Ingredientes 500 grama(s) de filé(s) de linguado 150 grama(s) de camarão(es) médio(s) limpo(s) 2 colher(es) de sopa de coentro fresco 2 colher(es) de chá de sal 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca 1 ovo(s) 1/2 limão(es) 2 colher(es) de chá de molho de tabasco Fritar: 1/2 lata(s) de óleo 1 colher(es) de chá de sal 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca 1 ovo(s) Para o molho: 4 dente(s) de alho 1 cebola(s) grande(s) 1 lata(s) de tomate(s) pelado(s) 2 colher(es) de sopa de óleo 2 colher(es) de chá de sal 1/2 colher(es) de chá de açafrão da índia 2 pimenta verde 1 vidro(s) de leite de coco Modo de Preparo Retirar 500 grama(s) de filé(s) de linguado e 150 grama(s) de camarão(es) médio(s) limpo(s) 1 dia antes de servir e colocar na geladeira Lavar os filés de linguado e os camarões, colocar em água fervendo para escaldar por 3 minutos, retirar as espinhas e picar o camarão em pedaços pequenos, colocar em uma tigela, misturar com 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca, 1 ovo(s), 2 colher(es) de sopa de coentro fresco picado, 1/2 limão(es), 2 colher(es) de chá de sal e 2 colher(es) de chá de molho de tabasco misturar tudo até dar liga Enrolar as bolinhas e reservar Fritar: Em um prato bater 1 ovo(s) com 1 colher(es) de chá de sal em outro colocar 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca passar as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca levar a gelar por 30 minutos Em uma panela colocar 1/2 lata(s) de óleo para esquentar, fritar as bolinhas colocando de quatro em quatro, escorra bem e reservar Preparar o molho: Em uma panela aquecer 2 colher(es) de sopa de óleo dourar 1 cebola(s) grande(s) picadas depois juntar 2 pimenta verde picadas sem as sementes, 4 dente(s) de alho, 1/2 colher(es) de chá de açafrão da índia e fritar por 2 minutos em fogo baixo Acrescentar 1 vidro(s) de leite de coco, 1 lata(s) de tomate(s) pelado(s) de 400grs picados com o molho da lata, acrescentar 2 colher(es) de chá de sal deixar ferver até ter um molho encorpado, Servir acompanhado dos bolinhos