Balkenbrij
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de banha
- 1kg de cabeça de porco
- 50g de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 ramo de cheiro
- 2 folhas de louro
- 4 cravos-da-índia
- 2 cebolas
- Cozinhe em água salgada a cebola, o cravo-da-índia, o louro e o ramo de cheiro e a cabeça do porco, cortada em pedaços quadrados, durante 4 horas.
- Na banha, misture a farinha de trigo e regue-a com o caldo, deixando ferver por 5 minutos.
- Junte a carne e despeje tudo em uma fôrma, dentro da geladeira.
- Para servir, retire da fôrma, corte-o em fatias mais ou menos grossas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/