Espaguete com marisco à provençal
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 500g de tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
- 1 kg de mariscos, limpos, sem casca
- 6 mariscos com casca para decorar
- 500g de espaguete
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picada
- Salsinha picada
- Numa panela grande, esquente um pouco de azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
- Junte os mariscos e refogue por 5 minutos.
- Acrescente os tomates, tempere com sal e pimenta e deixe de 6 a 7 minutos para apurar.
- Cozinhe o espaguete em 5 litros de água com um pouco de sal grosso.
- Deixe cozinhar até ficar al dente.
- Escorra.
- Coloque em cada prato, uma porção de espaguete e por cima o molho bem quente.
- Salpique por cima do molho um pouco de salsinha e cebolinha.
- Decore o prato com um marisco na casca.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/