Ingredientes Frango: 1 kg de frango moído 1 pacote de sopa de cebola 3 colheres de sopa de gergelim preto Recheio: 1 xíc. de ricota ralada 2 xíc. de mussarela light ralada 1 xíc. de espinafre picado 100 g de peito de peru Molho: ½ cebola 2 colheres de azeite ½ xíc. de mostarda ½ xíc. de vinho branco ½ xíc. de café de semente de mostarda 1 xíc. de creme de leite light Acompanhamento: 2 beterrabas cozidas 1 cebola ½ xíc. de cebolinha picada 2 colheres de azeite Modo de Preparo Num bowl, misturar o frango com a sopa de cebola e sal a gosto Reservar Em outro recipiente, misturar o espinafre, a ricota e a mussarela Reservar. Para montar: Abrir um pedaço de papel alumínio, passar um pouco de óleo e salpicar o gergelim preto Abrir o frango, colocar fatias de peito de peru e o recheio Enrolar o papel alumínio, deixando o frango como um rocambole Passar o rocambole em um filme plástico Bem firme Amarrar nas pontas Colocar numa panela com água quente e deixar cozinhar por 20 minutos. Molho: Deixar de molho por 1 hora as sementes de mostarda Numa panela, refogar a cebola no azeite, colocar o vinho branco e deixar evaporar Adicionar a mostarda, o creme de leite e as sementes Acertar o sal. Acompanhamento: Cortar a cebola e a beterraba em cubos Numa frigideira, refogar a cebola no azeite Acrescentar a beterraba cozida e a cebolinha Acertar o sal. Informações Adicionais Rendimento: 10 porções