domingo, 6 de março de 2011

Baixar Filme A Suprema Felicidade DVD-R

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Rio de Janeiro, 1945. Paulo é um menino que assiste à comemoração do fim da guerra ao lado do pai, Marco, aviador da FAB, e da mãe Sofia. O tempo passa e na juventude, a relação entre Paulo e o pai é distante, mas compensada pelo companheirismo de seu inseparável amigo Cabeção e pela grande cumplicidade do avô Noel, que o inicia na animada noite carioca. Inquieto, inseguro, intenso, o rapaz vai questionando cada situação de sua vida, mas de repente, tudo parece acontecer ao mesmo tempo: uma surpreendente história de amor com Marilyn, uma dançarina sensual e provocante, a deterioração mental da mãe, a aproximação com o pai, e até o envelhecimento do avô. Um dia, vai ser bom olhar para trás e perceber que, apesar de tudo, viveu momentos de suprema felicidade.

Baixar Jogo Dragon Age 2 XBOX 360 Region Free

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Dragon Age 2 é um jogo de RPG, a sequência do aclamado Dragon Age: Origins. Ambientado em um mundo de alta fantasia, a franquia coloca o jogador no papel de um protagonista envolvido em uma grande trama de conspirações e luta por sobrevivência, aliando conceitos tradicionais de fantasia a uma temática bastante obscura.

Baixar Filme Demônio DVDRip XviD Dublado (Dual Audio)

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Demônio é um suspense sobrenatural que mostra um grupo de pessoas presas num elevador, onde descobrirão que uma delas não é o que parece ser.

Novidades Minilua - 06/03/2011

Momentos tensos em imagens #20 Diferentes e inusitados modelos de camas Como manter um namoro saudável As mais belas e incríveis pinturas corporais #4 Você conhece o Blaving? Música para relaxar no seu fim de domingo #41 Os vídeos mais legais da internet #30 As 10 coisas mais irritantes do Facebook 30 belos motivos para você gostar do carnaval Momentos tensos em imagens #20

Pão de Abóbora da Kaka

Ingredientes 1 lata de leite condensado 30 g de fermento biológico 1 kg de farinha de trigo 4 colheres de sopa de manteiga 2 ovos 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor 1 pitada de sal Modo de Preparo Dilua 1/4 da lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara de chá de água e dissolva aí o fermento. Acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cubra para deixar crescer ou, então, até formar bolhas. Junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida. Amasse bem, forme 2 pães e coloque para crescer até dobrar de volume em assadeiras untadas. Leve para assar em forno quente pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Sopa fria de tomate com sorvete de queijo parmesão

Ingredientes 18 tomates cortados 2-8 colheres de (sopa) de azeite extra-virgem, ou como necessário 50 gramas de queijo parmesão ralado na hora 6 folhas de manjericão fresco, bem picadas 4 colheres de (sopa) de creme de leite Sal e pimenta do reino moída a gosto Modo de Preparo Usando o liquidificador, o processador de alimentos ou um mixer de mão, bata o tomate com o manjericão até atingir a consistência de um purê. Pouco a pouco vá adicionando o azeite. Se você estiver batendo o tomate em pequenas quantidades também acrescente uma quantidade de azeite pequena de cada vez.Tempere com sal e com a pimenta do reino moída. Não utilize muito sal, pois o sorvete de queijo parmesão já é mais salgado. Leve o creme à geladeira enquanto o sorvete é preparado. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite. Misture o queijo parmesão ralado na hora e continue mexendo até que o queijo esteja derretido e bem misturado. Tempere com uma pitada de pimenta do reino e coloque em uma vasilha de metal para que esfrie mais rápido. Quando o creme de queijo estiver um pouco mais frio, leve-o para o congelador. Tire os tomates da geladeira e passe-os em uma peneira para que a pele e alguma semente restante seja separada. O resultado deve ser um líquido cremoso e não um suco de tomate. Sirva a sopa fria em pequenas tigelas ou xícaras grandes. Na hora de servir, faça bolinhas com o sorvete de queijo e coloque-as em cada porção.

Bolo de Pão

Ingredientes 1 1/2 pão(grande) 2 ovos inteiros 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 coco ralado ou 1 vidro(200 ml) de leite de coco 1 1/2 xícara de açúcar 1 colher de chá de sal Modo de Preparo Corte o pão em rodelas e deixe por 5 minutos umedecendo com leite Bata tudo no liquidificador Ponha em forma untada com manteiga e leve ao forno para assar A massa fica mole

Arroz com Repolho e Carne Moída

Ingredientes 300 gramas de carne moída com bacon 01 repolho médio picado Meio pimentão verde Meio pimentão amarelo ou vermelho 01 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 02 dentes de alho amassados 02 colheres (sopa) de óleo (refogar o arroz) Água quente Sal a gosto Cheiro Verde picado Modo de Preparo Em uma frigideira, refoga a carne no próprio caldo (ou seja, sem óleo) com repolho Acrescente os pimentões Depois, adicione o arroz, o óleo, a cebola e o alho. Refogue bem e adicione a água para cozinhar o arroz Deixa cozinhando no fogo médio até secar Salpique com o cheiro verde Deixa descansar por 10 minutos

Lagarto na Panela de Pressão

Ingredientes 1 peça de lagarto (1kg) 1 cenoura média 1 linguiça calabresa defumada 2 cebolas médias 3 dentes de alho 4 batatas médias 2 sachês de caldo de carne em pó 1 xícara de vinagre de vinho tinto 200g de extrato de tomate 1 xícara de água 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de café de salsa e cebolinha desidratada 1 colher de café de manjericão desidratado 1 colher de café de páprica doce em pó 1 colher de café de manjerona desidratada 1/2 colher de café de noz moscada em pó ou ralada na hora 1/2 colher de café de pimenta calabresa desidratada 2 folhas de louro desidratado Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Inicialmente, pegue a peça de lagarto e faça um furo na longitudinal O ideal é furar em furar em forma de cruz para que o recheio entre facilmente. Coloque a cenoura descascada e a linguiça no furo do lagarto É importante saber que tanto a cenoura quando a linguiça devem ter o comprimento menor do que a carne porque no cozimento a carne reduz de tamanho e o recheio pode ficar para fora. Faça cortes por toda a parte externa da carne para que o tempero possa penetrar ATENÇÃO: A carne deve ficar marinando no tempero por, pelo menos, uma noite. O Tempero Coloque na centrífuga ou no liquidificador as cebolas, o alho, o caldo de carne, o vinagre,o azeite, os temperos desidratados e em pó e a pimenta do reino Bater tudo até que a cebola esteja bem picadinha e os ingredientes misturados. Sem retirar a mistura da centrífuga ou do liquidificador, acrescentar o molho de tomate e a água Corrigir o sal. Temperando Coloque a peça de lagarto já recheada em um recipiente fundo que tenha espaço para deixar a carne marinando. Despeje o tempero preparado sobre a carne e massageie a peça para que a mistura penetre nos furos feitos na parte externa. Tampe o recipiente e deixe na geladeira de um dia para o outro. Cozimento Com um pouco de óleo na panela de pressão, coloque o lagarto na panela sem caldo para que doure Vire a peça aos poucos até que doure completamente e por igual em todos os lados. Acrescente o molho de tempero da marinada e as batatas fatiadas grosseiramente. Acrescente um pouco de água e feche a panela de pressão. Assim que a panela pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos Abra a panela de pressão com cuidado e veja se a carne já está macia e as batatas também. Caso não esteja bom ainda, acrescente mais água e corrija o sal se necessário. Assim que a carne estiver pronta, retire a peça da panela, juntamente com as batatas e deixe o molho reduzir. Servindo Fatie a carne em fatias finas e disponha em uma travessa. Disponha as batatas lateralmente a carne e despeje o molho reduzido sobre o lagarto Bom apetite!

Pudim de Bombom da Karen

Ingredientes Para o pudim: Manteiga para untar Açúcar para polvilhar 1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite 4 ovos 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 7 bombons picados grosseiramente Cobertura de chocolate: 150 g de chocolate meio amargo picado 1 caixinha (200 ml) de creme de leite Modo de Preparo Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. eixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo. Cobertura de chocolate: Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate

Torta gelada de limão com brownie

Ingredientes 1 caixa de mistura pronta para brownie 2 embalagens de cream cheese 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de suco de limão Raspas de casca de limão a gosto Modo de Preparo Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Asse em uma fôrma de 25cm de diâmetro com fundo removível. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Misture o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Coloque sobre o brownie ainda morno e leve para gelar Na hora de servir, desenforme e decore com raspas de limão Informações Adicionais Essa sobremesa é sofisticada, prática e gostosa

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