Ingredientes Para a massa: 1 xícara (chá) de farinha de rosca 3/4 xícara (chá) de adoçante em pó 2 colheres (sopa) de óleo 3 bananas nanicas maduras amassadas 1 ovo separado 2 colheres (chá) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de uvas passas escuras uma pitada de sal Para a cobertura: 2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras Modo de Preparo Misture bem a farinha de rosca, o adoçante em pó, o óleo e as bananas amassadas Reserve Bata as claras em neve e acrescente a gema, batendo novamente Junte o ovo batido e a mistura anterior, acrescente o fermento, o sal, as passas e misture bem, delicadamente Coloque numa assadeira untada e polvilhada de 18x28 cm Cubra com bananas em rodelas e as uvas passas e leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 20 minutos Deixe esfriar, polvilhe com canela, corte em quadrados e sirva.