Ingredientes
- Frango:
- 1 kg de frango moído
- 1 pacote de sopa de cebola
- 3 colheres de sopa de gergelim preto
- Recheio:
- 1 xíc. de ricota ralada
- 2 xíc. de mussarela light ralada
- 1 xíc. de espinafre picado
- 100 g de peito de peru
- Molho:
- ½ cebola
- 2 colheres de azeite
- ½ xíc. de mostarda
- ½ xíc. de vinho branco
- ½ xíc. de café de semente de mostarda
- 1 xíc. de creme de leite light
- Acompanhamento:
- 2 beterrabas cozidas
- 1 cebola
- ½ xíc. de cebolinha picada
- 2 colheres de azeite
Modo de Preparo
- Num bowl, misturar o frango com a sopa de cebola e sal a gosto
- Reservar
- Em outro recipiente, misturar o espinafre, a ricota e a mussarela
- Reservar.
- Para montar:
- Abrir um pedaço de papel alumínio, passar um pouco de óleo e salpicar o gergelim preto
- Abrir o frango, colocar fatias de peito de peru e o recheio
- Enrolar o papel alumínio, deixando o frango como um rocambole
- Passar o rocambole em um filme plástico
- Bem firme
- Amarrar nas pontas
- Colocar numa panela com água quente e deixar cozinhar por 20 minutos.
- Molho:
- Deixar de molho por 1 hora as sementes de mostarda
- Numa panela, refogar a cebola no azeite, colocar o vinho branco e deixar evaporar
- Adicionar a mostarda, o creme de leite e as sementes
- Acertar o sal.
- Acompanhamento:
- Cortar a cebola e a beterraba em cubos
- Numa frigideira, refogar a cebola no azeite
- Acrescentar a beterraba cozida e a cebolinha
- Acertar o sal.
Informações Adicionais
Rendimento: 10 porções
Receita exibida em 24/01/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.