terça-feira, 1 de março de 2011

Ganhe uma cafeteira Nespresso na compra do Nokia N97 Mini Gold.

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Ofertas válidas até 02/03/2011, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.

Em breve, novo visual do Orkut

Nós sempre queremos melhorar a experiência dos nossos usuários. Por isso, com base na opinião de vocês, fizemos algumas melhorias no visual do Orkut. As mudanças serão implementadas gradualmente, dentro de aproximadamente duas semanas, começando com poucas pessoas. Mas você não vai precisar receber nenhum convite, aos poucos todos vão receber essa atualização!

Gmail logo estará de volta para todos

Imagine o desespero de fazer o login na sua conta do Gmail e encontrá-la vazia. Foi isso que aconteceu com 0,02% de usuários do Gmail no domingo passado. Pedimos desculpas aos que sofreram com isso. A boa notícia é que os e-mails não foram perdidos, e já restauramos o acesso para muitos dos afetados. Ainda que possa demorar mais do que havíamos previsto, continuamos progredindo e tudo deve voltar ao normal para todos em breve.

Em breve, novo visual do Orkut

Nós sempre queremos melhorar a experiência dos nossos usuários. Por isso, com base na opinião de vocês, fizemos algumas melhorias no visual do Orkut. As mudanças serão implementadas gradualmente, dentro de aproximadamente duas semanas, começando com poucas pessoas. Mas você não vai precisar receber nenhum convite, aos poucos todos vão receber essa atualização!

Novidades Minilua - 01/03/2011

Celebridades que mais criam penteados estranhos e inusitados As rádios mais ouvidas de São Paulo #1 As mais surpreendentes pinturas digitais de todos os tempos Orkut passará por mais atualizações As imagens mais doidas da internet #34 Melhores cosplayers: Yu-Gi-Oh! #24 As melhores placas desmotivacionais que você já viu #9 Celebridades que mais criam penteados estranhos e inusitados

Quiche de Frango com Requeijão Cremoso

Ingredientes Para a Massa: 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de manteiga ou margarina com sal 1 xícara de chá de creme de leite 1 ovo 1 pitada de sal 1 colher de chá de fermento em pó Para o Recheio: Azeite/óleo 1 dente de alho amassado/picado ½ cebola ralada 1 tomate picado ½ xícara de chá de molho de tomate 1 tablete de caldo de galinha ½ kg de peito de frango cozido em água e sal desfiado Azeitonas picadas Milho verde Cheiro verde e pimenta a gosto Sal se necessário Requeijão cremoso para cobrir Modo de Preparo Massa: Misture muito bem todos os ingredientes. Se ficar muito úmida, acrescente um pouco mais de farinha de trigo, caso fique muito seca, acrescente um pouco mais de creme de leite ou de manteiga. O ponto exato desta massa é quando se solta facilmente das mãos. Em uma bancada enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, mas não deixe que fique tão fina e nem muito grossa, transfira a massa para uma forma, preferencialmente, desmontável. Não é necessário untar. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo, doure a cebola e o alho, em seguida, refogue o tomate, junte o molho de tomate e o caldo de galinha e deixe ferver um pouco. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, o milho verde, o cheiro verde, a pimenta, se necessário, acerte o sal e deixe no fogo até reduzir o volume de líquidos. Caso ainda assim fique muito úmido, dissolva 1 colher de farinha de trigo em 1/3 de copo americano de água e junte ao recheio ainda no fogo e deixe engrossar. Montagem: Após cobrir a forma com a massa, distribua o recheio já frio sobre a massa, decore com o requeijão cremoso e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.

Toucinho do Céu

Ingredientes 2 1/2 xíc (chá) de açúcar 3/4 xíc (chá) de água 1/4 xíc (chá) de amido de milho 1 1/4 xíc (chá) de farinha de amêndoas 5 ovos 10 gemas de ovos açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte bem uma forma redonda pequena ou média. Coloque o açúcar e a água em uma panela grande e leve ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau, até dissolver e ferver. Deixe esfriando. Em uma tigela, peneire os ovos e as gemas. Acrescente a farinha de amêndoas e o amido de milho e mexa bem. Junte esse creme à calda, e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (uns 10 minutos, vai ficar com consistência de polenta cremosa). Despeje a mistura na forma e leve ao forno por uns 30 minutos, até que enfiando um palito ele saia seco. Deixe esfriar antes de desenformar, senão o doce gruda na forma. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e corte as fatias.

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