Ingredientes 1/2 Quilo(s) filé de frango cortado em bifes grossos 1/2 Colher(es) de chá sal 1 Pitada(s) pimenta-do-reino 3 Colher(es) de sopa molho de soja (shoyu) 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva 1 Xícara(s) água fervente 1 Unidade(s) tomate médio, sem sementes, picado 1 Unidade(s) cebola pequena cortada em rodelas finas 1 Unidade(s) frasco de maionese Modo de Preparo Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja e o molho de mostarda Misture Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango Junte meia xícara (chá) da água fervente Cozinhe o frango com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macio Retire o frango e transfira para uma travessa Reserve Na mesma panela, junte o restante da água, o tomate e a cebola Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até murchar a cebola Acrescente a maionese e mexa até formar um molho homogêneo Espalhe sobre o frango e sirva em seguida