domingo, 8 de agosto de 2010

“Choco Ginger”

Ingredientes (serve 3 a 4 pessoas, depende da gula e dos acompanhamentos):
1 litro de leite fresco (eu uso o leite cru, bem difícil de encontrar…)
1 colher de sopa de chocolate em pó 50%

Salada de Batata com Frango da Nani

Ingredientes 700g de batatas de boa qualidade 2 cenouras grandes sal pimenta suco de limão ou vinagre e outros temperos a gosto vagem cozida picadinha ou ervilhas, se gostar 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e maionese com limão Modo de Preparo Cozinhe as batatas com as cenouras Amasse as batatas grosseiramente e junte a cenoura picadinha Tempere a gosto e junte o peito de frango, vagem e um pouco de maionese para ligar Disponha sobre folhas de alface fresquinhas e decore com rodelas de tomate.

Gelatina ao leite

Ingredientes 3 embalagens de gelatina sabor frutas vermelhas 1 litro e 1/2 de leite Modo de Preparo Em um liquidificador misture a gelatina ao leite quente e bata por alguns minutos, logo depois acrescente o leite gelado e bata mais um pouco Despeje o liquido em um recipiente para sobremesas Você também pode colocar pedaços de morangos, uva, pera, e outras frutas que você gostas É uma delicia!

Pãezinhos de Liquidificador

Ingredientes 2 copo(s) de leite morno(a) 3 tablete(s) de fermento biológico fresco 3 unidade(s) de ovo 100 ml de óleo de soja 2 colher(es) (sopa) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de sal quanto baste de farinha de trigo Modo de Preparo Bater no liquidificador os ingredientes Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão Amasse bastante até ficar bem leve Faz-se os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer, e leva-se ao forno até dourarem.

Mussarela de Búfala temperada

Ingredientes 8 bolas de mussarela de búfala 1 Orégano a gosto Sal temperado a gosto 1 azeite, de boa qualidade 1 Pimenta calabresa seca a gosto Modo de Preparo Colocar as bolinhas de queijo num recipiente limpo com 4/5 de água Adicionar o sal, o orégano, um pouco da pimenta seca, e completar o restante do recipiente com o azeite Fechar bem o vidro e deixar descansando por 24 horas antes de servir, para pegar gosto.

Doce de Leite Ninho

Ingredientes 1 lata de leite em pó 1/2 lata de açúcar 1 vidro de leite de coco Modo de Preparo Coloque o açúcar e o leite em pó e vá misturando com o leite de coco aos poucos Amasse bem Se preferir, enrole e passe no açúcar refinado.

Bolo fácil de banana nanica

Ingredientes Para a massa: 1 xícara (chá) de farinha de rosca 3/4 xícara (chá) de adoçante em pó 2 colheres (sopa) de óleo 3 bananas nanicas maduras amassadas 1 ovo separado 2 colheres (chá) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de uvas passas escuras uma pitada de sal Para a cobertura: 2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras Modo de Preparo Misture bem a farinha de rosca, o adoçante em pó, o óleo e as bananas amassadas Reserve Bata as claras em neve e acrescente a gema, batendo novamente Junte o ovo batido e a mistura anterior, acrescente o fermento, o sal, as passas e misture bem, delicadamente Coloque numa assadeira untada e polvilhada de 18x28 cm Cubra com bananas em rodelas e as uvas passas e leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 20 minutos Deixe esfriar, polvilhe com canela, corte em quadrados e sirva.

Sopa nutritiva de couve

Ingredientes
4 batatas médias 2 dentes de alho Sal a gosto 5 folhas de couve picada Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque as batatas e cubra com água. Adicione o alho, sal e cozinhe até amaciar. Bata no liquidificador até ficar homogênea. Leve ao fogo e, ao levantar fervura, junte a couve e, cozinhe por 3 minutos. Rendimento: 2 porções

Sorvete

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFN68T1mDS1baaXWqiL5COILH0VaMrXRWwfFymGghf-QWH92PTgGIph6itOVAH0BcEuR9M5Y36sr9D02PP4-k0UEae31ckcLYa1X56ul1BXBSRgM4u1m1zsicOJJpEo_xhDcCHiBCiaUA/?imgmax=800" style="border-style: none">
www.bero.tk

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo