sábado, 5 de março de 2011

Pre-venda Harry Potter e as Relíquias da Morte: confira a Parte 1 da ultima aventura da saga.

Pre-venda Harry Potter e as Relíquias da Morte: confira a Parte 1 da ultima aventura da saga.
Ofertas válidas até 05/03/2011, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.

Triângulos de rabanada

Ingredientes 6 fatias de pão italiano (redondo) 1 colher de (chá) de essência de baunilha ½ colher de (chá) de canela em pó 1 colher de (sopa) de manteiga 160ml de leite 2 ovos Modo de Preparo Corte cada fatia de pão na diagonal 2 vezes, formando 4 fatias menores em formato de triângulos Bata os ovos junto com o leite, a baunilha e a canela em pó Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio Frite as rabanadas na manteiga até ficarem coradas dos dois lados.

Bolo de milho com coco da Karen

Ingredientes 01 lata de milho verde sem água 01 lata de leite condensado 01 colher de sopa de manteiga 100g de coco ralado sem açúcar 01 colher de sopa de fermento 03 ovos Modo de Preparo Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Colocar a massa em um recipiente e misturar o fermento. Despejar em uma forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno pré-aquecido em 180º por, aproximadamente, 40 minutos.

Torta gelada de panetone

Ingredientes 1 panetone de 500 gramas 200 gramas de mix de frutas secas picadas (nozes, damasco, cereja etc) 1 colher de (sopa) de cacau em pó 300 gramas de sorvete de chocolate 150 gramas de chocolate ao leite 300 ml de creme de leite fresco 1 xícara de (chá) de leite Cobertura: 200 gramas de chocolate picado ½ lata de creme de leite Modo de Preparo Forre uma tigela média de 16 cm de diâmetro com filme plástico. Corte o panetone em fatias finas, (reserve algumas fatias) umedeça-as no leite com cacau e forre o fundo e as laterais da forma. Reserve uma xícara (chá) de creme de leite e bata o restante na batedeira em ponto de chantilly. Faça uma camada de 2 cm de chantilly sobre as fatias de panetone. Leve ao freezer até endurecer. Sobre o chantilly coloque uma camada de sorvete de chocolate e leve novamente ao freezer até endurecer. Esfarele as fatias de panetone reservadas e umedeça no restante do leite com cacau. Acrescente as frutas picadas, o chocolate derretido no microondas e o restante do creme de leite fresco. Misture bem até formar uma pasta. Coloque sobre o sorvete de chocolate, completando a fôrma. Leve ao freezer por 6 horas. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira, até formar um creme. Desenforme o zuccoto e cubra com o creme. Decore com raspas de chocolate e frutas secas.

Chuchu à parmegiana

Ingredientes 04 chuchus grandes Farinha de rosca 02 colheres de sopa de maisena 300g de mussarela fatiada 02 ovos 01 lata de molho pronto Tempero a gosto Modo de Preparo Cozinhar o chuchu descascado com tempero a gosto até que ele fique al dente Depois de cozido, fatiar o chuchu A parte, bater os ovos com orégano e sal. Passar o chuchu nos ovos Em outro recipiente, mistura a farinha de rosca com a maisena Depois de passar o chuchu pela farinha, fritar e escorrer Colocar o chuchu já frito em uma forma e cobrir com a mussarela e o molho Levar ao forno ou ao micro-ondas para gratinar

Torta de bauru com massa de pão de batata

Ingredientes Massa: 01 batata grande cozida 30g de fermento biológico para pão 01 ovo 01 colher de sopa bem cheia de margarina ou manteiga 01 copo (requeijão) de leite 02 copos de farinha de trigo Recheio: 02 copos de requeijão 150g de presunto fatiado 02 tomates grandes fatiados Modo de Preparo Bater na batedeira todos os ingredientes da massa. Deixar a massa descansar coberta com um pano por 30 minutos ou colocá-la por 3 minutos no micro-ondas. Colocar metade da massa em uma forma untada. Espalhar, por cima da massa, o requeijão, o presunto e as fatias de tomate. Depois, acrescentar o restante da massa. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180° por, aproximadamente, 30 minutos.

Pimentão Especial

Ingredientes 02 pimentões vermelhos grandes cortados em tiras 01 copo de óleo 03 dentes de alho 06 aliches ½ xícara de azeitonas verdes 2 colheres de sopa de alcaparra ½ copo de vinho tinto 2 xícaras de miolo de pão amanhecido de 3 dias Orégano, manjericão e sal a gosto Modo de Preparo Fritar os pimentões no óleo Retirar da frigideira e reservar No mesmo óleo, em fogo baixo, fritar o alho, o aliche, a azeitona e as alcaparras. Colocar os pimentões na frigideira novamente Acrescentar o tempero, o vinho e, por último, o pão

Novidades Minilua - 05/03/2011

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