sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Depois de levarmos um universo inteiro de chocolates ate você, viemos desejar uma Feliz Pascoa.

Ofertas válidas até 04/02/2011, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.
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Carne de panela em conserva com purê de ervilha

Ingredientes 1 embalagem de carne cozida em conserva (400 gramas) ½ xícara de (chá) de cogumelos paris em conserva em fatias 3 xícaras de (chá) de ervilha fresca congelada 2 colheres de (sopa) de bacon frito 1 colher de (sopa) de manteiga Sal à gosto Modo de Preparo Coloque numa panela a carne em conserva e os cogumelos Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até ferver Retire do fogo e reserve Coloque as ervilhas numa panela com ½ litro de água fervente Deixe até ficarem macias Retire do fogo, escorra a água Bata as ervilhas no processador com a manteiga e o sal Junte o bacon e misture Sirva o purê com a carne com manjericão. Informações Adicionais

Torta de Camarão com Requeijão

Ingredientes 1/2 kilo de farinha de trigo 250 gramas de margarina sem sal 1 ovo 1/2 colher de sal 1/2 kilo de camarão limpo 1/2 xicara de molho de tomate 1 dente alho picado 1 cebola picada 1 xicara de requeião 3 colher farinha de trigo sal pimenta Modo de Preparo MASSA: Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela RECHEIO: Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e o camarão Colocar o requeijão e engrossar com a farinha e temperar com o sal e a pimenta Colocar na forma a massa e o recheio Cubra com o restante da massa Pincelar com a gema. Levar ao forno 30 minutos

Coelho com anchovas e azeitonas

Ingredientes 1 colher de (sopa) de azeite 2 colheres de (sopa) de mostarda 1 coelho de aproximadamente 1 e ½ quilos cortado em pedaços 3 tomates picados sem pele e sem sementes ¼ xícara de (chá) de azeitonas pretas picadas ½ xícara de (chá) de vinho branco seco 2 xícaras de (chá) de caldo de galinha 2 colheres de (sopa) de manteiga Sal e pimenta do reino à gosto 2 colheres de (sopa) de óleo 1 ramo de alecrim 1 pitada de açúcar 1 cebola picada 3 filés de anchovas Modo de Preparo Misture o azeite com a mostarda. Esfregue essa mistura nos pedaços de coelho. Deixe descansar por uns 30 minutos. Leve ao fogo o coelho temperado junto com o óleo, a manteiga e a cebola. Refogue até a carne dourar por inteiro. Junte a anchova e o vinho. Cozinhe até o vinho evaporar. Acrescente os ingredientes restantes. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Retire o alecrim e sirva ainda quente. Sirva com fatias de pão torradas e pinceladas com azeite e alho espremido. Informações Adicionais Rendimento: 6 porções

Couve Flor ao Molho Branco do Sergio

Ingredientes 1 couve flor 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara de leite 300 gramas mussarela fatiadas 100 gramas queijo parmesão ralado 3 colher de margarina sal Modo de Preparo Cozinhar a couve flor com o sal (reserve) Vamos fazer o molho branco Em uma panela coloque a margarina a farinha mexa ,em seguida vai colocando o leite vai mexendo bem até ficar grosso tempere com o sal. Em um refratário colocar a couve flor em pedaços Fazer camadas. Couve flor, molho branco, mussarela e finalizar com queijo ralado Levar ao forno para gratinar

Canelone com recheio de doce de leite

Ingredientes 1 embalagem de canelone 200 gramas Molho: 150 gramas ameixa preta sem caroço picadinha 3 colheres de (sopa) de amido de milho 1 xícara de (chá) de leite condensado 100 gramas de coco ralado 1 litro de leite Recheio: 2 latas de doce de leite para corte (790 gramas) Modo de Preparo Cozinhe o canelone por 8 minutos. Escorra e recheie com o doce de leite. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva quente. Molho: Leve ao fogo o leite, o amido e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o coco, a ameixa e misture. Reserve. Informações Adicionais Rendimento: de 4 a 6 porções

Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

Ingredientes Almôndegas: meio quilo de peito de frango moído 4 colheres (sopa) de leite 1 pão francês (só o miolo) 1 cubo de caldo de peito de frango 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido Molho: 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de peito de frango Modo de Preparo Almondegas: Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite. Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura o caldo de peito de frango. Misture até ficar homogêneo. Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas. Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Reserve. Molho: Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a farinha, misturando até dourar levemente. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sobre o molho e misture até ficar homogêneo. Reserve. Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos. Coloque em uma travessa. Sirva quente

Lasanha de Mandioca

Ingredientes 1 kg de mandioca cozida 300 grs de carne moída refogada na manteiga e cebola 100 grs de queijo ralado( usei mussarela) 1/2 litro de leite aproximadamente 1 caixinha de creme de leite 200 grs de catupiry 1 lata de molho de tomate Modo de Preparo Amasse a mandioca misturando com o leite e o creme de leite, em um refratário coloque uma camada de molho de tomate, uma do purê, outra de carne moída, vá alternando, por cima coloque a mussarela e o catupiry, leve ao forno médio para gratinar.

Farofa de cenoura

Ingredientes azeite cenouras raladas cebolas picadas alho picado tomates picados pimentões picados milho verde azeitonas ovos cozidos picados cheiro verde picado farinha de mandioca Modo de Preparo Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola, a cenoura, os tomates, os pimentões, o milho verde e as azeitonas, deixe esfriar completamente e acrescente farinha de mandioca só até dar uma liga, ela tem que ficar bem molhadinha, junte os ovos e o cheiro verde e misture. As quantidades você varia de acordo com as pessoas a serem servidas

Beba água

Para os Cachaceiros de Plantão
 
HORA CORRETA PARA TOMAR  ÁGUA
Você vai ao  bar e bebe uma cerveja.

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Atlas de Anatomia
Humana

Novidades Minilua - 04/02/2011

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