Torta de geléia de goiaba
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de geléia de goiaba
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 ovos (separadas as claras e gemas)
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de castanha de caju
- 1 receita de massa de torta crua (confira receita no item Massas)
Modo de preparo
- Derreta a geléia com a água e a manteiga em fogo lento.
- Deixe esfriar.
- Junte as gemas uma a uma, batendo depois de cada adição.
- Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
- Junte o sal e o suco de limão.
- Coloque esse creme na massa de torta e salpique com as castanhas picadas.
- Asse em forno moderado, pré aquecido, por 50 minutos.
Rendimento: 6 a 8 porções
Marcadores:
Receitas