sexta-feira, 2 de julho de 2010

Frango al algibe

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de girassol 3 dentes de alho 1 frango 3 laranjas Sal grosso Modo de preparo

Mojo (molho cubano)

Ingredientes
1 colher (chá) de cominho em pó 2½ xícara (chá) de sumo de limão ½ xícara (chá) de azeite 16 dentes de alho Pimenta preta Sal Modo de preparo

Majarete (doce de milho)

Ingredientes
6 milho verde (maçaroca) 200g de açúcar 1 pau de canela 500 ml de leite 1 limão (casca) 1 pitada de sal Canela em pó Modo de preparo

Moros Y cristianos (feijão e arroz)

Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de caldo de galinha 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de arroz 250g de chouriço 2 latas de feijão preto 1 pimentão encarnado 2 folhas de louro 1 lata de tomate 4 dentes de alho 2 cebolas Pimenta Sal Modo de preparo

Pernil à moda cubana

Ingredientes
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos 2 colheres (chá) de sementes de cominho 3 colheres (sobremesa) de suco de limão 3 colheres (sobremesa) de azeite 2 colheres (chá) de sal ½ xícara (chá) de suco de laranja 1/3 xícara (chá) de rum 2 kg de pernil de porco 4 dentes de alho Modo de preparo

Romerito cubano

Ingredientes
1 colher (café) de rosmaninho picado 300g de camarões sem casca 200g de massa de pastel 150g de farinha de trigo 15g de fermento 50g de manteiga 4 ovos 1 limão Modo de preparo

Molho dinamarques (para fondue)

Ingredientes
5 colheres (sopa) de queijo fundido 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 dentes de alho 150 ml de leite 2 cebolas Modo de preparo

Morango com requeijão e baunilha

Ingredientes
2 colheres (chá) de essência de baunilha 3 colheres (sopa) de açúcar 75g de avelãs 100 ml de leite gordo 750 ml de morango ½ kg de requeijão 1 pitada de sal 1 laranja 2 ovos Modo de preparo

Pernil de porco à dinamarquesa

Ingredientes
1 pernil de porco de 3kg com a pele Pimenta-do-reino a gosto Sal grosso a gosto Modo de preparo
Corte a pele e a gordura do pernil, formando pequenos quadrados. Adicione e sal e a pimenta e esfregue bem. Asse em forno baixo (150ºC) por 4 horas, regando sempre. Pare de regar quando a pele ficar crocante. Retire do forno e aguarde 10 minutos. Corte a carne e sirva.

Rolinho natalino de salmão com presunto

Ingredientes
1 pacote de salmão fumado 1 copo de vinho branco 1 lata de champinhons ½ pimento encarnado 1 pacote de presunto Sumo de limão Massa folhada Farinha Manteiga Pimenta Alho em pó Sal Modo de preparo

Salmão dinamarquês

Ingredientes
1 colher (chá) de sumo de limão 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de sal Creme de leite 1 salmão Aneto Modo de preparo

Tarte dinamarquesa de maçã

Ingredientes
5 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor ½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 200g de geleia de morango 250g de pão ralado 1kg de maçã Creme de leite Modo de preparo

Torta de maçã dinamarquesa

Ingredientes
¼ xícara (chá) de cerejas em calda, escorridas e picadas 2 xícaras (chá) de biscoito doce esfarelado ¾ xícara (chá) de creme de leite 1 colher (café) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de açúcar 750g de maçãs, sem casca e cortadas em cubos Geléia de amora a gosto 75g de manteiga Modo de preparo

Calda de camarão ao xerry

Ingredientes
100g de licor de caroço de cereja Sal, pimenta-do-reino, tominho e louro 200g de creme de leite forte 50g de manteiga 2 dúzias de camarões Páprica à vontade Modo de preparo

Far l Kat

Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 repôlho 1kg de peito de carneiro 100g de manteiga Salsa Modo de preparo

Kalakukko

Ingredientes
500g de filé de peixe, à escolha 150g de toucinho defumado 250g de massa 2 ovos Modo de preparo
Prepare a massa e estendê-la comuns 2 centimetros de espessura. Condimente os filés de peixe cru e corte o toucinho em fatias. Coloque os filés dentro da massa e feche. Umedeça a massa com as gemas de ovo e cozinhe em forno brando durante 3 horas, no mínimo.

Oelsupa

Ingredientes
100g de creme de leite azêdo 1 litro de caldo de carne 1 pitada de canela em pó 200g de pão prêto 1 litro de cerveja preta Noz-moscada ralada 50g de açúcar 1 limão Modo de preparo

Rakorret

Ingredientes
6 ostras 150g de sal 1 colher (sopa) de açúcar Modo de preparo
Limpe as ostras, condimentando-as com o sal e o açúcar e coloque em uma barriquinha de pinho, conservando-as, assim, por dois meses. Depois dêsse tempo de fermentação, sirva com pão.

Silbullar

Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo 700g de carne de vaca picada 50g de caldo de carne 200g de açúcar 50g de vinagre 100g de passas 250g de batatas 4 arenques frescos 2 cebolas Modo de preparo

Biscoito crocante de chocolate

Ingredientes
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo 1/4 xícara (chá) de cacau em pó 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 pitada de sal 4 colheres (sobremesa) de manteiga 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 ovo grande 150g de chocolate meio amargo derretido 1 colher (sopa) de leite Modo de preparo

Bolo chiffon de paçoca

Ingredientes
100g de paçoca peneirada 6 gemas 70g de açúcar para bater com a gema 120ml de óleo de milho 160g de farinha 8 claras 150g de açúcar para bater com a clara 6g de fermento 100ml de água 1 pitada de cremor tátaro ou 1 pitada de sal Modo de preparo

Pipoca com chocolate

Ingredientes
1 pacote de pipoca de canjica comprada pronta Chocolate meio-amargo derretido Modo de preparo
Mergulhe a pipoca no chocolate com ajuda de um garfo e coloque sobre uma grelha para tirar o excesso e espere o chocolate secar.

Penne ao molho de creme

Ingredientes
1/2 pacote de penne cozido na hora 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2/3 (chá) de creme de leite aquecido 1 colher (sobremesa) de salsa picada 1/2 colher (café) de sal Pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sobremesa) de cebola bem picada Modo de preparo

Ovos à moda flamenga

Ingredientes
2 colher (sopa) de azeite 1 punhado de ervilhas em conserva 100g de presunto cru 1 concha de molho ao sugo 4 aspargos em conserva 100g de chouriço 5 ovos Modo de preparo

Lacón con Grelos

Ingredientes
1,2 kg de joelho de porco 750g de batatas 1 chouriço de carne ½ molho de grelos Modo de preparo
Demolhe a carne de modo a que não perca o sal todo. Coloque para cozinhar com o chouriço e, quando estiver quase cozida, acerte o sal. Junte as batatas descascadas e partidas ao meio e os grelos, escolhidos e lavados. Deixe cozinhar, escorra e sirva.

Migas de pueblo

Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (soa) de páprica doce 200g de carne suína 1 pão amanhecido 3 dentes de alho 12 rabanetes Sal Modo de preparo

Pouding de Berenjenas

Ingredientes
3 colheres (sopa) de fécula de batata ½ xícara (chá) de caldo de carne 100g de migalhas de pão fresco ½ litro de creme de leite fresco Sal e pimenta do reino branca 150g de manteiga 2kg de berinjelas 1 limão 5 ovos 4 gemas Molho

Puchero de frango

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga ou banha 1 maço de cheiro verde, amarrado com barbante de algodão 1 frango cortado em pedaços 2 folhas de louro 1 talo de salsão 1 alho poró Sal a gosto 3 ou 4 batatas Modo de preparo

Rinones al jerez

Ingredientes
½ kg de rins de boi ou vitela 300g de cebola ralada 1 copo de vinho tipo Xerez ½ copo de vinho branco Azeite para refogar 2 dentes de alho Pimenta do reino Salsinha Sal Modo de preparo

Risoto espanhol

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz 400g de couve-flor cortada miudinha 200g de vagem picada Azeite de oliva extra-virgem 1 cenoura grande ralada 1 cebola grande 3 dentes de alho Sal a gosto Açafrão Modo de preparo

Salmão espanhol

Ingredientes
½ xícara (chá) de cogumelos batidos em pouquíssima água (reservar alguns em fatias) 1 colher (sopa) de molho de tomate 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1kg de salmão cozido em água e sal por 20 minutos Queijo parmesão a gosto para polvilhar Salsinha e cebolinha a gosto 2 dentes de alho picado 1 lata de creme de leite 1 cebola pequena Sal a gosto Modo de preparo

Sopa de caldo à moda espanhola

Ingredientes
1 colher (sopa) de curry 3 colheres (sopa) de óleo 3 pãezinhos amanhecidos cortados em cubinhos 5 dentes de alho picados 1 litro de caldo de carne 4 ovos (um por porção) Modo de preparo

Sopa montanhesa

Ingredientes
1 chouriço de 200g 1 cubo de caldo de carne Ovos (tanto quantos os convidados) Fatias de miolo de pão Modo de preparo

Aperitivo de figo

Ingredientes 1 Litro de vinho Rosé; 8 Figos secos; 2 Amêndoas; 1 Cálice de aguardente; 1 Pau de baunilha; 200 g. de açúcar; 2 copos de água. Modo de Preparo Deixe os figos a macerar no vinho Rosé durante 10 dias Passado esses dias, filtre a mistura Em lume brando derreta o açúcar na água, acrescente a preparação filtrada e deixe cozer durante 10 minutos Misturem bem e junte a aguardente, a baunilha e as amêndoas Deixe descansar durante um mês Filtrem de novo para engarrafar e deixem envelhecer algum tempo às escuras antes de provar com moderação.

Quibe em 3 Versões do Edu Guedes

Ingredientes 2 xícaras (chá) de trigo ½ litro de água quente ½ kg de carne moída 1 cebola ralada ½ xícara (chá) de hortelã picada 1 colher (sobremesa) de pimenta síria 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa) de azeite 1 xícara de castanha do Pará Modo de Preparo Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos Misturar os demais ingredientes Untar uma travessa refratária retangular com azeite Cobrir com um pouco de azeite para dourar. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Ou moldar e fritar. Ou servir cru, mas ai é necessário substituir a pimenta síria pela cebolinha, para dar mais frescor. Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

Combinado Alemão do Mais Você

Ingredientes CHUCRUTE (SAWER KRAUF): 200 g de chucrute 3 colheres (sopa) de óleo de canola 100 g de bacon em cubinhos fritos 1/2 cebola picada 1 colher (café) de açúcar 3 cravos da índia sal a gosto 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco SALADA DE BATATAS (KARTOFFEL SALATE): 100 g de bacon picado 1 cebola picada 3 batatas médias fatiadas bem finas e cozidas CARRÉ DE PORCO (KASSLER) / SALSICHÃO (BRATWURST): 1 carré de porco cozido e fatiado 1 salsichão sal a gosto Modo de Preparo CHUCRUTE (SAWER KRAUF) Numa panela coloque 200 g de chucrute, 6 colheres (sopa) de óleo de canola, 100 g de bacon em cubinhos fritos, 1/2 cebola picada, 1 colher (café) de açúcar, 3 cravos da índia, sal a gosto e 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos. SALADA DE BATATAS (KARTOFFEL SALATE): Numa panela coloque 100 g de bacon picado e doure bem. Adicione 1 cebola picada e misture bem Acrescente 3 batatas médias fatiadas bem finas e cozidas, misture e sirva com a água do kassler, pimenta e vinagre. CARRÉ DE PORCO (KASSLER) / SALSICHÃO (BRATWURST): Numa panela coloque o salsichão e sal a gosto e leve ao fogo para cozinhar por +/-10 minutos. MONTAGEM: Num prato coloque 1 salsichão, 1 fatia de kassler, uma porção de chucrute e uma porção de salada de batata Sirva em seguida. Informações Adicionais Receita exibida no Mais Você por Ana Maria Braga na Rede Globo.

Bife Portenho do Mais Você

Ingredientes 300 g de bife ancho (corte alto do contrafilé) sal grosso a gosto azeite a gosto MOLHO CHIMICHURRI: 20 g de pimenta calabresa 2 colheres (chá) de alho picado 40 g de orégano 1 maço de salsinha azeite, vinagre e sal a gosto LEGUMES GRELHADOS 1 abobrinha cortada em diagonal 1 berinjela cortada rodelas 1 cebola em rodelas 1 tomate em rodelas azeite e sal a gosto Modo de Preparo Numa tigela coloque 300 g de bife ancho (corte alto do contrafilé) com sal grosso a gosto e misture bem. Numa chapa regue azeite, coloque os bifes e deixe grelhar por 10 minutos. MOLHO CHIMICHURRI: Numa tigela coloque 20 g de pimenta calabresa, 2 colheres (chá) de alho picado, 40 g de orégano, 1 maço de salsinha, azeite, vinagre e sal a gosto e misture bem. LEGUMES GRELHADOS Numa tigela coloque 1 abobrinha cortada em diagonal, 1 berinjela cortada rodelas, 1 cebola em rodelas e 1 tomate em rodelas e tempere com azeite e sal a gosto. Numa chapa coloque os legumes e deixe grelhar por +/-5 minutos. MONTAGEM: Num prato coloque 1 bife ancho com o molho chimichurri e os legumes grelhados Informações Adicionais Receita exibida no Mais Você por Ana Maria Braga na Rede Globo.

Ninho com ratatouille

Ingredientes
1 cebola média cortada em cubos 1 colher (sopa) de alho picado 2 colheres (sopa) de óleo 1 abobrinha cortada em cubos 1 berinjela cortada em cubos 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos Sal e pimenta do reino a gosto 1/2 xícara (chá) de uva passa branca 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de vinagre branco 1/2 embalagem de macarrão tipo Ninho Salsinha picada a gosto Modo de preparo

Criando um clima para exame de próstata

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0F7Ba_S5r2Ppt-L_roSi9JaHtGZmuwmcMhlMvYuZmV5VGThQfuCGBSdZQS7bfm48SiIQKcoAKyBXD24iWcNHCwSSg0GutflZtROvWbc1-s29PSMIBwpyXskl8B_viF7nVYnKwYoPphsE/?imgmax=800" style="border-style: none">
www.bero.tk

Colocar o HD no freezer recupera os dados?

Para o professor da Faap, Sérgio Penedo, se o HD tiver cabeças de leitura arranhando as trilhas, impossibilitando o acesso a seus dados, deixá-lo no freezer fará com que os cilindros se contraiam e assim as cabeças desencostem das trilhas. Por um intervalo curto de tempo (enquanto houver contração nos metais), o HD poderá voltar a girar, até que o HD aqueça.

Ter o desktop cheio de ícones deixa o computador mais ...

Segundo o professor Sérgio Penedo, isso depende da forma de visualização dos ícones: se dispostos como miniaturas, podem de fato tornar mais lento o acesso ao desktop, por necessidade de redesenho a cada atualização de sua pasta.

Dois antivírus simultâneos dobram a proteção do comput...

Todos os especialistas consultados pelo UOL Tecnologia dizem que dois antivírus distintos podem aumentar o raio de alcance da detecção, mas raramente dobrar a proteção já que possuirão, muito provavelmente, bases de vírus similares em uma análise mais genérica.

Pelo bem do monitor, é conveniente usar protetor de te...

Em alguns casos, as imagens exibidas na tela sofrem contínua modificação (caso de um filme), mas em outros casos, algumas áreas da tela sofrem pouca ou nenhuma alteração em termos da intensidade dos pixels (exemplo é a barra de tarefas).

Empurrar o CD com o dedo para inseri-­lo no gabinete p...

CIBELE GONELLI | Para o UOL Tecnologia
Sim, os especialistas explicam que, com o tempo, ao se forçar a bandeja —que opera ativada por pulso eletrônico ou, quando muito, sob rápida pressão mecânica—, desgastam-se as correias e engrenagens que a movimentam.

CENA DO FILME A ESPERA DE UM MILAGRE

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgDyzwV3fadwc7AvUfR1RwgkPTK68VPSLwb7JL1uFgF9cK1WNxhAmpG-a7yJ5xUciPeasUI-fHNqvYYALVnNIUxUQ_mkz5LIwQY05vhzI45IvRFBIEHc1tBwXbZHML77KbuLm-a4PayJE/?imgmax=800" style="border-style: none">
www.bero.tk

PARA EVITAR QUE DUPLIQUE AS MENSAGENS NO OUTLOOK

Para evitar que o Outlook Express duplique as mensagens
Toda vez que você recebe mensagens pelo Outlook Express elas vêm duplicadas.
Isso pode acontecer se o arquivo Pop3uidl.dbx estiver danificado.
Para corrigir o problema, feche todos os programas, clique em Iniciar, aponte Pesquisar e, em Arquivos ou Pastas, digite Pop3uidl.dbx

Melhorando Desempenho Do Outlook E Micro

SALVANDO MENSAGENS FORA DO OUTLOOK
Quanto mais mensagens você tiver no outlook,  mais  lento ele ficará e não há necessidade perder as suas mensagens, ou seja, simplesmente  deletá-las. Você pode salvá-las fora do Outlook da seguinte forma:
Crie por uma pasta (nomes e locais, a título de sugestão) dentro de Meus Documentos com o nome de Poesias, supondo que no Outlook  você também tenha uma pasta com o nome de Poesias, ok?

O porteiro da zona

Não havia no povoado pior ofício do que "porteiro do prostíbulo".
Mas que outra coisa poderia fazer aquele homem? O fato é que nunca tinha aprendido a ler nem escrever, não tinha nenhuma outra atividade ou ofício.

Fantasia sexual

Num bar, o sujeito encontra uma bela morena, amiga de sua mulher.
Ela chega toda insinuante perto dele e diz:
- Posso fazer uma pergunta?
- Claro!

Piada

O executivo saiu do escritório, encontrou a sua secretária no ponto de ônibus e caía a maior chuva. Ele parou o carro e perguntou:
- Você quer uma carona?
- Claro, respondeu ela, entrando no carro.

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo