Ingredientes 02 xícaras de farinha de trigo 01 envelope de fermento biológico seco 01 colher de chá de açucar 1/2 xícara de agua morna 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 01 gema 03 colheres de sopa de ervas finas 03 colheres de sopa de azeite 02 unidades de temperinho pronto de cebola azeite para untar queijo ralado para polvilhar 01 gema para pincelar Modo de Preparo Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o açúcar, a água morna, o queijo, a gema, as ervas e o óleo Misture Acrescente os temperinho pronto sabor cebola esfarelados, coloque em uma superfície enfarinhada e amasse até soltar das mãos Acondicione em uma tigela, cubra com um guardanapo e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) Reserve Divida a massa em 12 porções Modele cada porção, dando o formato de uma bolinha Coloque na assadeira reservada, cubra com um guardanapo e deixe crescer por mais 15 minutos Preaqueça o forno em temperatura média (180° C) Pincele os pães com a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem Informações Adicionais Experimente polvilhar os pães com sementes de gergelim.