Ingredientes Frango: 4 filés de peito de frango 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 ovo 1/2 colher (sopa) de páprica 1/2 colher (sopa) de orégano Molho: 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 5 colheres (sopa) de manjericão picado Sal a gosto Pimenta do Reino a gosto Modo de Preparo Frango: Corte os filés ao meio e reserve. Derreta a margarina no microondas, deixe esfriar antes de misturar com o ovo. Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca, o queijo, a páprica e orégano e misture. Passe os filés de frango na margarina com o ovo e depois na farinha com os condimentos. Coloque os frangos em um refratário e cubra com papel manteiga. Cozinhe em potência alta por 7 minutos ou até ficar macio. Reserve. Molho: Cozinhe a margarina com a cebola e alho, também em potência alta por 4 minutos. Em seguida, adicione o tomate, a azeitona e o manjericão, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por mais 3 minutos mexendo de vez em quando. Sirva os filés com o molho. Informações Adicionais Tempo: Aproximadamente 1h.