segunda-feira, 7 de março de 2011

Novidades Minilua - 07/03/2011

Estranhos e inusitados cílios postiços Bandas que marcaram época: Cranberries #14 Quando o “ai” é inevitável… Dicas para melhorar sua vida digital #2 Desafio: Descubra qual é o filme #2 Top 10: As mais tocadas da semana nos quatro cantos do mundo #26 Unidos da Tijuca perde a cabeça com a comissão de frente Filmes da semana Estranhos e inusitados cílios postiços

Rosbife ao molho de vinho do Porto

Ingredientes 350 gramas de cebola-roxa sem casca e cortada ao meio 3 colheres de (sopa) (45 gramas) de manteiga, dividida 1 e ½ colheres de (chá) de extrato de tomate 1 e ½ colheres de (sopa) de azeite 3 xícaras (760 ml) de caldo de carne 3/4 xícara (180 ml) de vinho do Porto 1 peça (1 quilo) de filé mignon, limpo 3 fatias de bacon, cortadas em cubos 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de tomilho seco Sal e pimenta-do-reino a gosto Para Enfeitar: 4 raminhos de agrião Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Em uma forma de 23 cm para torta, coloque a cebola-roxa e misture-a com o azeite, deixando-a bem coberta pelo o azeite. Tempere com sal e pimenta. Leve a cebola ao forno, mexendo de vez em quando, até que esteja corada e macia, cerca de 30 minutos. Em uma panela grande, misture o caldo de carne e o vinho do Porto. Leve ao fogo para que o molho ferva. Cozinhe o molho em fogo alto até que ele tenha reduzido pela metade, cerca de 30 minutos. Misture o extrato de tomate. Reserve. Seque a carne com um pedaço de papel toalha e em seguida salpique o tomilho, o sal e a pimenta. Em uma panela grande e que possa ir ao forno, doure o bacon em fogo médio. Retire o bacon da panela com uma escumadeira e coloque-o para escorrer sobre uma folha de papel toalha. Ponha o filé mignon na panela, doure-o dos dois lados, em fogo médio-alto, durante cerca de 7 minutos. Ponha a panela no forno e deixe a carne assar até que a temperatura interna chegue a 50 ºC para carne mal-passada, cerca de 25 minutos assando. Ponha a carne na travessa que será servida e cubra-a com papel alumínio. Usando uma colher, retire a gordura que se formou durante o cozimento da carne. Coloque a panela no fogo alto. Acrescente o caldo de carne que estava reservado, misture e deixe que o molho ferva. Raspe a panela para remover qualquer resíduo que possa estar grudado no fundo. Transfira o molho fervido para uma panela menor e novamente espere ele ferver. Numa vasilha separada misture 1 ½ colher de sopa (20 gramas) de manteiga com a farinha, mexa até formar uma pasta. Ponha junto com o molho e mexa bem, se quiser use um batedor de ovos para misturar melhor. Mexa o molho até engrossar. Ponha o restante da manteiga. Acrescente a cebola assada e o bacon frito. Misture o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte a carne em fatias de 1 centímetro de espessura. Despeje o molho por cima das fatias e enfeite com o agrião.

Pãozinho de Coco

Ingredientes 1/2 litro de leite 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 Kg de Farinha de Trigo Recheio: 2 xícaras (chá) de coco ralado 1 1/2 (chá) de leite condensado Cobertura: 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de coco ralado Modo de Preparo Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar,a manteiga e o fermento. Despeje em uma tigela,acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo. Modele os pãezinhos Reserve Misture em uma tigela o coco e o leite condensado. Recheie os pães e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos. Em seguida, misture em outra tigela o açúcar, o leite e coloque sobre os pães. Salpique o coco ralado e leve ao forno novamente por mais 5 minutos

Pudim Bicolor da Karen

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 1/2 medida (da lata) de leite 3 ovos 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate picado Manteiga para untar Cobertura de chocolate para sorvete Modo de Preparo Bata os ingredientes, menos o biscoito, no liquidificador até ficar homogêneo. Misture ligeiramente o biscoito picado. Unte uma fôrma para pudim de 22 cm e despeje a massa. cozinhe em banho-maria, em fogo médio, por 1 hora. Deixe esfriar para desenformar. Leve à geladeira. Sirva com a cobertura de chocolate

Costelinha à moda paulista

Ingredientes Para a costelinha: 2 kg de costelinha de porco em uma só peça Sal 5 dentes de alho picados 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de vinagre 3 colheres (sopa) de óleo Gotas de molho de pimenta Para a farofa: 1 cebola picada 1 dente de alho picado 4 colheres (sopa) de óleo Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de mandica torrada Sal a gosto Cheiro-verde picado Molho do cozimento da costelinha Modo de Preparo Perfure a peça de costela com um garfo em vários lugares. Depois, esfregue-a com sal. Tempere-a com os demais ingredientes e deixe-a tomar gosto por algumas horas, virando-a de vez em quando. Preaqueça o forno em temperatura média. Passe a costela para uma assadeira, regue-a com a marinada e cubra-a com papel-alumínio. Leve-a ao forno e asse por 1 hora. Elimine o papel-alumínio, diminua a temperatura do forno e vá regando a costela a cada 30 minutos com o molho do cozimento. Cerca de 2 horas depois, a carne deverá estar macia, mas sem se desmanchar. Retire do forno e corte as costelinhas rente ao osso, separando-as. Arrume-as numa travessa refratária e leve ao forno desligado mas ainda quente, reservando o molho do cozimento. Preparo da farofa: Frite a cebola e o alho no óleo. Adicione a farinha de mandioca, misturando rapidamente. Tempere com sal e mantenha no fogo por alguns minutos, mexendo sem parar. Junte o cheiro-verde e vá pingando o molho do cozimento da costela até umedecer a farofa. Sirva a farofa com as costelinhas

Couve-flor ao forno

Ingredientes 1 couve-flor média 1 colher (sopa) de vinagre sal 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 cebola picada 1 dente de alho amassado 300 g de carne moída 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1/2 xícara (chá) de purê de tomate 1 caixinha de molho branco 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Separe os buquês da couve-flor e deixe de molho em água com o vinagre e sal por alguns minutos Escorra, coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinharem até ficarem macios, mas firmes Escorra novamente e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho Junte a carne moída e refogue em fogo alto, mexendo sem parar para não formar água Adicione o cheiro-verde e o purê de tomate, mexa bem e tire do fogo. Em um refratário, arrume os buquês de couve-flor Preencha os vãos entre eles com a carne refogada Cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Carne de roça

Ingredientes 1 e 1/2k de carne boa para cozido em pedaços grandes 1 e 1/2 colher rasa, das de sobremesa, de tempero 250 ml de água fria 250 ml de óleo Modo de Preparo Em uma caçarola funda e de fundo grosso coloque a carne e salpique o tempero. Acrescente a água e o óleo e mexa bem. Ligue o fogo e tampe a panela. Assim que os líquidos começarem a ferver abaixe o fogo e esqueça a panela no fogo. A carne vai ficar cozida com 1 hora e meia de fogo, mais ou menos. Nesse tempo a água vai secar e a carne vai começar a fritar no óleo que sobrou. Caso a carne ainda não esteja macia, pingue mais água e volte a cozinhar em fogo brando. Quando a carne já estiver bem cozida, aumente o fogo e vá virando os pedaços de carne com um garfo até que eles fiquem fritos por igual. Retire a carne da panela e escorra bem o óleo. Cubra com cheiro verde e sirva, de preferência com mandioca no açafrão

Shake antigordura

Ingredientes ½ colher de sopa de farelo de trigo
3 ameixas pretas sem caroço
½ colher de sopa de aveia

50 Cent and Lloyd Banks Am I My Brothers Keeper

Musicas:
1. Lloyd Banks – Run Up On Me Freestyle
2. Lloyd Banks – Perfect
3. Lloyd Banks – When I Come Back

O Pianista DVDRip XviD – Dublado

Sinopse: O pianista polonês Wladyslaw Szpilman (Adrien Brody) interpretava peças clássicas em uma rádio de Varsóvia quando as primeiras bombas caíram sobre a cidade, em 1939. Com a invasão alemã e o início da 2ª Guerra Mundial, começaram também restrições aos judeus poloneses pelos nazistas. Inspirado nas memórias do pianista, o filme mostra o surgimento do Gueto de Varsóvia, quando os alemães construíram muros para encerrar os judeus em algumas áreas, e acompanha a perseguição que levou à captura e envio da família de Szpilman para os campos de concentração. Wladyslaw é o único que consegue fugir e é obrigado a se refugiar em prédios abandonados espalhados pela cidade, até que o pesadelo da guerra acabe.

Dire Straits – On The Night

Musicas:
1. Calling Elvis
2. Walk Of Life
3. Heavy Fuel

Double Wedding – DVDRip XviD

Sinopse: Duas irmãs que não vivem o amor. Ambas acabam namorando o mesmo homem, e convidando-o para conhecer a família em 17 de dezembro. Ele não sabe que existem duas irmãs ou que ele marcou duas diferentes saidas no mesmo dia.

Lixo Extraordinário – DVDRip RMVB Legendado

Sinopse: A trajetória do lixo dispensado no Jardim Gramacho, maior aterro sanitário da América Latina localizado na periferia de Duque de Caxias, Rio de Janeiro, até ser transformado em arte pelas mãos do artista plástico Vik Muniz e seguir para prestigiadas casas de leilões internacionais. Obras que, muitas vezes, retornam ao Rio para compor as paredes da alta sociedade carioca.

Baixar Show Fernando e Sorocaba Bola de Cristal DVD-R

Titulo: Fernando e Sorocaba Bola de Cristal
Nome da Banda: Fernando e Sorocaba
Gênero: Sertanejo
Tamanho: 4.31Gb

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo