Modo de preparo

Macarrão com presunto

Ingredientes
250g de talharim cozido 2 copos de leite 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 3 gemas 3 claras em neve 3 a 4 colheres (sopa) de maisena 250g de presunto picado Queijo parmesão ralado Molho de tomate Modo de preparo

Talharim com lombo e amendoim

Ingredientes
1/2 Kg de lombo de porco em tiras 4 colheres (sopa) margarina 2 cubos caldo de carne 1/2 xícara (chá) leite aquecido 1 xícara (chá) pepino picadinho Pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) amendoim torrado 500g talharim cozido `al dente` Modo de preparo

Talharim ao molho de ricota

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha 3 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de farinha trigo 5 xícara (chá) de leite 2 cubos caldo de legumes 2 xícara (chá) de ricota passada na peneira 1 xícara (chá) iogurte natural 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha 500g talharim cozido al dente 1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado Modo de preparo

Crepe de frango

Ingredientes
Massa
1 1/4 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de licor de laranja Óleo quanto baste Recheio

Tabela do Campeonato Brasileiro (Brasileirão) 2010 – Série A e Série B

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Humor Gospel - Prevenção de acidentes no Édem : Tudo Seria Diferente!

CURIOSIDADES

Se você ficar gritando por 8 anos, 7 meses e cinco dias, terá produzido energia sonora suficiente para aquecer uma xícara de café.
(Não parece valer a pena.)
Se você peidar constantemente durante 6 anos e 9 meses, terá produzido gás suficiente para criar a energia de uma bomba atômica.

Enquanto isso lá na terrrrrrrrrrrrinha

NOTÍCIAS DE LISBOA...
'Gêmeo tenta se suicidar e mata o irmão por engano'
 
DISK FINADOS
Lançaram em Portugal, o novo serviço por telefone, é o Disk-Finados.

Testemunho - Ex Homosexsual Idivan Motta

O que Deus pode fazer na vida de um homem!! Das garras do homossexualismo para as mãos de Deus.
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Idivan Motta - O Cativeiro - Pregação

Esta mensagem ira falar profundamente com você que esta passando por
momentos dificeis e acha que não vai ter mais fim. Baixe e Ouça!!
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Panqueca Integral do Edu Guedes

Ingredientes ovos 1 colher (sobremesa) de azeite 1 xícara (chá) de leite desnatado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 pitada de sal Recheio: 1 colher (sopa) margarina light 1 ½ xícara (chá) de Kani Kama 1 cebola ralada 1 dente de alho picado 1 tomate picado sem pele e sem sementes 1 xícara (chá) de queijo cottage ½ xícara (chá) de creme de leite light 1 xícara (chá) de rúcula picada Modo de Preparo Para a massa, bata os ingredientes num liquidificador Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite Coloque aos poucos a massa até que fique no ponto Retire e reserve. Para o recheio, numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho Acrescente o kani e misture Coloque os demais ingredientes e misture bem. Para a montagem, pegue uma das massinhas, coloque o recheio e dobre ou enrole Informações Adicionais Rendimento: 8 porções

Como tirar o cheiro de peixe

Tábua: As tábuas de plástico (polietileno) e de vidro são melhores. Pois, na madeira, microorganismo se proliferam e é mais difícil tirar o cheiro. Para tirar o cheiro: 1) tirar o excesso de peixe com a faca. (Atenção! Mas é com lado da lâmina oposto ao lado de corte). 2) usar o lado macio da bucha, para lavar a tábua com água e detergente neutro. (não usar palha de aço). 3) cortar um limão ao meio e esfregá-lo na tábua. 4) enxaguar. 5) lavar novamente com sabão e detergente neutro. Sempre com o lado macio da bucha. Faca: Para o preparo do peixe, o ideal é usar faca com cabo de polietileno e não de madeira. Para tirar o cheiro: 1) ao limpar a faca, prestar atenção entre cabo e a lâmina, para não ficar resíduos do peixe. Lavar com bucha, água e detergente neutro. 2) deixá-la de molho por 15 minutos em uma solução de água e água sanitária (1 litro de água e 10 ml de água sanitária). Pia: Para retirar o cheiro desagradável de peixe na pia da cozinha, a dica é lavar toda a superfície com água e detergente neutro. Jogar água quente. Cozinha: Para deixar a cozinha com um cheiro gostoso: ferver, em um copo de alumínio, água com alguma erva (por exemplo, alecrim). O aroma vai se espalhar por todo o ambiente.

Frango com batatas

Ingredientes frango em pedaços 08 batatas graudas cortadas em 04 partes sal temperado tempero verde a gosto alecrim a gosto farinha de mandioca vinagre 02 dentes de alho amassados Modo de Preparo Tempere os pedaços de frango, de preferência 30 minutos antes de colocar para assar Utilize sal temperado, o alho amassado, tempero verde, alecrim e o vinagre. Deixe tudo numa bacia grande e vá misturando para pegar bem o tempero. Salgue as batatas Unte uma assadeira com margarina Passe os pedaços de frango na farinha de mandioca e disponha na forma Coloque as batatas espalhadas entre os pedaços de frango Asse até dourar bem Servir com arroz e salada Informações Adicionais Gralmente uso coxa e sobrecoxa, a minha medida é 10 pedaços

Omelete de Espinafre da Cris

Ingredientes 2 ovos 1/4 xícara (chá) de leite 50 gr de queijo parmesão ralado 1/2 xícara de espinafre cortado em tiras finas Manteiga para untar Modo de Preparo Bata bem os ovos. Acrescente o queijo, o leite e o espinafre. Coloque na frigideira untada com manteiga. Deixe dourar.

Novidades Megacubo – 27/04/2010

Pesquisa revela: trabalhar menos é a solução para um mundo melhor 10 pequenos prazeres que fazem a vida melhor H1N1: você já vacinou? Não? Então clica aqui! Virada Cultural em São Paulo espera 5 milhões de pessoas em 47 palcos Gala-Net chega ao Brasil Especial Globo 45 anos: Fatos e Curiosidades Pesquisa revela: trabalhar menos é a solução para um mundo melhor

Novidades Radar dos Concursos – 27/04/2010

Resumo do Dia - 27/04/2010
Posted: 27 Apr 2010 05:48 PM PDT
Apostilas e Material para Concursos
Lista Completa de Apostilas e Material para Concursos Eu Vou Passar

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